标题: 对话框设计WBAT功能很强大,可否将它翻译和汉化? [打印本页]

作者: 龙王     时间: 2004-9-15 00:00    标题: 对话框设计WBAT功能很强大,可否将它翻译和汉化?

打开附件
上传wbat,请各位帮忙,不胜感激

作者: Wengier     时间: 2004-9-15 00:00
WBAT和一些漢字系統好像有衝突呢,印象中加載漢字系統後WBAT的鼠標選取功能好像就不能正常使用了。
作者: 龙王     时间: 2004-9-16 00:00
       这个现象可能与鼠标的驱动本身有关,dos之家站长做的ghost8。0启动盘中鼠标可以使用,我更改编辑后鼠标无法移动,ctmouse这个驱动应该没有冲突。       wbat.com本身可以不做汉化,因为wbat /?查看不到什么有用信息,只要把包中批处理与相关信息翻译替换,这样放到论坛下载就可做教程方便我等菜鸟学习使用,实在是功德一件。     我参照套用别人用Wbat做的菜单也学了一些,感觉比choice和get等做的菜单要好看和容易上手,对wbat的使用还是一知半解,想熟悉掌握wbat的各种用法,相信也有很多人有这个需求。有了wbat,制作菜单不再难!
作者: Wengier     时间: 2004-9-16 00:00
wbat的功能我当然清楚,网站的“脚本工具”中也早已有下载。不过在我这儿它跟ctmouse在汉字系统下好像有冲突呢。
作者: gmy     时间: 2004-10-9 00:00
用天汇没有冲突,(请参考超级急救盘)用袖珍龙也无冲突,(请参考GHOST8.0启动盘,只要不退出,或不再运行其它程序,另外可能与主板类型有关,有的机子没有,有的机子就不行.)
作者: insert     时间: 2004-10-27 00:00
        用什么汉字系统都有冲突,我试了TW3.1(3.2)、AW97、CCDOS97、UCDOS98。不过就像DOS之家站长所说,只要不退出或不再运行其它程序就没问题。        一定要先加载汉字系统再加载鼠标驱动,否则是不能用的。        如果退出汉字系统或运行了其它程序最好就是重新加载鼠标驱动,这样有时就能用了。[em04]
作者: chujiafu     时间: 2004-12-25 00:00
Wengier兄,你能不能把Wbat包中的Demo.bat给汉化一下呢,让我们这些对Dos一知半解的菜鸟们提高一下自己吧。
作者: hzy     时间: 2005-4-4 00:00
我也希望能有Demo.bat的汉化,没办法,E文差!
作者: lhteee     时间: 2005-5-23 00:00
我是刚来的,没有汉化版,用中文使用说明吗?
作者: fdsiuha     时间: 2005-7-25 18:49
给个下载地址我,看看能不能帮忙

[ Last edited by fdsiuha on 2005-7-25 at 18:54 ]
作者: JonePeng     时间: 2005-7-25 23:12
由于论坛的改版和搬迁,旧附件的链接已失效。我以前已把WBAT的汉化说明收藏下来,为照顾新会员,我把它上传了:
附件 1: WBAT使用.rar (2005-7-25 23:12, 21.77 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 453)

作者: 不得不爱     时间: 2005-9-26 14:18
ctmouse 有兼容问题, 我用的就没问题
作者: 本是     时间: 2005-10-9 10:42
Re JonePeng:
谢谢你的附件,只是这个wbat.txt好象有不少错误,运行中频繁出错!
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-9 12:10
那是你不会用!
作者: 本是     时间: 2005-10-9 14:11
非也非也!原英语版的我可以用。自己编的也行。就这里的wbat.txt不行!!!
作者: 不得不爱     时间: 2005-10-9 18:11
wbat怎么无法下?
作者: martin325     时间: 2006-2-27 16:42
就是啊,为什么下载不了?
作者: dreamsky     时间: 2007-3-7 05:46
hooooooooooooooooo
作者: lantimes     时间: 2007-3-23 11:18
不错
作者: zlgs     时间: 2007-3-31 01:47
这个是我以前的老帖子
论坛附件已经失效
我把中文说明打包进去
上传到网盘http://acbc.ys168.com做为备份
本论坛上传附件无效
作者: dingkes     时间: 2007-3-31 12:56
支持西
作者: qqxiaozi     时间: 2007-6-26 12:28
版主: 新DOS时代站点上的"软件分类下载"为什么有很多不能下载呢?你能否修复一下呢?谢谢!
作者: 6622186     时间: 2007-11-7 20:12
怎么找到Demo.ba文件
作者: Hawk911     时间: 2007-11-9 01:48
狂顶!!!
作者: woo88     时间: 2008-3-11 16:51
bucuo
作者: LDGD     时间: 2008-3-30 14:16
谢谢提供帮助!正在找。
作者: tt518     时间: 2008-3-30 21:32
狂顶!!感谢WBAT中文说明
作者: yoolin     时间: 2009-11-16 13:50
谢谢!找好久了!
作者: jsp7788     时间: 2010-1-12 08:54
学习一下,顶楼主!!!!!!!!!