标题: 帮忙了。谁有PCTOOL 9.0 啊 [打印本页]

作者: xxliao     时间: 2005-4-20 00:00    标题: 帮忙了。谁有PCTOOL 9.0 啊

大家好。我是新来。特求一个软件。希望大家能帮帮我。
它就是PCTOOL 9.0 .我找了N 年也没有找到。希望在此有所收获。
不知道在这里发贴对不对。
作者: jssyq     时间: 2005-4-20 00:00
我这里好像有。自己没用过。大概有8M大小,请留下邮箱地址

作者: xxliao     时间: 2005-4-21 00:00
谢谢你。我的邮箱地址为: 谢谢。。。。

作者: jssyq     时间: 2005-4-21 00:00
yahoo的能不能收到附件。最好用网易163的邮箱。我先试试发到yahoo。
作者: jssyq     时间: 2005-4-21 00:00
已经发到YAHOO请查收
作者: xxliao     时间: 2005-4-21 00:00
我收到了。谢谢。正在下载中~~~~~  十二万分的感谢。。。
作者: 17488     时间: 2005-8-7 00:13
请给我发个好吗?kmcyn@21cn.com 谢谢
作者: jssyq     时间: 2005-8-9 18:37
http://free.ys168.com/?jssyq  下载,在软件文件夹叫pc9。。的2个文件
作者: Michael     时间: 2005-8-9 20:42
冒昧地问一句,这是安装版的吗?还是直接解压来就能用的?
我从很小的时候就开始找这个软件的安装版了。
作者: jssyq     时间: 2005-8-10 01:45
我没用过。当年正好看见就下载了。
作者: shj99422     时间: 2005-8-11 14:41
谁能介绍一下这个软件啊
谢谢
作者: GOTOmsdos     时间: 2005-8-11 17:46
在文件, PCTOOLS9.0现在几乎已没什么用了,他不支持FAT32.
加上其他的对新硬件的不支持,所剩的系统检测的功能已所剩无几了..
我试了声卡检测还可以的,但之前当然要加载声卡驱动的(DOS下)
作者: Michael     时间: 2005-8-11 20:13
我在dos6.22下还是经常用它的。我真想找到它的安装版啊,可是找到是尽是一些别人安装过的。
作者: JonePeng     时间: 2005-8-11 23:32
我一直没用过PCTools。只是在电脑书上见识过其功能。以前我用MSDOS 6.22以及硬盘分区是FAT16时却找不到PCTools,现在找到了,可是全是FAT32的硬盘却用不了它。
作者: GOTOmsdos     时间: 2005-8-12 00:27

Quote:
我真想找到它的安装版啊,可是找到是尽是一些别人安装过的

一般讲,DOS软件实质上是没有什么安装不安装的. 所谓"安装",其实就是复制文件,最多在配置文件里加一点设置,
总之,把程序整个目录复制过来就行了,看一下README,就可运行了..

就整个DOS系统的所谓安装,也就是这么回事..
相比WIN, 就完全不同了: 其主要原因是注册表,WIN系统配置全在里面..
作者: Michael     时间: 2005-8-12 17:51
可我喜欢安装版,网上流行的pctools直接运行版很多功能都失效了,比如notepad和calendar,还是安装版的好。
作者: sgzhou12345     时间: 2010-6-12 16:05
发一份给我
sgzhou12345#sina.com(#改成@)