标题: DOS FTP有关问题 [打印本页]

作者: zhenxin     时间: 2009-7-29 13:47    标题: DOS FTP有关问题

正在学习网络相关,请问各位大哥几个问题,麻烦知情者指导,在此谢过。
1.DOS FTP是否支持类似WIN CMD FTP脚本模式.经试验好像不行。那是否可以有变通的方法使其支持脚本操作.。

2.纯DOS下除了使用FTP下载文件,是否还有其它的软件可以实现DOS与其它非DOS系统机器进行文件传输.如果有,那么又是什么软件,麻烦告知。

3.我使用的VM安装的DOS71系统,在DOS下如何驱动VM的AMD AM79C970A网卡,驱动程序已有,并在AUTOEXEC.BAT加载了 AMDMAXS.BAT和在CONFIG.SYS文件中加载了AMDPCNET.DOS。但在启动DOS71系统时出现:DRIVERNAME............PCNTND$ PCNTND$-DOS#1:Unable to open Protocol Manager.语句,不知为。请指点。
非常感谢。
作者: Michael     时间: 2009-8-19 00:27
第二个问题,可以用microsoft的网络共享啊。

[ Last edited by Michael on 2009-8-21 at 12:21 ]
作者: yishanju     时间: 2009-8-19 02:37
找一个在DOS下能运行的FTP客户端,,,,
作者: jawbin     时间: 2009-8-27 11:07
1. 要看该 ftp client 的设计了,我没见过。不过有源码,可以试图自己加入。

2. 我认为 ftp 是最简单和方便的了。

3. 我发过一个虚拟机用的配置文件,你找找看。
作者: luowanli1984     时间: 2009-8-28 04:34
可以将的FTP是如何进行文件传输的细节流程吗?