标题: [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复) [打印本页]

作者: Kinglion     时间: 2004-1-31 00:00    标题: [推荐]学习DOS的经典软件[推荐](下载链接已修复)

本人收藏的一款关于学习DOS的经典软件,由于自己曾对它进行过修改,已经不知道原作者是谁了,不过我并没有侵权之意。在此将它奉献给大家,希望大家喜欢!

点此下载软件

希望大家提宝贵意见,谢谢大家的支持!

对于软件使用中的一些问题,建议您在使用前仔细地看一下软件的帮助信息.祝各位好过!

[ Last edited by Kinglion on 2005-10-31 at 16:15 ]
附件 1: DOSCAI.zip (2005-10-31 16:13, 404.33 K, 下载附件所需积分 1点 ,下载次数: 24498)

作者: iamwu50     时间: 2004-1-31 00:00
谢谢!
作者: 徘徊     时间: 2004-2-1 00:00
多谢
作者: yechao     时间: 2004-2-1 00:00
谢谢!
作者: jal     时间: 2004-2-1 00:00
不能解压怎么回事?

作者: yykyyk     时间: 2004-2-2 00:00
thank you
作者: 鹏鹏     时间: 2004-2-2 00:00
不能解压怎么回事?解压时提示需要200413193557671.rar的文件,在哪里可以找到?谢谢!
作者: Kinglion     时间: 2004-2-3 00:00
我的做法是:先将全部文件下载到硬盘上,再将20041319324879670.rar更名为1.RAR,将20041319343557670.rar更名为2.RAR,将20041319344556160.rar更名为3.RAR,然后用WINRAR软件打开1.RAR,执行展开操作即可.
作者: linlang     时间: 2004-2-3 00:00
真的非常感谢
作者: S.E.N     时间: 2004-2-3 00:00
thank you
作者: 鹏鹏     时间: 2004-2-3 00:00
thanks a lot!
作者: zmy     时间: 2004-2-4 00:00
万分感谢
作者: junhttp     时间: 2004-2-4 00:00
感谢
作者: Kinglion     时间: 2004-2-4 00:00
大家不要只是顶呀,您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享,这样才好让更多的人受益。是不是呀?
作者: hqingyong     时间: 2004-2-5 00:00    标题:

唉,不行啊,我怎么也解压不到
你可以解压后发去我的邮箱吗?
kingkong2000@21cn.com
作者: Kinglion     时间: 2004-2-5 00:00
请大家使用WINRAR 2.9 以上版本来解压缩
作者: hanfeizhi     时间: 2004-2-5 00:00
不错不错,顶
作者: white     时间: 2004-2-5 00:00
请问?
世界上最大的computer公司是?---------------
dos的发明人是?------
windows的最新版本?-----
IT的全称?-----
3寸软盘的容量?----
世界最先进的计算机技术包括?------
屏幕的细腻度由什么决定?------
作者: allul*     时间: 2004-2-6 00:00
我用3。2版式的解压也不行。你说的方法也试过了。还是不行。
????????????????????
作者: allul*     时间: 2004-2-6 00:00
解压的时候出了好多错。不过还是解压了。
作者: 如是大师     时间: 2004-2-6 00:00
骂骂Kinglion。呵呵~
作者: Kinglion     时间: 2004-2-6 00:00    标题: 解压时出现问题的原因找到了

Quote:
以下是引用如是大师在2004-2-6 14:08:21的发言:
骂骂Kinglion。呵呵~

请大家不要骂我噢[em09],并不是我有意难为大家,是我在制作压缩文件时WINRAR自动给压缩文档添加了用户身份校验信息造成的。大家使用的WINRAR的用户身份校验信息与我的不同,WINRAR在解压时会校验压缩包的用户身份信息,如果与所使用的WINRAR的不同就会出现此问题。不过这并不会影响到文件的解压。您解压出DOSCAI.ZIP文件后再次将全部文件解压到一个新建的文件压中就可以使用了。我上面所说的方法可用。

[em25]怪只能怪论坛只能上传小于200K的文件,而且还不能超过3个,咳!难啊!
作者: hqingyong     时间: 2004-2-6 00:00
不知大家信不信,我真的打不开啊
我想哭泣
作者: eagle1977     时间: 2004-2-6 00:00
为什么这样就行呀?请教
作者: 水东草     时间: 2004-2-6 00:00
根本就是不行的,,,
作者: Kinglion     时间: 2004-2-6 00:00    标题: 不能解压的朋友注意了!

请不能解压的朋友将我上传的两个WINRAR文件替换掉您使用的文件再试一试。打开附件打开附件
祝大家好运!
作者: pinger     时间: 2004-2-7 00:00

作者: yangyifei     时间: 2004-2-7 00:00
真是太好了,雪中送炭啊
作者: 5460myfriend     时间: 2004-2-8 00:00
先说说是干什么的?我下了,还没用!
作者: 5460myfriend     时间: 2004-2-8 00:00
我已使用了,不错啊!
作者: 林江     时间: 2004-2-8 00:00
解压缩后,怎样运行。
作者: 林江     时间: 2004-2-9 00:00
解压出DOSCAI.ZIP文件后再次将全部文件解压到一个新建的文件夹中怎么还是不能使用?请赐教,谢谢。
作者: angelbojue     时间: 2004-2-9 00:00
谢谢你!:)
作者: cect     时间: 2004-2-10 00:00
不能用呀!!!急急急
作者: Kinglion     时间: 2004-2-10 00:00
请执行CAI.EXE就可以了。最好建立一个快捷方式放在桌面上。
作者: liuyuntao     时间: 2004-2-10 00:00
不能下啊?!
作者: 林江     时间: 2004-2-12 00:00
非常感谢!操作是没错,我性子太急,执行CAI.EXE时,没等完全运行就关闭程序。其实,按照你的方法,第一次就顺利的下载、解压缩,就是没法运行。
太谢谢了!!!!!!!!!!!!!!!
却是是个好东西。
作者: liu4453     时间: 2004-2-12 00:00
非常感谢!是个好东西   我已使用了
作者: 若者     时间: 2004-2-12 00:00
hao
作者: wineptj     时间: 2004-2-12 00:00
感觉不错!
作者: xwqm     时间: 2004-2-13 00:00
哪位找?
作者: 踏踏鱼     时间: 2004-2-13 00:00
很不错,不过我菜鸟一个
看着这么多命令好晕啊!!
作者: ls25145     时间: 2004-2-13 00:00
做得真不错
作者: Kinglion     时间: 2004-2-14 00:00
感谢大家的支持!
作者: zl7322     时间: 2004-2-14 00:00
谢谢!
作者: abadboy     时间: 2004-2-14 00:00
在解压的时候将20041319343557670.rar改为20041319324879671.rar再将20041319344556160.rar改为20041319324879672.rar,然后在20041319324879670.rar上面点右键解压即可。
作者: ct     时间: 2004-2-15 00:00

作者: ct     时间: 2004-2-15 00:00

作者: hejing     时间: 2004-2-15 00:00
thank you!
作者: 小不点     时间: 2004-2-15 00:00
解不了压,怎么办啊????????
作者: plum     时间: 2004-2-15 00:00
谢谢啊!!
作者: plum     时间: 2004-2-15 00:00
我到是解压,什么都没问题.但是请问楼主.那三个压缩包里的东西好象都一样啊,
或者还是不一样?我有点糊涂了,还是要把他们放到一个文件夹里用??
小生又来了,好了,好象是有些不同,在练习的时候有两个是纯DOS的界面,可以说是真枪实弹啊,呵呵,再次谢谢楼主.
还有点事要麻烦楼主,那只蝴蝶到是好看,但是时间长了,屏幕上飞来飞去,可有点想把它打下来的冲动.可是多次实验,不成功,楼主能帮帮忙么?
作者: genius_zm     时间: 2004-2-15 00:00
点解‘ 入门’,‘精通’果项吾可以选啊
作者: plum     时间: 2004-2-16 00:00
楼上的,请问是什么意思 啊?
什么叫"入门" "精通" 果项吾可以选啊?

作者: Kinglion     时间: 2004-2-16 00:00

Quote:
以下是引用plum在2004-2-15 14:32:39的发言:
还有点事要麻烦楼主,那只蝴蝶到是好看,但是时间长了,屏幕上飞来飞去,可有点想把它打下来的冲动.可是多次实验,不成功,楼主能帮帮忙么?

改天我把蝴蝶宰了,免得让它飞来飞去惹的朋友们看着心烦!不知大家同意否?
作者: 黑夜精灵     时间: 2004-2-16 00:00
谢谢,终于可以了,
太感谢了
作者: plum     时间: 2004-2-16 00:00
谢谢楼主啊,真诚感谢啊,呵呵,
拭目以待啊!!
作者: redandblue2     时间: 2004-2-16 00:00
确实可以啊!
谢啦!
作者: 最初的溫柔     时间: 2004-2-16 00:00

作者: 最初的溫柔     时间: 2004-2-16 00:00
我下的也不行,真晕 我也是3.2版本的 郁闷~~~~~~~~~
作者: gotomsdos     时间: 2004-2-17 00:00
done
thanks

作者: yvhihdhq     时间: 2004-2-17 00:00
thank you
作者: yhz122333     时间: 2004-2-17 00:00
谢了!你真细心!
作者: xyiqi     时间: 2004-2-17 00:00
非常感谢
作者: ndy444     时间: 2004-2-17 00:00
非常的感谢
作者: qqqqllll     时间: 2004-2-17 00:00
谢谢了
好东西啊
作者: Kinglion     时间: 2004-2-19 00:00
没想到我发的这个帖子这么受大家欢迎!我会继续努力的!
作者: 天涯木子     时间: 2004-2-19 00:00
谢谢你,真的很管用

作者: Kinglion     时间: 2004-2-25 00:00
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支持无████支持支持
支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持无███支持支持

作者: plum     时间: 2004-2-26 00:00
啊,楼主带头灌水啊?
顺便问一下楼主,蝴蝶宰了么?呵呵
等待啊
作者: Andrew     时间: 2004-2-26 00:00
我看看.
作者: jinbo     时间: 2004-2-27 00:00
感谢你~!:)
作者: zzpjlsp     时间: 2004-2-27 00:00
谢谢“大狮”。
作者: zzpjlsp     时间: 2004-2-27 00:00
谢谢“大狮”。
作者: lindu     时间: 2004-3-24 00:00
怎么会有"无效或损坏的用户身份信息"错误,是什么原因呀?
作者: wphs0326     时间: 2004-3-24 00:00
怎么上传呀?
作者: zhao     时间: 2004-3-25 00:00
我已将第一个解开小试一下感觉不错,感谢你。但是剩下的两个无论怎样也打不开,更不知道里面是什么内容?能否解释一下。拜托。

作者: Kinglion     时间: 2004-3-26 00:00
To 78 楼的lindu:
之所以出现“无效或损坏的用户身份信息”是因为你使用的WINRAR和我制作压缩包时使用的AV校验信息不同造成的。此问题我已经回答过了。
作者: zhuyuping88     时间: 2004-3-26 00:00
我怎么还是不能压缩

作者: 笨妮     时间: 2004-3-26 00:00
高!!!
作者: wagtto     时间: 2004-3-29 00:00
谢谢先,还请问
那个2.rar和3.rar还用解压吗???
作者: junily     时间: 2004-3-29 00:00
谢谢了..
很多地方要向你学习..
作者: luyun     时间: 2004-3-29 00:00
好像三个是一样的啊?
作者: feixuenn     时间: 2004-3-29 00:00
楼主爱死你。非常棒的DOS学习软件。
作者: qslovewly     时间: 2004-3-30 00:00
不错不错
作者: qslovewly     时间: 2004-3-30 00:00
我还是解压不了呀
我的还是解压不了呀~!~!~![em04]
作者: qslovewly     时间: 2004-3-30 00:00    标题: 我的还是解压不了呀~!~

[em04]
作者: zj521     时间: 2004-4-2 00:00
谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者: tdcltx     时间: 2004-4-3 00:00
谢谢
作者: 野云     时间: 2004-4-3 00:00
谢谢
作者: 《电脑爱好     时间: 2004-4-4 00:00
大家不要只是顶呀,您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享,这样才好让更多的人受益。是不是呀?
作者: yueming     时间: 2004-4-4 00:00
不错,不只效果怎么样

作者: 铁脑壳     时间: 2004-4-5 00:00
谢谢老大。哈哈
作者: 老汉     时间: 2004-4-11 00:00
建议版主将此帖置顶。
作者: 一滴血     时间: 2004-4-11 00:00
辛苦了。谢谢。
作者: wohucanglo     时间: 2004-4-11 00:00
我顶,大恩不言谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rainren     时间: 2004-4-12 00:00
好! 谢谢分享!
作者: wu_xiaoer     时间: 2004-4-12 00:00
太麻烦!!!

作者: crackering     时间: 2004-4-13 00:00
thank you very much!!
作者: 51410cai     时间: 2004-4-13 00:00
我是新手,试试在说!!!!
作者: 伶听     时间: 2004-4-14 00:00
very 谢谢。。
作者: epwqmip1983     时间: 2004-4-14 00:00
我解压不了呀!为什么呀??
用那种方法还解压不了呀
??
是不是你的.RAR不问题呀??

作者: Kinglion     时间: 2004-4-15 00:00
没有想到此帖这么受大家的欢迎,在此谢谢大家了。但我对给大家造成的麻烦表示歉意。

作者: Kinglion     时间: 2004-4-15 00:00    标题: [公告]重新打包上传

再次将软件打包上传,请喜欢的朋友们继续给予支持。

打开附件

谢谢大家的支持。[em07][em07][em07]
作者: fswen     时间: 2004-4-17 00:00
108楼在哪 我不晓得
作者: 华龙fx     时间: 2004-4-17 00:00
谢谢!此款软件真不错。
为你付出的努力表示真心的感谢!
作者: 我愛罗     时间: 2004-4-18 00:00
感谢楼主
作者: prima     时间: 2004-4-18 00:00
感谢楼主!!!雪中送炭!!!
作者: szluwg     时间: 2004-4-19 00:00
感谢楼主
作者: wphs0326     时间: 2004-4-19 00:00

Quote:
以下是引用fswen在2004-4-17 22:59:29的发言:
108楼在哪 我不晓得

你是109楼,108在你楼上呀!!
作者: wphs0326     时间: 2004-4-19 00:00
DOS入门、DOS深入、DOS精通怎么不能看呀?
作者: HENDRY2003     时间: 2004-4-19 00:00
我下了,但怎么不能在窗口运行,是在纯DOS下运行吗?

作者: wphs0326     时间: 2004-4-20 00:00

Quote:
以下是引用HENDRY2003在2004-4-19 17:38:31的发言:
我下了,但怎么不能在窗口运行,是在纯DOS下运行吗?

不需要在纯DOS下,在WINDOWS下直接双击cai.exe就能运行了。
作者: 47635501     时间: 2004-4-20 00:00
讨厌的蝴碟~~~~~
作者: 47635501     时间: 2004-4-20 00:00
很不错!!!谢谢楼主
作者: Kinglion     时间: 2004-4-20 00:00
以前说过有时间把蝴蝶宰了,可惜最近一直没有时间持刀上阵。大家只有将就着让它飞来飞去吧。呵呵。

哪位高手如何看不过去了,就自己动手吧。
作者: wphs0326     时间: 2004-4-20 00:00

Quote:
以下是引用Kinglion在2004-4-20 14:34:03的发言:
以前说过有时间把蝴蝶宰了,可惜最近一直没有时间持刀上阵。大家只有将就着让它飞来飞去吧。呵呵。

哪位高手如何看不过去了,就自己动手吧。

DOS入门、DOS深入、DOS精通怎么不能看呀?
作者: Kinglion     时间: 2004-4-21 00:00
请问楼上的,你是在什么系统下运行此程序呀?是XP、2003、2000、ME、98,还是在DOS下。请为CAI.EXE文件建立一个快捷方式,设置运行程序的路径是程序所在的目录,并且是全屏幕方式运行.还有压缩包内的全部文件都应该展开才行的,不知道你是怎么做的.
作者: wphs0326     时间: 2004-4-22 00:00
XP、dos下都试过的
作者: Kinglion     时间: 2004-4-22 00:00
应该将文件全部展开到一目录中,而且还要保持原有的目录结构才行,另外,按F1键你会获得软件提供的帮助信息。请楼上的看一看吧。
作者: wphs0326     时间: 2004-4-22 00:00
哦,我知道了怎么回事了。谢谢。。。。

你那个级别选择应该放在第一个选项就好了,这样容易误解。。。
只是我的个人看法而已。。。
作者: 天蝎     时间: 2004-4-23 00:00
问个问题,本人是等一次上贴,请问事处108楼在哪啊?

作者: 王明     时间: 2004-4-23 00:00
都没有东西的
作者: sky001     时间: 2004-4-24 00:00
好东东,谢了。
作者: chinaglwo     时间: 2004-4-26 00:00

Quote:
以下是引用wphs0326在2004-4-22 12:06:01的发言:
你那个级别选择应该放在第一个选项就好了,这样容易误解。。。
只是我的个人看法而已。。。

很好的东西,也同意这个说法,刚开始我也没明白
作者: 丁海007     时间: 2004-4-26 00:00
谢谢
作者: fromyzenan     时间: 2004-4-26 00:00
我就是想找这样的东东啊?我是新学的呢,谢你啦!!楼主。
作者: format     时间: 2004-4-26 00:00
好棒啊,学习下~

蝴蝶太讨厌了
作者: 六月飞雪     时间: 2004-4-27 00:00
棒极了

作者: 清梦     时间: 2004-4-27 00:00
什么啊请问这108楼怎么走啊,

作者: 河北菜鸟     时间: 2004-4-27 00:00
非常感谢你的提供。
作者: caoyuflyin     时间: 2004-4-29 00:00
谢谢了,老大
作者: Kinglion     时间: 2004-5-4 00:00
歡迎大家繼續給予支持!客氣的話就不要再說了,在此先謝謝大家了。
作者: chanji     时间: 2004-5-6 00:00
我是新来的,请问我怎摸只下了一个压缩包,dos入门怎摸打不开,谢谢了
作者: xingjian     时间: 2004-5-12 00:00
国际惯例,下了要顶!
作者: 7758     时间: 2004-5-12 00:00
不错不错`~谢谢
作者: tcvdog     时间: 2004-5-12 00:00
我顶  好东西

作者: asan     时间: 2004-5-12 00:00
怎么把那个蝴蝶弄掉?按那个键?
作者: jjwj     时间: 2004-5-14 00:00
我已经看了,对我这样的柴鸟来说实在是太好了
作者: saied     时间: 2004-5-15 00:00
好东东,谢了
作者: 静水流深     时间: 2004-5-16 00:00
谢谢,很有用阿
作者: 悲酥清风     时间: 2004-5-17 00:00
good thing !
作者: single_arche     时间: 2004-5-17 00:00
谢谢楼主
作者: wjd     时间: 2004-5-19 00:00
好找
干嘛置顶

作者: ddx     时间: 2004-5-20 00:00
请教,如何下载, LSPPP?
作者: fordos     时间: 2004-5-20 00:00
爱你。。
作者: xwm2002623     时间: 2004-5-21 00:00
thank you
作者: lyp_2008001     时间: 2004-5-21 00:00
太好了
很值得看
作者: lyp_2008001     时间: 2004-5-21 00:00
太好了
值得看呀
作者: Sinoer     时间: 2004-5-21 00:00
看看!!
作者: jjh_012     时间: 2004-5-21 00:00    标题: [求助]netghost

你好:
      请问netghost做静态怎么做,能不能教我一下,一步步做法!!
[em12]
作者: kewangyh     时间: 2004-5-22 00:00
我还没有用,不过,我很感谢搂主的 一片诚心,谢谢了。。
作者: tangchiko     时间: 2004-5-27 00:00
太好了
很值得看
作者: 萧湘仙子     时间: 2004-6-3 00:00
真是太感谢楼主了!顶1
作者: 萧湘仙子     时间: 2004-6-3 00:00
真是太感谢楼主了!顶!
作者: tianwailaike     时间: 2004-6-4 00:00
此帖乃一良师益友也
作者: 六公子     时间: 2004-6-5 00:00

Quote:
以下是引用Kinglion在2004-4-22 上午 11:40:56的发言:
应该将文件全部展开到一目录中,而且还要保持原有的目录结构才行,另外,按F1键你会获得软件提供的帮助信息。请楼上的看一看吧。

怎样才能将文件全部展开到一目录中呢?F1帮助信息没什么用呀,那快捷方式已经搞好了,那个入门,精通,。。。还是进不了,楼主怎么办呢?????[em04][em04][em27][em27]
作者: qq3923     时间: 2004-6-6 00:00
多谢楼主了。这可是我以前在机房时学DOS的呀。让我慢慢回忆当初其中的快乐呀,多谢了。
收藏!!!
作者: 烟灰     时间: 2004-6-6 00:00

Quote:
以下是引用Kinglion在2004-2-4 下午 05:35:06的发言:

作者: 猪猪1128     时间: 2004-6-8 00:00
哈哈, 我的软件顺利解压。
非常感谢楼主,谢谢。

作者: wangbo0710     时间: 2004-6-8 00:00
请问一下108楼在哪啊?我是第一次来,不好意思啊.
QQ:3O434972
作者: 人物菜鸟     时间: 2004-6-9 00:00
好,不错.谢谢.

[em08][em08][em08]

作者: yh6788     时间: 2004-6-9 00:00
我写了一个程序把我自己弄死机了。
作者: linyue2030     时间: 2004-6-9 00:00
这个软件不错。
作者: 61003080     时间: 2004-6-10 00:00
入获至宝~~
非常感谢~
我是一个喜欢电脑的小虫子!~
不知道高手们性格如何~
能帮助我吗
本人QQ109538285
作者: lflf     时间: 2004-6-11 00:00
谢谢
作者: bb2002     时间: 2004-6-11 00:00
只有一个文件呀怎么回事。
作者: amdceo     时间: 2004-6-12 00:00
刚从网上找的资料:[内容太多,分两次发]1、
DM万用版使用手册(必备精品)
  键入DM后会进入DM的界面,如果你的硬盘不是IBM的话,可能会出现一个红色的框,不用理它直接ENTER就行。随后会出现主菜单:
  Easy Disk Installation
  Advanced Disk Installation
  Upgrade Disk Manager
  Maintenance Options
  View/Print Online Manual
  Exit Disk Manager
  如果你的硬盘不大或者只想分一个分区的话就选择Easy Disk Installation。然后系统会让你选择所要分区的物理硬盘,随后选择是否把分区格式化成FAT32,最后DM便会自动格式化硬盘(此时DM会要求你放入系统引导软盘以便把IO.SYS;MSDOS.SYS;COMMAND.COM复制到硬盘以使硬盘能自举)。最后重新启动即可。
  Advanced Disk Installation是高级设置分区的选项。选择后系统先让你选择分区的物理硬盘、是否格式化成FAT32,之后出来的子菜单有3个选项,前2个是系统自行分配的,一般我们选择第三个选项Define your own。然后逐个键入每个分区的容量,随后出来的选择全部选择YES(此过程中系统会提示你插入系统启动盘),最后重启即可。
  Upgrade Disk Manager的作用是根据你硬盘的物理参数修改升级DM中的硬盘驱动程序ONTRACKD.SYS,以及当你的硬盘(仅限于IBM)容量大于8.4G且主板BIOS不能识别时把驱动程序装入硬盘使系统能识别8.4G以上的硬盘。
  Maintenance Options里有很多的选项。
  第一个能制作系统紧急启动盘。
  第二个装载与卸载动态识别程序(就是那个使系统识别8.4G以上硬盘的程序)。
  第三个是备份与恢复硬盘主引导记录。
  第四及第五个是加载与卸载一些有关的驱动程序。
  第六个是对硬盘进行一些测试(注意:里面有的测试会擦掉硬盘上所有文件,千万不要随便测试!!!)。
  第七个是显示硬盘的信息。
  第八个是分区转换格式。最后是退回到主菜单。
  View/Print Online Manual里主要是一些帮助信息和常用硬盘的主/从盘跳线设置图,有兴趣的话可以慢慢看。
  Exit Disk Manager就是退出DM,你不会连这个英文都看不懂吧。
一、关于“万用版”
  DM是由ONTRACK公司公司开发的一款老牌的硬盘管理工具,在实际使用中主要用于硬盘的初始化,如低级格式化、分区、高级格式化和系统安装等。由于功能强劲、安装速度极快而受到用户的喜爱。但因为各种品牌的硬盘都有其特殊的内部格式,针对不同硬盘开发的DM软件并不能通用,这给用户的使用带来了不便。DM万用版彻底解除了这种限制,它可以使IBM的DM软件用于任何厂家的硬盘,这对于喜爱该软件的用户来说,无疑是一件令人高兴的事。
  DM万用版由两部分组成,一部分就是原来的IBM-DM软件,另一部分则是专门针对该软件开发的一个伙伴程序(DM Partner)DM.COM。也就是说,DM万用版其实就是带有伙伴程序的DM,又称之为DM&P(Disk Manager&Partner),如果您有IBM-DM软件(必须是9.43版),只需将该伙伴程序DM.COM拷入就行了。
二、主要功能
  1、提供简易和高级两种安装模式,以满足不同用户的各种要求。其简易模式适合初级用户使用,高级模式主要针对高级用户而设计。
  2、完全支持FAT32文件系统,可以在一个分区上格式化大于2GB的驱动器,当使用高级安装模式时,允许更改硬盘簇的大小。
  3、突破8.4GB限制,在安装大于8.4GB的IDE/ATA驱动器时,既可以使用多个FAT12/16分区,也可以使用单一可引导的FAT32文件系统分区。
  4、提供的硬盘诊断功能可以使您查找硬盘子系统中相互关联的问题。
  5、兼容多种操作系统,包括DOS、OS/2、Windows 3.x/95/98和Windows NT。
  6、支持IDE电源管理。
  7、对IDE/ATA驱动器的多扇区读写支持,加速数据传送。
  8、快速格式化IDE/ATA/SCSI驱动器。绝大多数情况下完全安装驱动器不超过1分钟。
  9、支持增强型IDE/Fast ATA的高速数据传送。
  10、提供的低级格式化程序比许多BIOS附的Low Level FORMat程序先进得多,甚至可以让某些0磁道出了问题的硬盘起死回生
三、安装和运行
  1、安装
  用户可以从http://www.newhua.com.cn 下载该软件,释放下载文件包后得到IBM-DM.EXE、DM.COM两个程序,使用时先解压缩IBM-DM.EXE(只需在Windows9x中双击执行该文件即可),提示插入软盘时按要求插入,完成后,再将DM.COM拷入软盘中即完成安装
  2、运行
  虽然DM可以在硬盘中运行,但实际使用时,因主要进行硬盘初始化操作,所以还是以软盘运行更为常见。此外,应当准备一张启动盘,或者干脆将DM安装盘做成启动盘。
  软件提供简易和高级两种操作模式。
  如果想按简易模式启动,请输入:DM(回车)
  如果想按高级模式启动,请输入:DM /M(回车)
  如果想要得到软件的其它命令行开关,请输入DM /?(回车)
  各开关说明如下:
  /B 显示系统BIOS信息,如果显示有问题的话。
  /C 对彩色显示器强迫使用单色显示。
  /D=X 驱动器搜索限制(X=1-16)。
  /F 禁止快速格式化。
  /G 禁止打开图形显示模式。
  /H 调用在线帮助。
  /L=X 装入动态驱动覆盖选项(X=0-2)。
  /M 手动操作模式(仅针对高级用户!)。
  /N 使用BIOS标准格式(非DOS兼容格式)。
  /O 忽略所有扩展INT13H硬盘BIOS调用。
  /P- 禁止Fast ATA硬件检测。
  /S 禁止第二控制器支持。
  /T,/T- INT 13H扩展支持。
  /V=X 动态驱动覆盖标志选项(详细)(X=0-2)。
  /U 强迫使用ATA/IDE能用传输模式。
  /X 不装入XBIOS。
  /Y,/Y- 请求/禁止动态驱动配置。
  3、注意
  重新分区和格式化将会擦去硬盘中的所有数据!低级格式化会对硬盘选成伤害,不到万不得已,不要对硬盘做低级格式化。如有必要,请备份重要数据,以免造成不必要的损失。
四、简易模式(自动模式)
  先用启动盘启动计算机,完成后,执行:DM(回车)
  按两次回车键,进入软件主菜单,如图1所示:〖注:图略〗
  主菜单共有6个选项,当光带移至某个选项时,右侧会显示对应的快速说明,用户便于用户使用。
  1、Easy Disk Installation(简易磁盘安装)
  使用简易磁盘安装,DM将自动安装硬盘全部容量为一个分区。且不可手工更改。整个操作过程非常简单,只需按提示回答几个问题即可。
  选Easy Disk Installation,按回车键,DM会自动找到已经安装的硬盘,并显示一个硬盘列表,如果正确的话选Yes,否则,选No。这里,选Yes,按两次回车键,接下来出现的对话框提示您是否使用FAT32文件系统(注意:该对话框只有使用支持FAT32分区的启动盘启动计算机时才能出现,如果用DOS 6.x盘启动系统,则不出现这个提示:但如果硬盘容量超过8.4GB,则会出现一个操作系统选择对话框,要求您选择安装的操作系统如果您选择安装DOS 6.x,还会提示安装支持文件Ontrackd.sys,您必须选择Yes,以便以访问该硬盘的所有容量。在以下的高级安装中情况相同,不再重复)。接下来出现的对话框提示您DM已经在当前硬盘中检测到一个分区,如果继续的话,硬盘中的数据将会丢失,按Alt+C继续,其它键取消。按Alt+C后,出现的对话框显示了当前硬盘的有关信息,并再次提醒您如果继续,将删除硬盘中的所有数据,选Yes继续,DM将会对硬盘快速格式化;稍后,提示插入引导盘,插入后,按任一键,DM开始拷贝系统;完成后,出现的对话框提示您硬盘已经成功安装,按任一键继续;接下来出现的对话框提示您,如果您打算安装DOS和Windows 3.1x,并想安装Ontrack的增强32位访问驱动的话,请在DOS和Windows 3.1x安装完成后,再次运行DM,从Maintenance Option选项中选Windows 3.1x Driver Options选项,再执行Install Drivers即可。按任一键继续,出现Disk Manager Status对话框,表示硬盘安装成功完成,请移去磁盘,按Reset或Ctrl+Alt+Del重新启动,依提示操作即可。至此,硬盘安装完成。
  2、Advanced Disk Installation(高级硬盘安装)
  这里的高级安装,并不是指下面将要讲到的高级模式。在高级安装中,用户可以自己定义硬盘分区的大小,比简易安装更为灵活。
  在主菜单中选择Advanced Disk Installaion,按回车键,选择硬盘,再选Yes,接着出现的对话框提示您是否使用FAT32文件系统对话框,选定后,再按两次回车键,出现如图2〖注:图略〗所示对话框:
  该对话框提供了3种分区选择,其中,Option(A)和Option(是DM根据当前硬盘预定义的分区大小,如要自己定义分区的大小,请选Option(C)。这里,选Option(C),将光带称至Option(C) Define your own选项,按回车键,出现的对话框显示了当前硬盘的最大分区容量,可以更改,每输入一个值按回车键。完成后出现如图3〖注:图略〗所示对话框:
  在该对话框中,可以看到各分区的类型、柱面数、磁头数、扇区数等信息。还可以删除、重新创建或更改分区的大小。比如要删除扩展分区,将光带移至该分区上,按Del键,出现提示时,按Alt+D键删除。如要重新创建分区,按N键,将删除所有已经创建的分区;如插入一个分区,将光带移到空白位置,按Ins键,此时硬盘必须有未分区空间,如要更改扩展分区中的逻辑分区,按Tab键返回;没有问题的话,将光带移至Save and Continue(保存和继续)按回车键,在出现的对话框中,再按Alt+C;接下来的对话框,提示您是否使用快速格式化,如果硬盘工件良好,最好选Yes,这将减少安装时间,否则选No,对硬盘进行全面校验;选好后,当出现提示删除硬盘数据对话框时,再选Yes开始处理,当提示插入系统盘时,按要求插入,再按回车键开始格式化各分区和拷贝系统;完成后,重新启动,安装即告完成。
  Upgrade Disk Manager(更新DM)
  自动更新DM和所有Ontrack公司的支持驱动程序。选定好,按回车键,在出现的对话框中选Yes开始更新,完成后,退出DM使更新生效。
  4、Maintenance Options(维护选项)
  选定后,按回车键,出现Maintenance Menu(维护菜单),该维护菜单共有9个选项,各选项说明如下:
  Create Ontrack Boot Diskette 创建Ontrack引导盘,当硬盘启动失败,利用此引导盘启动计算机后可以识别大硬盘,共有2个选项:Make this diskette an Ontrack Boot Diskette(复制DDO文件到软盘中,该软盘必须是引导盘)和Copy this diskette(如果原来已有Ontrack引导盘,可以使用该选项直接复制)。
  Dynamic Drive Overlay Options 动态驱动覆盖选项,此动态驱动程序可以使老式机器识别大硬盘,以下简称为DDO,共有2个选项:Update Dynamic Drive Overlay(更新DDO)和Remote Dynamic Drive Overlay(从指定驱动器中删除DDO)。
  Master Boot Options 主引导记录选项,用来更新系统主引导记录和当主引导记录被病毒或其它程序破坏时恢复,共有2个选项:Write MBR Root Code(更新主引导记录)和Restore MBR with Backup Copy(从备份中恢复主引导记录)。
  Windows 3.1x Driver Options Windows 3.1x驱动选项,安装和删除增强32位磁盘访问驱动程序,必须在安装了Windows 3.1x后才能安装该驱动,共有2个选项:Install Drivers(安装增强32位磁盘访问驱动ONTRACKW.386)和Remove Drivers(删除增强32位磁盘访问驱动ONTRACKW.386)。
  ONTRACKD.SYS Driver Options 安装、更新和删除ONTRACKD.SYS驱动程序,以便使DOS和Windows 3.1x能访问8.4GB以上硬盘,共有2个选项:Install ONTRACKD.SYS Driver(安装和更新ONTRACKD.SYS驱动)和Remove ONTRACKD.SYS Driver(从系统中卸掉ONTRACKD.SYS驱动)。
  Hard Disk Diagnostics 硬盘诊断,包括单个驱动器的测试和主/从驱动器的测试,共有3个选项:Individual Drive Tests(单个驱动器测试)、Master/Slave Drive Tests(测试主/从驱动器之间的数据传输情况)和Change to Through Test Mode(改变测试模式,有快速和完整性两种,快速测试只需1分钟时间,而完整性测试需要1个小时,可根据硬盘的工作情况选择)。
  Display Drive InFORMation 显示硬盘详细信息。
  Convert Drive FORMat 转换驱动器格式为Ontrack驱动器格式。
  Return to previous menu 返回上一级菜单。
  5、View/Print Online Manaual 查看/打印在线帮助。
  6、Exit Disk Manager 退出DM。

(未完待续)
作者: jealous     时间: 2004-6-12 00:00
看不到~

作者: zjt6264435     时间: 2004-6-13 00:00

有没有教在DOS里怎么进入GHOST的?
作者: hqx668     时间: 2004-6-13 00:00
谢谢楼主了
作者: liufulin     时间: 2004-6-16 00:00
太好了!及时雨啊,谢谢.
作者: cendy     时间: 2004-6-16 00:00
解压了用不了,不知为什么,我用WIN2000系统。
作者: mmgg111     时间: 2004-6-17 00:00
谢谢老大,我终于找到108搂拉,差点没把我累死,但还是挺有收获的,再次感谢你,辛苦啦老大!!!!!!!
作者: kuandao     时间: 2004-6-17 00:00
KK
作者: kuandao     时间: 2004-6-17 00:00
asdfd
作者: 浪子阿飞     时间: 2004-6-17 00:00
很不错!!!谢谢楼主
作者: 展翅     时间: 2004-6-17 00:00
谢谢楼主!!!!!
作者: 西门雪     时间: 2004-6-19 00:00
老大,请教一个问题好吗?我的注册表备份文件在windows下无法还原,系统提示:备份文件无法写入注册表,部分程序或进程正在进行.在dos下可以还原吗?谢谢!!!
作者: 西门雪     时间: 2004-6-19 00:00
多谢楼主!!!我是超级菜鸟,等我变成小菜时再讨教了.
作者: cmoswfy     时间: 2004-6-19 00:00
大力支持啊
作者: huayx116     时间: 2004-6-20 00:00
十分感谢!
作者: yhy96045     时间: 2004-6-21 00:00
以前曾用过,正想再学习一遍,却苦于找不到,谢谢楼主了
作者: longllb     时间: 2004-6-21 00:00
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: 小文     时间: 2004-6-22 00:00
非常感激
作者: zyhqzn     时间: 2004-6-24 00:00
太好了,非常感谢!!
作者: tjysky     时间: 2004-6-24 00:00
谢谢,支持!
作者: loggerhead     时间: 2004-6-24 00:00
很不错,尤其是我这样的新手。
    thank you very much.

作者: home-bbs     时间: 2004-6-25 00:00
非常谢谢!!
作者: 叶子     时间: 2004-6-28 00:00
谢谢楼主啊,当然以后有好的软件,我会的,
开心中,,,
作者: sychen     时间: 2004-6-29 00:00
thanks!!!
作者: zgywqm     时间: 2004-6-29 00:00
我还是为什么DOS入门、DOS深入、DOS精通怎么不能用,请高手赐教!谢谢!
作者: 秋雨无痕     时间: 2004-6-29 00:00
谢谢了!
作者: tzhihua0420     时间: 2004-7-2 00:00
不错。我去学习去!
作者: sanegod     时间: 2004-7-2 00:00
谢谢呀
我是个新手
作者: wwh1977910     时间: 2004-7-3 00:00
love you~~~
作者: cloudcyf     时间: 2004-7-3 00:00
顶!!!!!!!!!!!!!

作者: ◎小宁◎     时间: 2004-7-3 00:00
谢谢
作者: tengyu     时间: 2004-7-4 00:00
多谢支持!
作者: 葱头     时间: 2004-7-4 00:00
作者: wks_love     时间: 2004-7-4 00:00
谢谢啊!
作者: fangbabi     时间: 2004-7-6 00:00
怎么”入门“里面没有内容啊
作者: kulongerzu     时间: 2004-7-7 00:00
谢谢楼主!有没有深的点,但是不要太深!
哈哈。。。。。好像要求太高了,先谢谢了!
作者: dodochen     时间: 2004-7-7 00:00
用了一下真的很不错的,谢谢!
作者: 林江     时间: 2004-7-7 00:00
好好好!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我真想学     时间: 2004-7-8 00:00
多谢!
作者: linux1234     时间: 2004-7-8 00:00
看看先
作者: 我     时间: 2004-7-8 00:00
顶一下哈!

我新来的!
作者: yifeng1988     时间: 2004-7-9 00:00
极度感谢!!强烈支持!!
作者: wmq198010     时间: 2004-7-9 00:00
多谢
作者: figoly     时间: 2004-7-10 00:00
没有用啊
作者: yangyanke     时间: 2004-7-11 00:00
ding
作者: janmes     时间: 2004-7-12 00:00
谢谢,以后多发些学习DOS的东东哦。
作者: w4dl2q11     时间: 2004-7-13 00:00

作者: linux1234     时间: 2004-7-13 00:00
好好学习,天天向上
作者: liucity     时间: 2004-7-13 00:00
这个软件真的非常不错,谢谢搂住的提供。
我们热爱DOS
作者: 菜根     时间: 2004-7-14 00:00
真 好这个东西
作者: hot     时间: 2004-7-14 00:00
谢谢
作者: flygod3000     时间: 2004-7-15 00:00
非常的好,非常感谢!!!
作者: shijing     时间: 2004-7-16 00:00
好软件,大家快来看啊
作者: wjwxajh     时间: 2004-7-16 00:00
非常感谢
作者: ayd11     时间: 2004-7-30 00:00
da
作者: lixiankang     时间: 2004-7-30 00:00
谢谢~!~!
作者: 梦行者     时间: 2004-7-30 00:00
好兄弟这正是我想要的啊
作者: 双弦     时间: 2004-7-30 00:00
[fly]好东西[/fly]
作者: 双弦     时间: 2004-7-30 00:00
[move]大力推广!!![/move]
作者: 花落无声     时间: 2004-8-7 00:00
多谢
作者: zynzcl     时间: 2004-8-8 00:00
谢谢楼主
作者: yaqianstu     时间: 2004-8-8 00:00
thanks!!!
作者: www95189     时间: 2004-8-9 00:00
谢谢!
作者: Windows叛逆     时间: 2004-8-10 00:00
谢![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: luchihorng     时间: 2004-8-10 00:00
good ~~
作者: HengFly     时间: 2004-8-10 00:00
TKS.
作者: float     时间: 2004-8-10 00:00
谢谢啊!努力学习ING
作者: flash999     时间: 2004-8-11 00:00
[em01]好
作者: sifengcn     时间: 2004-8-13 00:00
到底是干什么的?
作者: tobisome     时间: 2004-8-13 00:00
好东西,很合适
作者: 飞创店     时间: 2004-8-13 00:00
谢谢。我想高手就从这里开始吧!
作者: keco86     时间: 2004-8-15 00:00
谢谢了
作者: keco86     时间: 2004-8-15 00:00
谢谢了
作者: 活跃     时间: 2004-8-16 00:00
谢谢了
作者: 活跃     时间: 2004-8-16 00:00
谁先教教我怎么更改当前的安全权限啊,我每次要下的时候就提示“该安全权限下不可以下载”这是怎么回事啊?
作者: 飚车手     时间: 2004-8-16 00:00
多谢
作者: chinaren12     时间: 2004-8-17 00:00
不错的东西,很好
作者: zcwkey0312     时间: 2004-8-18 00:00
顶,谢了
作者: dragon7788     时间: 2004-8-18 00:00
好东西~!
作者: hhzlgf     时间: 2004-8-18 00:00
我第一次来,看到如此好的论坛,如此好软件,谢谢。
作者: 192771     时间: 2004-8-21 00:00
非常感激
作者: yuchen     时间: 2004-8-21 00:00
多谢提供!!!!
作者: 韦亮     时间: 2004-8-22 00:00
真是学用DOS的好程序软件
作者: chenkai1980jd     时间: 2004-8-22 00:00
谢谢
作者: DAVID-ZH     时间: 2004-8-23 00:00
實在,好用,對新手更是有用.學DOS必備工具.謝謝!
作者: tq130     时间: 2004-8-24 00:00
谢谢楼主,这个软件非常好,特别适用于初学DOS的人,还有没有类似的软件呢?
作者: 林江     时间: 2004-8-25 00:00
确实不错,很好,多谢多谢!!!!!!
作者: wwwonder     时间: 2004-9-17 00:00
太好了,谢谢,太感谢了
作者: 秋之痕     时间: 2004-9-18 00:00
我试试
作者: 秋之痕     时间: 2004-9-18 00:00
很好,谢了。
作者: zhz002     时间: 2004-9-18 00:00
呵呵,我知道该去哪看,在这个网站:http://www.hongen.com/pc/newer/os/dos/dos0201.htm可以省去压缩的时间啊,我也想学好DOS,大家可以加我的QQ:290559296。一起学习啊!!
作者: zhz002     时间: 2004-9-18 00:00
呵呵,我知道该去哪看,在这个网站:http://www.hongen.com/pc/newer/os/dos/dos0201.htm可以省去压缩的时间啊,我也想学好DOS,大家可以加我的QQ:290559296。一起学习啊!!
作者: 磊磊αβγπ     时间: 2004-9-20 00:00
[em04][em04]
作者: zhz002     时间: 2004-9-21 00:00
我忘了说了。要显示不出来多刷新几次就可以了~~[em09]
作者: 路云月     时间: 2004-9-21 00:00
谢谢
作者: twb999     时间: 2004-9-22 00:00
好好
作者: jyy32     时间: 2004-9-23 00:00
谢谢!!!
作者: icpo     时间: 2004-9-23 00:00
谢谢 啊。。
作者: 32211001     时间: 2004-9-30 00:00
谢谢楼主了:)
作者: zzboy009     时间: 2004-10-1 00:00
xiexie ...haha
作者: wchong     时间: 2004-10-1 00:00
太经典了,哪儿找的?万分感谢!!!还有没有更多的发上来。
作者: fxy1208     时间: 2004-10-1 00:00
下来看看.多谢拉.
作者: vv507     时间: 2004-10-2 00:00
没法下
作者: rdster     时间: 2004-10-2 00:00

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: seaman328     时间: 2004-10-2 00:00
看不到 在那里下载呀 楼主
作者: yyokok168     时间: 2004-10-4 00:00

作者: amwlvtkd     时间: 2004-10-6 00:00
还在下载,不知道怎样
作者: wangk0998     时间: 2004-10-10 00:00
学习一下
作者: AKING1982     时间: 2004-10-11 00:00
谢谢,thank you very much!
作者: AKING1982     时间: 2004-10-11 00:00
那个“dos入门”标签下的“入门,深入,精通”是什么意思,按回车后怎么总是互相切换啊,请指点,thank you!!!!!!!!!!11
作者: 鱼GG     时间: 2004-10-11 00:00
顶...................................
作者: 抚轩     时间: 2004-10-11 00:00
好,不错
作者: pita     时间: 2004-10-16 00:00
谢了!顶
作者: ju1130     时间: 2004-10-18 00:00
谢谢
作者: bo96559     时间: 2004-10-20 00:00
果然是好东西!
作者: 天使也哭泣     时间: 2004-10-20 00:00
真的是很有用的,谢谢,
我还想问你一个问题,你能不能告诉我做像你那样的签名档,那是怎么做的?
作者: 小菜一碟     时间: 2004-10-25 00:00    标题: 谢先了,我在努力成一小菜

我在努力成一小菜,所以我来到了这里。好地方!!!
作者: yy340     时间: 2004-10-26 00:00
[em01]顶呀!!!!
作者: 李大碌     时间: 2004-10-26 00:00
谢谢!
作者: lhlc     时间: 2004-10-26 00:00
谢谢
作者: chenjh     时间: 2004-10-30 00:00
谢谢!
作者: 无名sw     时间: 2004-11-2 00:00
thank you
作者: jieehpy     时间: 2004-11-3 00:00
需要的就是它谢谢!!
作者: 仲裁者     时间: 2004-11-3 00:00
谢谢~~~~~~~
作者: 心羽飞扬     时间: 2004-11-5 00:00
谢谢
作者: 涯燃     时间: 2004-11-5 00:00
我也来自韶关,谢谢了。
作者: 与你同行     时间: 2004-11-7 00:00
谢谢你了
作者: alanggmm     时间: 2004-12-1 00:00
ok
作者: hanyuyt     时间: 2004-12-1 00:00
是个非常好的软件,请教:此软件下的DOS入门标签下的按回车后为什么总是互相切换?我建立了快捷方式,也设置了全屏。我用的是WINxp
作者: hanyuyt     时间: 2004-12-2 00:00
问题已经解决,谢谢您的软件!
作者: jevons520     时间: 2004-12-2 00:00
今天第一天来!好东西啊!以后还要跟大家多学习学习!
作者: rongxinzhi     时间: 2004-12-3 00:00
好贴!顶!
作者: lmg8088     时间: 2004-12-3 00:00
谢谢了
作者: sysjinglin     时间: 2004-12-3 00:00
谢谢楼主
作者: unknow     时间: 2004-12-7 00:00
支持
作者: 13670767243     时间: 2005-1-10 00:00
非常感谢楼主的的辛勤劳动阿!
作者: 流川枫     时间: 2005-1-11 00:00
谢谢阿好用哦,直接解压就好了
作者: qingfengxvlai     时间: 2005-1-11 00:00
好,谢谢
作者: tangkt_7     时间: 2005-1-16 00:00
谢谢!
作者: lyoum     时间: 2005-1-18 00:00
好东西啊,我正是要这样的东西啊!!!谢谢楼主了.
作者: tigerllhc     时间: 2005-2-2 00:00
谢谢楼主了!
作者: simylove     时间: 2005-2-2 00:00
谢楼主
作者: lgq19740315     时间: 2005-2-3 00:00
谢谢!
作者: hns_76     时间: 2005-2-4 00:00
小载点在哪啊?我怎么没看见啊?请告诉我一下好吗?谢谢!!!
作者: 超级菜鸟JCC     时间: 2005-2-8 00:00
看不到
作者: yanjq     时间: 2005-2-10 00:00
好像文件有损坏的,打不开了。
作者: quanyongji     时间: 2005-2-11 00:00
建议精华,给我等才鸟一份非常好的学习资料!谢,现下载收藏先
作者: quanyongji     时间: 2005-2-11 00:00
http://dos.e-stone.cn/dosbbs/uploadImages/2004415914363177.zip我在windowsxp中双击压缩包中cai。exe运行了
作者: lht59420     时间: 2005-2-11 00:00
谢谢`新年好`
作者: lz普普     时间: 2005-2-14 00:00
顶啊。好东西哇
作者: 枫舞九天     时间: 2005-2-16 00:00
学习中
作者: winner_KO     时间: 2005-2-17 00:00
感激不尽
作者: Kinglion     时间: 2005-2-18 00:00
感谢大家一直以来对本人的大力支持,本人为继续努力为大家提供服务。再次感谢大家!
作者: wwm_820924     时间: 2005-2-22 00:00
谢谢,难得看到的软件
作者: 仰望天空の     时间: 2005-2-27 00:00
有人用过吗?感觉怎么样?
作者: hsj840119     时间: 2005-2-27 00:00
谢谢分享  !!!
作者: lords     时间: 2005-3-8 00:00
顶好的东西~~~有没有能学习.bat批处理编程的软件啊?
作者: stream007     时间: 2005-3-11 00:00
踏破铁鞋无处寻,得来全不费功夫
作者: 好心情     时间: 2005-3-14 00:00
谢谢!!
作者: copy31     时间: 2005-3-18 00:00
嗯。。我下来看看。。
作者: chain     时间: 2005-3-20 00:00
谢谢!!
作者: butisituta     时间: 2005-3-21 00:00
我要下再看看
作者: butisituta     时间: 2005-3-21 00:00
只看到蝴蝶飞来飞去。不能打开软件呀
不能操作。。。。只看到蝴蝶我的系统是XP的什么原因~?
作者: apeng     时间: 2005-3-26 00:00
谢谢
作者: mmmp     时间: 2005-3-28 00:00
谢谢!我下载了
作者: 初学DOS的菜     时间: 2005-3-28 00:00
看见好程序,就像看到美女一般!^_^
作者: dyq76     时间: 2005-3-29 00:00
谢谢啦
作者: wj1292     时间: 2005-3-29 00:00
看不见帖子????
作者: wj1292     时间: 2005-3-30 00:00
谢谢啦!
作者: xiaocheng     时间: 2005-3-30 00:00
谢谢,我看看
作者: cxm7288     时间: 2005-4-4 00:00
谢啦!是不是xdos呀,正好软件区的下不了了。
作者: gongyacai     时间: 2005-4-4 00:00
thanks
作者: zhqzxx     时间: 2005-4-6 00:00
不错,不过我看到过一个比这个还要好,不过要注册,可惜。
作者: Aiest     时间: 2005-4-16 00:00
谢谢分享
作者: hsj840119     时间: 2005-4-16 00:00
支持 !!!
作者: 重头在来     时间: 2005-4-16 00:00
对啊回帖是一种美德啊,要多多发表自己的看法吗
作者: zhujianbo178     时间: 2005-4-17 00:00
非常感谢![em02]
作者: DIYMycomputer     时间: 2005-4-18 00:00
     如果你真的想要这个软件,找我吧!  fengqinghua1976@126.com
作者: 阿努比斯     时间: 2005-4-18 00:00
作者: wugb0703     时间: 2005-4-19 00:00
是个很好的软件。只是“入门、深入、精通”老互相转换,怎么才能进入其中一项啊?哪位朋友能告诉我吗?谢谢了!
作者: dliuokuns     时间: 2005-4-21 00:00    标题: 好得很

我刚注册 来晚了哈
作者: WLSR     时间: 2005-4-22 00:00
我推荐一个:MS-DOS基础教程下载地址:http://mingyuanzj.126.com
作者: 风火3     时间: 2005-4-25 00:00
真的非常感谢 [em02]
作者: wugb0703     时间: 2005-4-30 00:00
haorenjian
作者: sxlgz     时间: 2005-5-10 00:00
太好了,这下我可以好好地学习
作者: courage320     时间: 2005-5-20 00:00
特别的感谢你能为大家想这么多......
作者: gongusheng     时间: 2005-5-20 00:00
谢谢!  好东西
作者: lightfeng     时间: 2005-5-24 00:00
看了再说好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 爱上柠檬草     时间: 2005-5-26 00:00
确实是个比较实用的工具啊
作者: woailala     时间: 2005-5-29 00:00
经典啊!!!!!至少不像某些教学软件(其实也非常不错),要注册!!!
作者: 楓葉421     时间: 2005-5-29 00:00
太棒了,谢谢!!!!
作者: zyxbfl     时间: 2005-6-1 00:00
说得好
作者: xiaozyu     时间: 2005-6-1 00:00
谢谢啦!
作者: taoty     时间: 2005-6-1 00:00
在XP SP2下好象不太好用啊,
作者: byhulihong     时间: 2005-6-6 00:00
我是菜鸟一只,飞来找点食物,谢谢
作者: yenchou     时间: 2005-6-6 00:00
谢谢了,,,
作者: hbhqm     时间: 2005-6-16 00:00
谢谢大侠
作者: 我的名子     时间: 2005-6-16 00:00
好东西,大家顶一下啊
作者: czzcxw     时间: 2005-6-16 00:00
已经找了好长时间了,谢谢分享!!!!
作者: sfnl100     时间: 2005-6-20 00:00
为什么我不能下载呀?
作者: 2900114     时间: 2005-6-21 00:00
下不了呀,管理员能不能重新给个链接!
作者: syongx     时间: 2005-6-27 00:00
这个软件收藏过了  确实不错  支持
作者: gain     时间: 2005-6-28 00:00
hao hao  我喜欢

作者: maliu1973     时间: 2005-6-29 00:00
这个软件是经典中的经典!
作者: maliu1973     时间: 2005-6-29 00:00
这个软件是经典中的经典!
作者: 朱浩     时间: 2005-6-29 00:00
先下载回去看看再说,如果好的话,再顶不迟。(我想应该是很好的)
作者: qlhryzfbx     时间: 2005-6-30 00:00
非常不错,thanks [em01][em24]
作者: SingleBoy     时间: 2005-7-1 00:00
嘻……真的不错呀……顶一下
作者: 指北针     时间: 2005-7-3 00:00
hao bu cuo
作者: wandyac     时间: 2005-7-4 00:00
什么软件,能不能具体介绍啊
作者: cuizhou21     时间: 2005-7-7 00:00
我看来真的是个菜鸟了啊怎么什么东西都搞不定呢?>
作者: DOSDOG     时间: 2005-10-3 16:58
下不了,,,,,,,,,还有别的连接吗?
作者: taoty     时间: 2005-10-3 17:05
新手上路,正在找呢,多谢了。
作者: taoty     时间: 2005-10-3 17:06
楼主下不了啊,郁闷。
作者: IceCrack     时间: 2005-10-6 18:28
我也有一个  而且这个学习机可以让你选择是入门还是精通 深入   感觉挺好的 但是就是界面不好看
作者: fs20051011     时间: 2005-10-17 11:20    标题: 谢谢提供

作者: Kinglion     时间: 2005-10-31 16:15
谢谢大家一直以来对本人的大力支持,在此表示感谢了。
作者: zhangwen5     时间: 2005-11-3 11:16
虽然简单了点,不过还是很不错的.
作者: coolboy163     时间: 2005-11-9 16:54
好东西哦~~

作者: jackzhang     时间: 2005-11-14 22:44
xiexie
作者: bury     时间: 2005-11-16 13:05
支持
作者: yuren008     时间: 2005-11-16 16:05
看了,不错,适合我这样的初学者!
作者: woppo5127     时间: 2005-11-16 18:56
xiexie!
作者: henryling     时间: 2005-11-20 17:40
谢谢..............
作者: myname1994     时间: 2005-11-22 14:36
顶一下了,呵呵.
作者: stockccn     时间: 2005-11-23 10:23    标题: 谢谢!!!

谢谢楼主 刚才用过了 很好啊!对入门很有帮助
作者: xiaojian1987     时间: 2005-11-25 14:31
我看过了 感觉不错 顶
作者: willbox     时间: 2005-11-26 17:54
好东东.不顶不行!
作者: lobvoo     时间: 2005-11-26 18:28
好东西
作者: wjh235     时间: 2005-11-26 21:03
好啊,小弟刚来啊,先谢了啊
作者: AC1205     时间: 2005-11-28 01:13
强烈支持!
作者: Neat     时间: 2005-11-28 18:56
感谢
作者: cjzzz     时间: 2005-11-29 00:36
好东西, 多谢谢
作者: ljazjm     时间: 2005-12-2 22:43
谢谢
作者: bear111     时间: 2005-12-7 01:45
软件很好,谢谢。
作者: zkj3488     时间: 2005-12-8 22:15
不胜感激
作者: huqun27     时间: 2005-12-16 21:07
太感谢了, 一定好好学.
作者: dongshan     时间: 2005-12-28 15:23
非常感谢
作者: weilong888     时间: 2005-12-28 20:14
非常不错。
作者: reely     时间: 2005-12-29 10:44
感谢!
非常的感谢!
作者: huangguan     时间: 2005-12-30 18:57    标题: 指出点小问题

软件开发者有没搞错  上面那只该死的蝴蝶飞啊飞  我还没学会DOS 眼睛就要2000度了  开
作者: lfdjssz     时间: 2006-1-2 11:06
非常感谢
作者: zgl2008     时间: 2006-1-2 15:14
支持一下楼主!
作者: jinjibaoxiao     时间: 2006-1-3 11:05
好,支持。
作者: hjcylzg     时间: 2006-1-7 22:01
谢谢
作者: jacklv159     时间: 2006-1-9 13:12
谢谢找了好久的东西终于找到了
作者: chengzjcn     时间: 2006-1-11 10:51    标题: 我 的和你的一样

怎么和我的一样啊,哈哈
作者: kro1999     时间: 2006-1-11 23:13
真的很不错的呀!
作者: heromen     时间: 2006-1-12 15:53    标题: good

还不知道能不能用,,,不过我还是要说谢谢大家有什么好的DOS软件请粘上来一起分享!!!!dos万岁!!!!
作者: bxlxh     时间: 2006-1-13 23:04
好软件,谢谢
作者: suna     时间: 2006-1-15 14:01
thanks a lot
作者: would     时间: 2006-1-16 02:23
十萬個感謝你..............
作者: jackjdl     时间: 2006-1-19 21:02
看看,复习一下n年前自学的东西
作者: ggyy9527     时间: 2006-1-21 11:50
支持
作者: 15883367     时间: 2006-1-24 13:58
顶一顶
作者: dzjundh     时间: 2006-1-24 14:30
谢了
作者: tyredsea     时间: 2006-1-24 16:35    标题: 无法打开帮助文件

我下载了该软件后,无法打开帮助文件,怎么办?顺便问一下是否要安装?
作者: hwe     时间: 2006-1-24 23:24
thankthank
作者: 000003     时间: 2006-1-25 00:20
菜鸟一个好想学学 谢谢
作者: anpa007     时间: 2006-1-25 17:04
谢谢
作者: mssss123     时间: 2006-1-27 20:35
可以说是我看过的DOS学习软件最精彩的一个,想不到2年前就有了,汗颜...
作者: zhengabhui     时间: 2006-1-31 21:46
楼主的dos不错,软件很好,支持你
作者: ZHONGFENG     时间: 2006-2-8 22:50
好东西!!!谢谢!!!!!
作者: 1nyf     时间: 2006-2-8 23:51
下来学习学习。
作者: sm99     时间: 2006-2-9 08:25
非常的感激你了
作者: seazy     时间: 2006-2-9 18:46
不错的DOS教学软件,谢谢啦!若谁有希望上传!
作者: seazy     时间: 2006-2-9 19:00
为什么大家都说有几个*.RAR下载?可我就下载了一个文件DOSCAI.zip,解压后就可以使用了.
作者: goodfile     时间: 2006-2-10 17:16
多謝呀~~~~~~~~~~
作者: hanliuwei     时间: 2006-2-14 17:23    标题: 好东西啊

谢谢了!
作者: wauni     时间: 2006-2-15 01:32
thx
作者: doslmy     时间: 2006-2-22 18:56
非常感谢
作者: ysq     时间: 2006-2-24 10:42
谢谢 很好用!!顶.....
作者: chinait     时间: 2006-2-26 13:19

作者: shehui230     时间: 2006-2-26 20:44
谢谢!
作者: word2000     时间: 2006-2-26 21:14
非常不错的软件,谢谢
作者: anyong     时间: 2006-3-1 21:47
xiexiea
作者: xssllll     时间: 2006-3-10 14:15
多谢多谢多谢
作者: jfshy     时间: 2006-3-11 12:10
嘿嘿,果然是好东西!下载下来,给菜鸟看看~省得自己讲啦~
作者: zhangsh066     时间: 2006-3-12 10:34
很容易解压啊
作者: lovehuiyu     时间: 2006-3-12 15:24
非常感谢的,,
作者: wanmeng     时间: 2006-3-12 18:13
谢谢!
作者: wxwbhwxy     时间: 2006-3-12 23:35

Quote:
Originally posted by jfshy at 2006-3-11 12:10:
嘿嘿,果然是好东西!下载下来,给菜鸟看看~省得自己讲啦~

那么你是大虾罗?
作者: zhzhsmc     时间: 2006-3-14 22:11
谢谢了。。。
作者: zilongzhao     时间: 2006-3-16 20:42
浏览了你的网站,希望自己能像你学到经验。谢谢。
作者: 雨露     时间: 2006-3-16 21:20
Kinglion老兄:怎么都没有看到你上线?都知道你手头有很多让人眼馋的DOS软件.......
作者: suzhouhu     时间: 2006-3-17 09:32
呵呵,是好东西!谢谢
作者: jckj     时间: 2006-3-17 12:23
多多支持哈
作者: wanmeng     时间: 2006-3-17 21:05
真的非常感谢,这样一来我可以慢慢学习了。
作者: eyoumei     时间: 2006-3-17 21:33
我是打开了
不该怎么用啊
作者: zdx814     时间: 2006-3-18 10:41    标题: DOSCAI.zip 解压后打开为什么是个"空白"?

版主提供的“附件 1:  DOSCAI.zip (2005-10-31 16:13, 404.33 K)”,为什么解压后打开是个"空白",还提示“这个压缩文件格式未知或者数据已经损坏”。情况真是如此吗?还有能提供吗?请版主澄清一下真相!
作者: kingchain     时间: 2006-3-19 20:05
DOWNing................
作者: yyangwan     时间: 2006-3-20 23:56
非常感谢楼主!
作者: scan     时间: 2006-3-21 19:20
谢谢。。。。。。。。。。。。
作者: xiangzi86     时间: 2006-3-24 12:07
好东西,我是初学者,正需要,顶哦
作者: terei     时间: 2006-3-27 10:40
谢谢
作者: doscc     时间: 2006-3-27 12:19
顶一下
作者: yilliam     时间: 2006-3-27 12:34    标题: 感谢+支持

Thank you very much!
作者: txsr1970     时间: 2006-3-27 12:35
坚决谢谢楼主的无私奉献,我支持你!!!
作者: Kinglion     时间: 2006-3-27 16:50
没有想到大家这么喜爱这个小软件,在此谢谢大家了。等我忙过了这段时间后会再上传更多的软件给大家分享。
作者: zheng3375026     时间: 2006-3-28 23:58
xiexie
作者: gub70725     时间: 2006-4-2 15:56
以前学习过这个软件,简单易学.
作者: liangzeguo     时间: 2006-4-4 04:16
好东西
作者: zhzhy     时间: 2006-4-5 19:09
谢谢楼主提供,辛苦了
作者: xiehui7711     时间: 2006-4-5 20:22
真的非常感谢
作者: mdjcslsh     时间: 2006-4-15 08:29
真的非常感谢
作者: lion248     时间: 2006-4-16 11:10
谢谢楼主的分享.一定好好学习
作者: lymygee     时间: 2006-4-16 15:29
THANK YOU
作者: l7546     时间: 2006-4-16 20:40
好极!谢谢,现在会DOS的人不多了。
作者: zhouhb     时间: 2006-4-21 12:28
这个软件有了,DOS入门到精通嘛!
作者: 1978528     时间: 2006-4-21 14:50
帮助文件怎么打不开啊!!!!!!!!!???????????
作者: zhouhb     时间: 2006-4-21 22:01
早有了!
作者: 731129zl     时间: 2006-4-24 11:46
谢谢您的分享!!!!!
作者: freeants001     时间: 2006-4-24 19:04
Thank you!以前不小心把这个程序删了,找了好久没找到!
真的很实用!
作者: roc258     时间: 2006-4-30 18:29
谢谢!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shanfei     时间: 2006-5-8 11:22
谢谢搂住分享
作者: wuyinglong     时间: 2006-5-9 22:52
这是不错的软件
作者: wxxwjl     时间: 2006-5-10 12:46
感谢楼主的帮助!我一直以来就想提高DOS的水平,但找不到资料!谢谢楼主!
作者: shijianxin     时间: 2006-5-15 19:45
支持一下!多谢分享!
作者: dq00008     时间: 2006-5-15 21:40
谢谢!可是软件的帮助信息打不开。
作者: longbowzz     时间: 2006-5-17 12:32
好书啊!支持。
作者: yourexe     时间: 2006-5-18 14:27
非常谢谢
作者: bob     时间: 2006-5-22 13:40
谢谢提供!
作者: wwwcomcn118     时间: 2006-5-23 21:39
好,这是一流的教材!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: laojiu     时间: 2006-5-23 23:38
谢谢!
作者: wangshilong123     时间: 2006-5-26 10:58
支持一下,楼主能多发点就好了。
作者: dahongpao     时间: 2006-5-28 02:26
哈 不错啊
作者: hxsztangjun     时间: 2006-5-28 08:54
很好的软件,谢谢你了!!!!!!!!!!
作者: wudongjin     时间: 2006-5-28 14:20
谢谢楼主,辛苦了!
作者: ldy850416     时间: 2006-6-8 14:06
不错
多谢了
刚开始学dos
很有帮助
作者: cswhl     时间: 2006-6-10 11:30
正是我所需要的,感谢楼主
作者: jimolr     时间: 2006-6-10 14:41
谢谢
作者: yourkey229     时间: 2006-6-10 17:18    标题:

谢谢啊,缘分哪!
作者: qylml     时间: 2006-6-13 13:03
下了,看了,很有帮助:)谢谢!
作者: wangfulun     时间: 2006-6-22 15:08
太感谢楼主了,广大菜鸟的福音!!
作者: zbcplg     时间: 2006-6-24 19:43
已有,又下了,顶
作者: dlychl     时间: 2006-6-24 22:04
谢谢了,学习中!
作者: srp0904     时间: 2006-6-28 11:51
good  afternoon
thank you very much
作者: gdgdgh     时间: 2006-6-28 21:14
谢谢了,学习中!
作者: xiongwei2624     时间: 2006-6-29 14:48
多谢了
作者: cyf007     时间: 2006-6-30 22:14
谢谢。有学习DOS的视频教程吗???????
作者: nice     时间: 2006-7-1 08:59
谢谢楼主...dos在win下还是有用的
作者: dionyes     时间: 2006-7-7 11:59
thank you
作者: rainbownchen     时间: 2006-7-8 15:17    标题: 学到了一点!

谢谢
作者: d1998o     时间: 2006-7-8 17:35
这个东东不错,非常感谢楼主的奉献。
作者: ghxlt     时间: 2006-7-15 13:58
很好用,谢谢!但深入和精通进去不了。
作者: jinan     时间: 2006-7-17 07:36
hao!
作者: wangqh0715     时间: 2006-7-17 12:59
正在学习~~
作者: feng1239     时间: 2006-7-17 15:39
3Q
作者: sqlwindows     时间: 2006-7-19 15:28
多谢楼主大人,哈哈
作者: sqlwindows     时间: 2006-7-21 14:10
确实是好东西,支持楼主
作者: dfx9230     时间: 2006-7-22 22:53
很不错,谢谢!
作者: zhixiang     时间: 2006-7-23 14:33
下下玩玩,谢谢了
作者: meiguobu     时间: 2006-7-23 14:35
能告诉我们是做什么用的吗
作者: jena     时间: 2006-7-23 16:17
看了,不错,谢谢。
作者: zjwz66666     时间: 2006-7-24 14:21
谢谢!下来学学。
作者: henlove     时间: 2006-7-25 09:02    标题:

强烈支持,顶上去
作者: awen162     时间: 2006-8-9 23:46
帮忙顶一下!
作者: hushijun     时间: 2006-8-22 01:22
正需要这个..谢谢
作者: Kinglion     时间: 2006-8-24 18:13
看来得申请版主加精华了。呵呵

谢谢大家的支持。
作者: qioy118     时间: 2006-8-24 21:35
dddddddddddddddd
作者: shenlingjiang     时间: 2006-8-28 00:28
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pclover     时间: 2006-9-12 21:28
谢谢了
作者: dust73     时间: 2006-9-17 10:51
真是好东西啊,谢谢了
作者: yd3141128     时间: 2006-9-18 04:42
谢谢了,真得好好在论坛里学习了,
作者: lb0921     时间: 2006-9-18 07:04
作者: lang999     时间: 2006-9-18 08:06
我收藏了谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sinnoxue     时间: 2006-9-18 11:08
还没有下载,先支持一下,等会下载试试看
作者: aszx4125     时间: 2006-9-19 22:18
谢谢啊,真的感谢你对我门这些菜鸟的帮助啊!
作者: lufei1077     时间: 2006-9-22 05:36
谢谢
作者: QLCG     时间: 2006-10-2 11:42
难得,谢谢了
作者: notiger     时间: 2006-10-2 22:34
谢谢楼主
作者: S138parker     时间: 2006-10-3 07:29
非常感谢,真的是很需要这样的好东东!
作者: cloudzhou     时间: 2006-10-6 00:24
谢谢楼主
作者: sishaoye     时间: 2006-10-7 10:43
谢谢了,学习一下
作者: jieok3375     时间: 2006-10-7 23:13
偶下了,试了一下,还不错,
冲楼主这份心,支持一下。
作者: asdjkzasd     时间: 2006-10-11 09:03    标题: hao

xiexie
作者: netrabbit     时间: 2006-10-25 11:30
Dos滴东西就是不错 下载了 谢谢楼主分享
作者: tyc168518     时间: 2006-10-26 00:40
呵呵~~谢谢楼主了
作者: miliang     时间: 2006-10-26 03:32
3q
作者: lz377926     时间: 2006-10-27 00:34
谢谢。
作者: fun26     时间: 2006-10-29 23:49
谢谢了,真的太好了
作者: kkef     时间: 2006-10-30 03:54
不能解压怎么办
作者: yjj620     时间: 2006-10-30 10:25
真的非常感谢
作者: robewuxi     时间: 2006-10-31 01:52
多谢提供
作者: zc7962     时间: 2006-10-31 02:46
使用中,谢谢
作者: soker     时间: 2006-11-1 08:52
谢谢LZ分享!
作者: Kinglion     时间: 2007-2-3 00:32
回复测试
作者: gbaspps     时间: 2007-2-3 01:43
十分感谢 !!
作者: zhuzhu818     时间: 2007-2-3 06:37
谢谢
作者: ADM     时间: 2007-2-3 09:22
哈哈,我开始还以为只能在CMD下运行呢,很不错的东西,让我想起了10几年前玩电脑时的感觉 :)
作者: sudong228     时间: 2007-2-3 23:47
谢谢
作者: sudong228     时间: 2007-2-5 22:47
好东东
谢谢楼主
作者: chuangdan1984     时间: 2007-2-6 23:06
这个软件 真的经典啊
作者: bbsjohn     时间: 2007-2-7 07:39
呵呵,以前就有这软件了

记得CD里的chdir 错写成 cddir了

不过觉得量少了点,没学够...
作者: wlt2007     时间: 2007-2-10 11:24
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zzhlovelsj     时间: 2007-2-11 03:19
不错。支持一下~~~
作者: bjanwxf     时间: 2007-2-13 04:47
作者: youjin     时间: 2007-2-13 05:17
可以解压啊,不知道是什么原因,呵呵
作者: Dos188     时间: 2007-2-13 17:54
给你顶了。。
作者: xjjlxcb123     时间: 2007-2-16 03:43
图文并茂,很清晰,谢谢!!
作者: fanly121119     时间: 2007-2-16 04:22
谢谢了啊
作者: cty8710537     时间: 2007-2-16 04:51
谢谢!
作者: gne3     时间: 2007-2-17 02:50
e凭
作者: aple45     时间: 2007-2-17 05:30
支持。
作者: grizzlyjian     时间: 2007-2-18 00:55
 呵呵,虽然不是很懂,。但是还是谢谢了
作者: delark723     时间: 2007-2-18 13:48
万分感谢
作者: yesmao     时间: 2007-2-18 14:32
谢谢分享,好人哪
作者: qkl12345     时间: 2007-2-24 05:40
很不错 其实直接用WINDOWS的CMD查看帮助也一样
作者: yiluxunmi     时间: 2007-2-24 06:43
谢谢楼主!
作者: lop123     时间: 2007-2-25 02:57
thanks
作者: zhfr     时间: 2007-2-25 08:31
为什么"DOS入门"键用不了?
作者: Kinglion     时间: 2007-2-25 08:43

Quote:
Originally posted by zhfr at 2007-2-25 08:31:
为什么"DOS入门"键用不了?

详细看看前几页的说明和软件的帮助信息再用。

不建议在Windows 的DOS类窗口中使用。
作者: wangluo417     时间: 2007-2-27 10:02
谢谢  Kinglion
作者: Kinglion     时间: 2007-2-27 23:37

Quote:
Originally posted by wangluo417 at 2007-2-27 10:02:
谢谢  Kinglion

不必客气,欢迎你经常光临论坛发帖交流学习心得。
作者: naxiaozi     时间: 2007-2-28 00:37
我用的 挺实用的软件
作者: ybh     时间: 2007-2-28 02:08
正在学习中,谢谢楼主
作者: likeoldfriends     时间: 2007-3-3 02:03
KINGLION原来很厉害呀,真是佩服,向你学习
作者: cqq911     时间: 2007-3-3 14:49
收到,谢谢!
作者: peachglide     时间: 2007-3-4 08:40
不错啊 ,xia;lai看就看
作者: scyaltc     时间: 2007-3-4 09:46
才开始学习dos知识。
作者: 121618350     时间: 2007-3-4 23:05

作者: kukukuwl     时间: 2007-3-4 23:46
支持
作者: qdloverr     时间: 2007-3-5 06:56

作者: talewenjie     时间: 2007-3-5 11:01    标题: 想看看啊

想看看啊
作者: ssoiy     时间: 2007-3-6 00:11
我不回用啊,说是什么DLL其始错误什么的
作者: mindy     时间: 2007-3-6 06:59
谢谢分享
作者: hsl119     时间: 2007-3-6 11:55
ding ding ding  !!!!!!
作者: tyuooiu     时间: 2007-3-7 02:39
谢谢! !!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Snickoow     时间: 2007-3-8 07:48
是我们新手能看的懂的吗?
作者: antony01     时间: 2007-3-8 09:01
我的做法是:先将全部文件下载到硬盘上,再将20041319324879670.rar更名为1.RAR,将20041319343557670.rar更名为2.RAR,将20041319344556160.rar更名为3.RAR,然后用WINRAR软件打开1.RAR,执行展开操作即可.
作者: antony01     时间: 2007-3-8 09:04
作者: preciet56     时间: 2007-3-8 14:50
我的积分怎么下在不了啊
作者: ywr9     时间: 2007-3-10 12:13
看看
作者: jojovivi     时间: 2007-3-10 23:00
谢谢楼主分享~~
作者: i5239     时间: 2007-3-11 00:34
麻烦啊~~~~~
作者: puretitan     时间: 2007-3-11 03:38
谢谢楼主的无私奉献
这将对我们的学习有莫大的帮助!
作者: ben3697     时间: 2007-3-11 05:09
多謝樓主的分享,現在正在學習DOS中
作者: panxijun     时间: 2007-3-11 09:38
谢谢了
作者: eft     时间: 2007-3-12 12:59
学习学习
作者: sd287054     时间: 2007-3-12 16:29
谢谢楼主~~!
作者: czanshan     时间: 2007-3-13 11:30    标题: 好贴!

谢谢楼主!
作者: andysky     时间: 2007-3-13 22:05
好工具啊
作者: uuccii1984     时间: 2007-3-14 04:58
顶 谢谢~!
作者: flyerboys     时间: 2007-3-14 06:15
czxczczc
作者: baddog9999     时间: 2007-3-15 01:03
感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: 6550482     时间: 2007-3-15 03:08
谢谢拉。。。刚来的我。呵呵。以后多多关照。
作者: xyrui     时间: 2007-3-15 09:11
谢谢
作者: HansSun     时间: 2007-3-15 22:33
謝謝!頂.......
作者: czc     时间: 2007-3-16 02:42
好东西,下了
作者: 75006399     时间: 2007-3-16 20:56
的安定
作者: study     时间: 2007-3-16 22:00
谢谢楼主分享...
作者: knight7788     时间: 2007-3-17 02:31
如果有什么好的软件,也请上传供大家分享
作者: enliang     时间: 2007-3-18 07:32
顶,好东西
作者: skychrn     时间: 2007-3-18 09:10    标题: asd

OK
作者: kimok123     时间: 2007-3-19 13:04
多谢啦.^_^
作者: zzage     时间: 2007-3-20 04:42
噢。。不错~!~~谢谢~~
作者: 10966328     时间: 2007-3-20 05:58
ok
作者: caishen     时间: 2007-3-20 10:19
万分感谢
作者: yuexinghun     时间: 2007-3-21 00:13
顶了,好东西
作者: bigfish0528     时间: 2007-3-21 06:22
谢谢,学习了!
作者: bhaim     时间: 2007-3-21 23:49    标题: 好东西

好东西看得我心痒痒的
作者: mengxiang     时间: 2007-3-22 02:31
我没积分,谁能帮帮我啊,我是新人,谢谢大家!:)
作者: nishuaibing     时间: 2007-3-22 09:12
真是好东西。
作者: jsnyf923     时间: 2007-3-22 13:29
路过
作者: mamasan     时间: 2007-3-22 22:07
真好需要  谢谢楼主了
作者: milly     时间: 2007-3-22 22:12
支持。。。
作者: webmaster     时间: 2007-3-23 00:13
下看下吧
作者: jimmykan7255     时间: 2007-3-23 06:06
作者: jy531320     时间: 2007-3-23 12:34
hao
作者: technique     时间: 2007-3-23 14:21    标题: hello

祝你好运
作者: bbboy     时间: 2007-3-23 23:43
很好的贴子,谢谢楼主。
作者: hopefly110     时间: 2007-3-24 02:37
怎么样才能下载????
作者: wanghuankuan     时间: 2007-3-24 03:17
晕,积分不够
作者: zlz2007     时间: 2007-3-24 09:44    标题: 好啊

实在是好 啊  多谢了 哈哈
作者: wamuro     时间: 2007-3-26 11:56
thank you~
作者: littlerice     时间: 2007-3-26 12:26
Thank you
作者: step2step     时间: 2007-3-27 00:22
我来收藏一个
作者: step2step     时间: 2007-3-27 00:26
不喜欢用软件学
作者: rentouma     时间: 2007-3-27 01:16
fdsafsd
作者: haojiahuo     时间: 2007-3-27 01:20
我下不了,怎么回事
作者: xunlian     时间: 2007-3-27 01:41
顶了
作者: xiaomaolv77     时间: 2007-3-27 02:37
谢谢!
作者: xwems     时间: 2007-3-27 03:38
谢谢,下载学习一下。
作者: lhsum     时间: 2007-3-27 04:03
新人学习的好东西。
作者: hzh21     时间: 2007-3-27 08:17
thank you
作者: dnyyr     时间: 2007-3-27 08:37
感谢分享
作者: hangt     时间: 2007-3-27 08:45
刚注册,还没有积分 没有积分
作者: xuns2006     时间: 2007-3-27 09:34
我也想下,可没分.
作者: dnyyr     时间: 2007-3-27 09:44
怎么使用中总是自动跳到桌面
作者: xuns2006     时间: 2007-3-27 09:59
解不了,也许是我太菜了.
作者: Kinglion     时间: 2007-3-28 22:02

Quote:
Originally posted by xuns2006 at 2007-3-26 20:59:
解不了,也许是我太菜了.

请详细看一下前几页的回帖说明。
作者: wanghu     时间: 2007-3-28 23:12
谢了
作者: dulang     时间: 2007-3-29 06:09
学习,学习 我顶
作者: wuxianchou     时间: 2007-3-31 04:07
不错不错
作者: xxlghost2006     时间: 2007-3-31 05:07
真的非常感谢
作者: wokankan     时间: 2007-3-31 06:36
看看啥样
作者: lxlyy99     时间: 2007-3-31 09:16    标题: 郁闷

我想看看,积分不够
作者: zluok     时间: 2007-3-31 12:47
ddddddddddd
作者: dahaiwubian     时间: 2007-4-1 02:48
好人,谢谢你
作者: qiuxf     时间: 2007-4-1 04:46
作者: skywatching     时间: 2007-4-1 07:49
thx
作者: flywahaha     时间: 2007-4-1 07:55
好东西啊
作者: wuwuwuming     时间: 2007-4-1 09:52
谢谢~~~~~~~
作者: zhrzzzzz     时间: 2007-4-1 11:55
谢谢了,学习中。。
作者: xywlty     时间: 2007-4-1 11:55
好 东西 我下载了 顶帖!!!!
作者: zjrainman     时间: 2007-4-1 18:33    标题: 谢谢!

谢谢!
作者: kenshu     时间: 2007-4-2 09:53
支持了``谢谢哦!@!~~
作者: xuanzsheng     时间: 2007-4-2 21:58
学习了谢谢啊...
作者: sydjd     时间: 2007-4-3 23:44
dos软件这个是最经典的吗 ?
作者: ndsunl     时间: 2007-4-4 05:34
thank you
作者: csmcykl     时间: 2007-4-5 00:08
谢谢!
作者: yinshaojie     时间: 2007-4-5 00:37
作者: gaobo     时间: 2007-4-5 04:00
谢谢!
作者: terry1119     时间: 2007-4-5 04:02
晕晕晕晕晕晕晕晕

作者: chenqf2002     时间: 2007-4-5 08:04
好东西,帮忙顶啊
作者: li2008yujin     时间: 2007-4-7 22:04
谢谢了
作者: 286614507     时间: 2007-4-8 01:40
我想下也下载不了哦 郁闷 今天真郁闷
作者: gamekeeper     时间: 2007-4-8 02:28
学习学习,谢谢LZ
作者: Amber     时间: 2007-4-8 08:44
…………谢谢提供~
作者: alonging     时间: 2007-4-8 13:19
谢谢分享 !!
作者: tridge     时间: 2007-4-8 22:27
谢谢了哈
作者: houchangming     时间: 2007-4-8 23:09
作者: houchangming     时间: 2007-4-8 23:15
作者: daoshui18     时间: 2007-4-9 07:12
恩 谢谢!前几天不知道在什么地方看见过。后来一下就不见了。多谢
作者: 88557462     时间: 2007-4-9 08:27
学习
作者: zpliming     时间: 2007-4-9 23:10
xiexie
作者: wwfiney     时间: 2007-4-10 06:38
不错啊
作者: exe525     时间: 2007-4-11 05:01
有好东西不忘分享,向你致敬,谢谢!
作者: titusxb     时间: 2007-4-11 11:27
谢谢
作者: mugua8419     时间: 2007-4-11 12:11
learn
作者: yangansheng     时间: 2007-4-13 06:58
谢了,我也来试试
作者: yangansheng     时间: 2007-4-13 07:00
用不了
作者: guangmss     时间: 2007-4-13 07:19
支持支持~~~~~
作者: flyery     时间: 2007-4-13 10:17
看看
作者: lyz1905     时间: 2007-4-13 14:17    标题: 我想下载

不知能不能下载
作者: haight     时间: 2007-4-14 02:23
看看先,多谢了
作者: feiji     时间: 2007-4-14 04:33
谢谢
作者: ysong     时间: 2007-4-14 07:32
不错
作者: xcrdjn     时间: 2007-4-14 09:04
43tg5gg5
作者: caijiaoyaofei     时间: 2007-4-14 11:44
正想学习呢
谢谢分享!
作者: heilan     时间: 2007-4-14 12:07
好东西  谢谢啦
作者: hailang     时间: 2007-4-14 12:37    标题: ooo

ooo
作者: lwy39286011     时间: 2007-4-15 03:53
很好,万分感谢
作者: kkof2000     时间: 2007-4-15 10:30
看看有什么好东西
作者: lrf2003     时间: 2007-4-15 10:32
入门的学习资料要积分,怎么办?
作者: songen2216     时间: 2007-4-16 03:52
多谢!
作者: look110     时间: 2007-4-16 05:58
http://pic.news.tom.com/data2/upload/872/703/gggggggg   bu  shi ba
作者: mtiankong     时间: 2007-4-16 10:23
好东西啊 thank you11!!!!!!!!111
作者: 385618032     时间: 2007-4-16 17:24
lu guo
作者: foliager     时间: 2007-4-17 06:00
谢谢楼主了
作者: guangliang     时间: 2007-4-17 06:06
顶先
作者: sd20178     时间: 2007-4-17 09:22
THK U!!
作者: sd20178     时间: 2007-4-17 09:22
再谢谢一次!
作者: gtfeng     时间: 2007-4-17 12:32
谢谢
作者: foulshan     时间: 2007-4-18 12:16
支持
作者: libin4100     时间: 2007-4-18 14:20
新手报道
下来学学
作者: li2005     时间: 2007-4-19 00:38
支持支持
作者: chb     时间: 2007-4-19 01:43
xiexie
作者: weianzhou     时间: 2007-4-19 05:02
那个好啊,,特别对我们这些手...
作者: Warden     时间: 2007-4-19 06:37
谢谢了哈
作者: gang9869     时间: 2007-4-19 06:54
感谢
作者: xiaolang     时间: 2007-4-19 07:27
为什么还要一个积分才可以下载呢?
我没有积分啊...刚注册的啊~~
作者: yct0605     时间: 2007-4-19 22:34
多谢了,希望对自己有用啊。
作者: lsy9202     时间: 2007-4-19 23:40
路过
顺手牵羊
作者: lsy9202     时间: 2007-4-19 23:40
...
作者: ckmx     时间: 2007-4-19 23:46
谢了
作者: lsy9202     时间: 2007-4-19 23:51
...
作者: 99     时间: 2007-4-20 00:13
带走了
作者: paulhybryant     时间: 2007-4-21 05:09
非常感谢
作者: jinqiaoa1a     时间: 2007-4-22 09:27
以前看了不少了,再看看这个怎么样吧
作者: 23219513     时间: 2007-4-22 11:40
顶``
作者: xj5421d     时间: 2007-4-22 18:12
看看
作者: zj83210     时间: 2007-4-23 00:05
我想要,多谢,菜鸟福音
作者: menglongfc     时间: 2007-4-23 01:28
我怎么还不知道怎么用呢?
作者: xiaogang01     时间: 2007-4-23 09:18
经典  大家都来下呀
作者: wgx1688     时间: 2007-4-24 03:09    标题: 谢谢~~~

DDDDDDDDDDDDD
作者: hayama     时间: 2007-4-24 08:01
共同努力,共同进步,谢谢楼主^_^
作者: ivwaietg13     时间: 2007-4-24 18:03
谢谢
作者: eaglesen     时间: 2007-4-24 22:07
谢谢分享
作者: aihuazhiren     时间: 2007-4-24 23:51
看看。。。。。。
作者: dingzylu     时间: 2007-4-25 01:17
万分感谢啊!
作者: fuzhaoshai     时间: 2007-4-25 02:54
正需要来着,谢了~~~
作者: doskiller     时间: 2007-4-25 03:59

作者: water9376     时间: 2007-4-25 05:07
谢谢
作者: qleevv     时间: 2007-4-29 12:31

作者: qleevv     时间: 2007-4-29 12:31
谢谢分享
作者: yang07     时间: 2007-5-1 00:18    标题: d

d
作者: fq1986     时间: 2007-5-1 04:12
谢谢鸟...
作者: setathlon839     时间: 2007-5-1 07:12
谢谢!
作者: yuxiang321654     时间: 2007-5-1 10:23
谢谢~!
作者: OAKHK     时间: 2007-5-1 14:49
THXZ~~~
作者: sunday1314     时间: 2007-5-1 22:53
不错...谢谢
作者: kanchao47     时间: 2007-5-2 11:18
下载下来 看看
作者: wbj     时间: 2007-5-2 12:10
学习收录中..
作者: ccuu668     时间: 2007-5-2 15:03
thank you very much!
作者: luckys2     时间: 2007-5-2 16:54
好东西一定要支持呀
作者: lasttime     时间: 2007-5-2 18:23
学习学习
作者: jobslu     时间: 2007-5-3 02:33
真的非常感谢
作者: afp654321     时间: 2007-5-4 21:45
下下来看看啊
作者: ley     时间: 2007-5-4 22:26
呵呵~~菜鸟学习阶段……正需要这个,谢谢LZ了~~
作者: veryland     时间: 2007-5-5 11:00
谢谢楼主细心收藏
作者: aim329     时间: 2007-5-5 22:12
xiexiele
作者: BIAOGE     时间: 2007-5-5 22:23
谢谢分享!!!!
作者: play970     时间: 2007-5-6 03:16
fdas
作者: piratecn     时间: 2007-5-6 09:42
谢谢!
作者: silva     时间: 2007-5-6 10:39
好东西,顶
作者: jingyingfix     时间: 2007-5-6 10:52
学习
作者: pling     时间: 2007-5-6 11:34
下来看看^_^
作者: miaolq520     时间: 2007-5-6 13:40
书到用时方知少啊
现在好渴望赶紧学习DOS
作者: zxcjsjy     时间: 2007-5-6 21:41
谢谢
作者: shizhe541     时间: 2007-5-6 22:53
为什么要积分啊?怎么得到啊   :(
作者: billow2008     时间: 2007-5-7 10:30
xiexei
作者: foxjinlin     时间: 2007-5-7 13:46
辛苦辛苦,正需要
作者: 8715269     时间: 2007-5-8 10:48
先顶下    不过我是新人 对很多东西都不了解   希望各位多多传授
作者: TestABCD     时间: 2007-5-8 11:30
謝了,學學
作者: iiswuying     时间: 2007-5-8 13:18
作者: gougou744     时间: 2007-5-8 20:34
xiexiex ie ei
作者: tonyru     时间: 2007-5-8 21:52
学习一下
作者: shy303     时间: 2007-5-8 23:19    标题: 支持

我没什么好的学习软件哈,书籍倒是有很多呢!
作者: 2515003     时间: 2007-5-9 17:00
好东西 
   感谢
     支持
       顶!!!
作者: ydyxy1234     时间: 2007-5-9 20:20
;)谢啦!!!!!
作者: oncemore     时间: 2007-5-9 22:54
谢谢,顶一哈有几分?
作者: winver     时间: 2007-5-10 10:14
辛苦啦.謝謝分享!
作者: wld     时间: 2007-5-10 11:12
好像是台湾的软件
作者: wangshj1966     时间: 2007-5-10 11:56
学习中~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wentaowen     时间: 2007-5-10 14:11
已经收下的了,谢谢.
作者: fuckdos     时间: 2007-5-10 14:39
hao
作者: wffgerm     时间: 2007-5-10 17:00
我怎么下不了啊!
作者: lzhmnly     时间: 2007-5-10 23:11
学习中!!!!
作者: jiangwen412     时间: 2007-5-11 04:32
谢谢分享
作者: wpclub     时间: 2007-5-12 10:48
太感谢了
作者: daoshui188     时间: 2007-5-12 18:20
恩 多谢
作者: xiali     时间: 2007-5-12 19:57
真的非常感谢
作者: hegu     时间: 2007-5-13 12:24
我看看啊   正在努力学DOS
作者: daniel1223     时间: 2007-5-13 12:25
我是新手,先下下来学习下,谢谢LZ!
作者: seaman201     时间: 2007-5-13 16:24
好东西也
作者: iceoxy     时间: 2007-5-13 21:36
谢谢!
作者: 76900289     时间: 2007-5-13 23:48
不错呀!~
真是不错哟~!
作者: heyteng     时间: 2007-5-14 10:15
Thank you very much.
作者: benteng302     时间: 2007-5-14 12:56
写谢搂住分享了。
作者: oioc     时间: 2007-5-16 04:16
谢谢先,试了下,很好用
作者: guoqihua     时间: 2007-5-16 13:29
作者: liuyi379     时间: 2007-5-16 13:39
学习中……
作者: tt369     时间: 2007-5-16 21:50
谢谢!
作者: dgf879     时间: 2007-5-16 23:30
来分享一下啊
作者: xinghoo     时间: 2007-5-17 05:31

作者: joinhoone     时间: 2007-5-17 09:40
扫楼的来了
作者: huangdeyi     时间: 2007-5-17 11:04
ssssdfsdf
作者: haoyingd14     时间: 2007-5-17 15:50
谢谢楼主共享。。
作者: baty812     时间: 2007-5-17 18:39
谢谢,偶现在很需要这东西!!
作者: cleric79     时间: 2007-5-17 22:25
要求一分,这一分怎么弄到
作者: yanwei315     时间: 2007-5-18 09:49
非常好
作者: guodingdong     时间: 2007-5-18 14:55    标题: 东西还不错!!!!

东西还不错,可以,
作者: leayonce     时间: 2007-5-23 14:17
好软件
作者: gylh     时间: 2007-5-23 15:33
学习中。。
作者: lengyinhan     时间: 2007-5-23 17:40
我要下暗暗啊
作者: qq157219387     时间: 2007-5-23 18:26
顶起
作者: Li103Z     时间: 2007-5-23 18:39
好东西不放过,顶
作者: dby55     时间: 2007-5-24 11:45
楼主怎么入门那个选项没有内容的
作者: qq12369874     时间: 2007-5-24 19:10
怎么不能下载啊
作者: wangguoyin     时间: 2007-5-24 22:33
OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: newmem     时间: 2007-5-24 22:54
多谢 好好学习
作者: liyangan     时间: 2007-5-25 00:41
ding !
作者: cjyln     时间: 2007-5-25 10:27
终于找到组织了!!!!!!!!!!
作者: lan305242050     时间: 2007-5-25 13:16
感谢·
作者: waz     时间: 2007-5-25 15:43
学习中,想试下
作者: zhanbushi     时间: 2007-5-26 18:27
不错, 谢谢分享
作者: 01314205     时间: 2007-5-26 19:56
菜鸟来学习一下
作者: ygfqxy     时间: 2007-5-26 20:27
遇过
作者: kingwar     时间: 2007-5-27 09:42
thanks
作者: lzgalxc     时间: 2007-5-27 13:36
刚开始学,试试
作者: xcgqrd     时间: 2007-5-27 14:36
感谢 !
作者: nongmin     时间: 2007-5-27 15:24
顶上!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zyrbn     时间: 2007-5-28 12:45
感谢LZ分享!
作者: DayDreamer     时间: 2007-5-28 22:31
手下 先
用一下再发表看法 ^_^
作者: cmdjds     时间: 2007-5-28 23:12
ding
作者: ljf0509     时间: 2007-5-29 13:17
非常感谢
作者: goodsdr     时间: 2007-5-29 17:02
学习了,学习了。
作者: sbl5158     时间: 2007-5-29 19:50
不让顶也得顶啊,这年头不能白拿别人的东西。
作者: yuuxt     时间: 2007-5-30 15:05
顶不是目的,顶是需要结果
作者: xiaodan21cn     时间: 2007-5-30 17:24
该顶就顶啊
作者: linlin8848     时间: 2007-5-30 21:15    标题: 谢谢

谢谢
作者: 9981apple     时间: 2007-5-30 21:33
我也顶一下
作者: 454879827     时间: 2007-5-30 22:19
我不能下啊。。。。
作者: maoli     时间: 2007-5-30 22:25
支持一下,谢谢
作者: o306336202     时间: 2007-5-30 22:50
新手拿来用了,谢谢!!!
作者: worldyhb     时间: 2007-5-31 00:14
要积分的说,bs中路过
作者: frankkf     时间: 2007-5-31 13:43
这个很不错
先下载学习
有问题到时候提问
呵呵
作者: xinxin     时间: 2007-5-31 15:28    标题: 太感谢了

太感谢了,非常感谢,
作者: yong119     时间: 2007-5-31 16:48
谢谢分享,新来的,多多照顾
作者: wangfei8842     时间: 2007-6-4 17:28
俺也顶下
作者: longtai1228     时间: 2007-6-4 18:35
可以可以。。。。
作者: whiteasword     时间: 2007-6-4 20:05
谢谢!
作者: zasxcdfv     时间: 2007-6-5 13:32
看一下~
作者: lostangelwang     时间: 2007-6-6 11:36
感谢。
好东西。
作者: dulltgit     时间: 2007-6-7 08:42    标题: 我要试试。。

怎么下不了?
作者: niexiang40     时间: 2007-6-7 20:26
积分一点???????????
作者: superant     时间: 2007-6-7 22:15
正需要呢,谢谢
作者: aids561208     时间: 2007-6-7 22:45
呵呵!好东西!不知道怎么用!小弟刚学,努力的学习
作者: skyshine     时间: 2007-6-8 08:34
使用了以下,真的还不错的说!
作者: huanggj632     时间: 2007-6-8 10:17
谢谢
作者: notebook     时间: 2007-6-9 23:26
谢谢LZ 好好学习啊!
作者: yuanmoy     时间: 2007-6-10 20:22
好东东。找了很久了
作者: zengq     时间: 2007-6-10 21:33    标题: 我要下载

谢谢
作者: xuxinxiangxue     时间: 2007-6-11 10:34
感谢感谢。。。很好的一个学习DOS的软件,在现在这个2000XP时代,难得啊。
作者: smbsscxj     时间: 2007-6-11 10:39
谢谢!
作者: cmer     时间: 2007-6-11 20:12
thank you
作者: deutschland     时间: 2007-6-12 01:16

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2004-2-4 12:00 AM:

你放心吧, 有机会肯定为大家做贡献的
作者: xman2005     时间: 2007-6-12 10:13
真的非常感谢
作者: ywqsa206     时间: 2007-6-12 18:22
先顶下。。刚来的。。谢谢楼主。。
作者: wang356     时间: 2007-6-13 10:06
我想看一看
作者: ldr2zjj     时间: 2007-6-13 16:09
下载下来学学~~
作者: sht0602zy     时间: 2007-6-13 18:46    标题: 顶了

好东西,顶了先!
作者: kzwl1977     时间: 2007-6-13 22:59
真的非常感谢
作者: qty6671037     时间: 2007-6-14 10:37
我积分低不能载哦.不过还是顶你,等积分到了再来载!!!
作者: prodigall     时间: 2007-6-15 09:48
项起来
下来看看
作者: jiangzs2001     时间: 2007-6-15 13:38
也是经典之做呀.
作者: yanabcdefgh     时间: 2007-6-15 15:42
打不开!!!
作者: ggjjwwgjw     时间: 2007-6-15 16:40    标题: 严重感谢

我要非常严重的感谢你一次。。。。其实你是个人才。
作者: aas     时间: 2007-6-16 18:57
xie xie
作者: mzywq     时间: 2007-6-16 20:28
多谢楼主
作者: juffgg     时间: 2007-6-17 14:54
顶贴是美德~~~~~~~~~~~~~~~```]
作者: juffgg     时间: 2007-6-17 14:55
谢楼猪~~~~~~~~~~~```
作者: jingtong     时间: 2007-6-17 14:55
下来看看
作者: ithovcom     时间: 2007-6-18 10:55
支持。这么好的资源。收藏啦。
作者: Fellgo     时间: 2007-6-18 14:46
谢谢楼主
作者: 549451001     时间: 2007-6-18 14:55
为什么我没积分!!!
作者: 0huaban     时间: 2007-6-18 17:13
谢谢楼主~~~
作者: wangjia2008     时间: 2007-6-18 19:46
说得好!我支持
作者: ac72518     时间: 2007-6-18 20:50
好东西,谢谢了。
作者: zzwyxy     时间: 2007-6-18 20:54
支持~`
作者: libinneed     时间: 2007-6-18 20:59
不错,不知道能不能下载了。
作者: cjqd110     时间: 2007-6-18 23:00
谢谢!
作者: zhangchen7     时间: 2007-6-19 21:08
多谢楼主分享!
作者: ablya     时间: 2007-6-20 16:13
真的太好了,呵呵.
作者: luowanli1984     时间: 2007-6-20 18:29
謝謝啦
作者: zlz360     时间: 2007-6-21 17:59
恩  不错的东西
作者: linqiang0816     时间: 2007-6-21 20:31
非常感谢你!
作者: amuckhhs     时间: 2007-6-22 00:39
用用先
作者: q176341255     时间: 2007-6-22 04:10
好东西啊
作者: superhacker     时间: 2007-6-22 15:07
作者: df181     时间: 2007-6-24 03:14
万分感谢
作者: laymanal     时间: 2007-6-24 04:35
顶!!!thx
作者: q378648220     时间: 2007-6-24 16:52
不能解压怎么回事?
作者: ljlj     时间: 2007-6-25 11:36
我下载试试了~
作者: ddr400     时间: 2007-6-25 13:41
我是DOS的初学者,正在学习中!
谢谢分享!
作者: hjm50qq     时间: 2007-6-25 15:29    标题: 好东西

感谢
作者: sstiljy     时间: 2007-6-25 16:07
谢谢,好同志~~~
作者: lemingword     时间: 2007-6-26 13:08
这样有什么不同之处的吗 ???奇怪.
作者: sunshinyke     时间: 2007-6-26 20:38
支持楼主!
作者: hack518     时间: 2007-6-27 00:53
谢谢分享
作者: lujiaqi     时间: 2007-6-28 17:10
谢谢!
作者: SunRiseBoy     时间: 2007-6-28 19:27
这个是经典软件,下来发现已经有了。
作者: aaajin1118     时间: 2007-6-28 21:01
希望对我有所帮助
作者: qingye     时间: 2007-6-29 11:16
THX。。。up
作者: crazy011     时间: 2007-7-2 07:31
下不了啊
作者: wjk478     时间: 2007-7-2 09:29
学习中
作者: zlg029wyc027     时间: 2007-7-2 23:17
谢谢楼主
作者: jfsy     时间: 2007-7-4 09:17
谢谢…………
作者: lemont     时间: 2007-7-4 13:50
怎么全部都要分才可以下载```我刚刚来的一分都没有啊
作者: tujcelss     时间: 2007-7-4 14:26
TTTTT
作者: woainiphj     时间: 2007-7-4 17:27    标题:

好东东/////用力用力顶!
作者: gg20021223     时间: 2007-7-4 23:43
谢谢!
作者: chowkong     时间: 2007-7-5 10:59
xiexie!
作者: gdhklll     时间: 2007-7-5 11:42
感谢
作者: 1974123456     时间: 2007-7-5 13:20
我想学学,下下来看看,可是怎么样才有会有积分?
作者: okbin     时间: 2007-7-5 15:29
好东西都要好好是学学学学!!!
作者: dadoudou     时间: 2007-7-6 06:43
好东西,谢了!!
作者: nothishuman     时间: 2007-7-6 10:43

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2004-2-4 12:00 AM:

dui  !!
作者: yingyongwuli     时间: 2007-7-6 17:09
支持下~我是菜鸟
作者: 8u8     时间: 2007-7-6 17:41    标题: 谢谢

谢谢
作者: Midheaven     时间: 2007-7-7 11:33
顶顶顶
谢谢楼主
作者: hiadong     时间: 2007-7-7 13:17
不错
作者: maladana     时间: 2007-7-8 00:40
下了去学习一下哈
作者: mitsubishi30     时间: 2007-7-8 22:03
支持````
作者: mnbvcxz1     时间: 2007-7-9 09:35
下了 真好用 谢谢!!!
作者: n330648606     时间: 2007-7-9 14:56
thank you
作者: kankanjj     时间: 2007-7-9 16:13
晕  我怎么还不能下载呀
作者: mirking     时间: 2007-7-9 23:17
正适合我,谢谢
作者: beifeng007     时间: 2007-7-10 02:04
这是好东西,下来学习下、
作者: jljazgz     时间: 2007-7-10 23:11
我也是新手,希望学到更多的知识,谢谢
作者: hylscjy     时间: 2007-7-11 10:14
好东西!
作者: Roddy     时间: 2007-7-11 11:10    标题: 下了~~!

这次地第二次下了~~!
作者: feixing123     时间: 2007-7-11 16:40
哟哟哟哟。。
作者: yuzuntian     时间: 2007-7-11 17:44
henhao
作者: frankkf     时间: 2007-7-11 18:20
这个很不错,谢谢~~
作者: kuankevin     时间: 2007-7-12 22:17
谢谢搂住一定努力学习
作者: lai5201314     时间: 2007-7-12 22:28
谢谢
作者: wuzongxian     时间: 2007-7-13 11:05
谢谢楼住啊
作者: jinqiao     时间: 2007-7-13 11:29
看看到底是什么内容,学习有帮助,菜鸟学习中,谢谢楼主提供
作者: 1112yuhua     时间: 2007-7-28 21:55
多谢分享
作者: netbud     时间: 2007-7-29 11:20
可以下载不? 不知道好不好呀,先下来看看!
作者: dosxuexiguang     时间: 2007-7-29 16:09
谢谢了
作者: kidzgy     时间: 2007-7-30 10:01
积分太低,下载不了。
作者: ados     时间: 2007-7-31 09:41
谢谢分享
作者: nazren     时间: 2007-7-31 10:07
新会员,没有积分想下都难啊
作者: swpnh     时间: 2007-8-1 14:04
下了看看
作者: myipod2007     时间: 2007-8-2 09:35    标题: 厉害,非常感谢

厉害,非常感谢
作者: pipaan     时间: 2007-8-6 00:37
积分不够的说
作者: dxdxdxdx     时间: 2007-8-6 02:04
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: jas588     时间: 2007-8-6 07:42
谢谢楼主的无私。
作者: boby2007     时间: 2007-8-6 12:25
十分感谢
作者: xiaoshami     时间: 2007-8-6 23:18
这个要严重支持
作者: chenchenhf     时间: 2007-8-7 18:02
真是非常感谢楼主
楼主
我爱你

xixi.
作者: atsivsucks     时间: 2007-8-8 17:56
3Q!
作者: monkeydjl     时间: 2007-8-8 20:46
谢谢楼主啦!
作者: huangyezhifeng     时间: 2007-8-8 21:40
我是新手,请大家多多关照
作者: jdzw002     时间: 2007-8-9 12:11
谢谢使用
作者: qq343532879     时间: 2007-8-16 17:56
下来看看,顶一下
作者: rockdong     时间: 2007-8-17 09:53
感恩的心!!
作者: tank2452     时间: 2007-8-19 01:36
收了!
顶!
作者: laoti     时间: 2007-8-19 09:22    标题: 好啊~~~

想下来看看是嘛玩艺儿~~~~
作者: nishuone     时间: 2007-8-19 11:06
这个需要学习,能看吗?
作者: norrose     时间: 2007-8-19 11:20
hao aa!!1111;)
作者: talentfk     时间: 2007-8-19 14:07
非常感谢
作者: cdet     时间: 2007-8-19 15:45
sdsdfsdfsdfsd23423sd sdfsd
作者: isny2008     时间: 2007-8-20 00:06
不错,对于新手刚学可以先学学。
作者: thomaszong     时间: 2007-8-20 09:34
謝謝        ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: picc     时间: 2007-8-20 11:55
没事做就来学习这个
作者: alliyo     时间: 2007-8-21 10:50
已下载了!谢谢
作者: w031152084     时间: 2007-8-22 00:12
作者: f8888888     时间: 2007-8-22 12:20    标题: gfsg

fsdgsg
作者: wuyun     时间: 2007-8-22 12:32    标题: 我要学习

我下了,谢谢楼主!
作者: vv99     时间: 2007-8-22 14:09
支持!
作者: ados     时间: 2007-8-22 19:59
以前好像已经下过了~~~
作者: saiten     时间: 2007-8-22 21:02    标题: !~

WO  XI HUAN
作者: paohui01     时间: 2007-8-23 00:44
需要 谢谢 支持
作者: huizeng     时间: 2007-8-24 16:46
顶啊
作者: jfsy     时间: 2007-8-25 14:30
谢谢,收下了
作者: jinxin5474     时间: 2007-8-27 09:51
支持。。。。
作者: 253214103     时间: 2007-8-27 12:38
我要积分
作者: langhuan1     时间: 2007-8-27 15:44
这个软件体积很小 但是很实用的!
作者: air001     时间: 2007-8-27 16:45
thank you
作者: adminsystem     时间: 2007-8-27 17:49
顶啊,太强了。。
作者: adminsystem     时间: 2007-8-27 17:55
还不错。但是稍微有点让人迷惑。真的
作者: crow123     时间: 2007-8-28 10:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: coolfox     时间: 2007-8-29 05:06
谢谢啊。。
作者: electron     时间: 2007-9-1 11:12
XIEXIE楼主
作者: kgdetg1127     时间: 2007-9-1 11:27
呵呵。。顶·
作者: wpsoffice2k     时间: 2007-9-3 03:59
多谢分享,下来开始学习
作者: zxsly99     时间: 2007-9-3 10:14
好东西
作者: zengguang     时间: 2007-9-3 12:00
很好,我很需要这个 东东。
作者: gamewj     时间: 2007-9-3 19:17
怎么样才能下载那,我是新手
作者: thnxs82     时间: 2007-9-4 03:00
谢谢
作者: Z710150     时间: 2007-9-4 09:37
恩!支持你!
作者: chty     时间: 2007-9-4 10:20
不错
作者: lc0889     时间: 2007-9-4 11:19
好帖子DDDDDDDDD
作者: hackbear     时间: 2007-9-4 13:38
dddddd
作者: naruto     时间: 2007-9-5 17:31
look
作者: jijiz     时间: 2007-9-5 18:07
好东西哦,顶了
作者: softjia     时间: 2007-9-6 07:31
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: nokia4321     时间: 2007-9-6 10:18
谢谢。
作者: bjjs     时间: 2007-9-7 03:48
正需要,多谢了!
作者: wangyang     时间: 2007-9-8 12:10
hanhao
作者: GlacierKba6     时间: 2007-9-8 21:43
顶一下
作者: fanqiang     时间: 2007-9-9 09:26
谢谢!
作者: wlrguang     时间: 2007-9-9 17:19    标题: 看下

just a look
作者: o0feng0o     时间: 2007-9-9 18:51
好啊顶
作者: ybwdtk     时间: 2007-9-9 21:10    标题: ~~

谢谢分享!
作者: ybwdtk     时间: 2007-9-9 21:16    标题: ~~

xiexie了
作者: shentu     时间: 2007-9-9 21:44
谢谢!
作者: cen0225     时间: 2007-9-9 23:57
支持!!!
作者: zhanml007     时间: 2007-9-10 08:01
怎么用不了啊?下载后只有一个文件,不知道怎么用!
作者: wmc6432107     时间: 2007-9-10 14:38
ding!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: joew1973     时间: 2007-9-10 20:12
谢谢楼主提供
作者: 828768     时间: 2007-9-10 22:00
xia下来学习哈
作者: sujie2008cn     时间: 2007-9-11 21:52
下不了为什么呢?
作者: mydollor     时间: 2007-9-12 07:47
楼主辛苦了。感谢
作者: kunzicool     时间: 2007-9-12 22:33
非常感谢 楼主 的帮助
作者: lmxml     时间: 2007-9-13 08:02
我 看 看 好用吗
作者: hq1987112     时间: 2007-9-13 14:45
谢谢了
作者: exe999     时间: 2007-9-13 20:43
看看
作者: kunzicool     时间: 2007-9-13 21:01
谢谢了
作者: xunge     时间: 2007-9-14 14:35
谢谢分享
作者: zxyong8888     时间: 2007-9-15 11:02
呵呵,第一次接触这个网站,感觉不错
作者: spook0621     时间: 2007-9-15 14:33    标题: 大家有什么关于VBS的电子书啊?最好是CHM格式的.

内容如题,希望大家可以给点建议,特别想学.还有就是我的电脑上把.TXT的后缀改为.vbs,可是,他还是文本文档,不能够执行是为什么啊?难道缺少什么东西啊?
作者: iawbditx04     时间: 2007-9-15 21:54
kankanxian!
作者: yanjingtu     时间: 2007-9-16 00:17
多谢LZ!
作者: lanpika     时间: 2007-9-16 01:00
谢谢分享,一定好好研究下
作者: hkenky     时间: 2007-9-16 17:20
谢谢,,,,,,,学习中
作者: sparetimeter     时间: 2007-9-16 21:16
新人跟贴,赚取积分,学习
作者: spkdehao     时间: 2007-9-17 08:45

作者: Roddy     时间: 2007-9-17 09:38    标题: 我也来顶一下~~~!

看贴不回很不道德~~~~!
作者: gamewj     时间: 2007-9-17 14:38
谢谢,希望多发这样的帖子
作者: wingliang     时间: 2007-9-17 15:00
thank you~!
作者: ggddqwee     时间: 2007-9-18 16:15
多谢
作者: shmilyxys     时间: 2007-9-18 20:19
谢谢
作者: zzjjgg     时间: 2007-9-18 20:48
学习DOS的经典软件
作者: liyuanxin06     时间: 2007-9-19 11:13
谢谢
作者: writer     时间: 2007-9-19 16:12
我乃菜鸟,希望大家照顾一下。顶
作者: stonemark     时间: 2007-9-19 17:49
任何人都能下载吗?
作者: adan     时间: 2007-9-19 18:10
多謝~對新手的我很有幫助~感謝;)
作者: linuxeden     时间: 2007-9-19 20:52
回贴看看呀
作者: science1001     时间: 2007-9-19 22:53
谢谢哦
作者: always     时间: 2007-9-20 16:16
不错,下载了
作者: 170418722     时间: 2007-9-21 11:42
支持,,,
作者: zzzxc     时间: 2007-9-21 13:10
dddddddddddddd
作者: wjm65668     时间: 2007-9-21 15:19
楼主辛苦了
作者: laoduo123     时间: 2007-9-22 01:07
谢谢
作者: q1q9q0     时间: 2007-9-22 14:07
好东西一定顶
作者: DosxxxDos     时间: 2007-9-22 15:43
谢谢!
作者: tianya921     时间: 2007-9-24 12:51
什么东西,看看了
作者: lk5258     时间: 2007-9-24 14:32
谢谢啦
作者: chengchun     时间: 2007-10-1 14:32
真是万分的感谢啊,我很需要这方面的软件。
作者: smallstone     时间: 2007-10-3 23:25
dddddddddd
作者: ycwhut     时间: 2007-10-4 20:54    标题:

谢了
作者: emhsi3     时间: 2007-10-4 22:30
thanks
作者: lqcabcd     时间: 2007-10-5 10:38
thank you
作者: daitao1986     时间: 2007-10-5 15:21
顶啊!谢谢楼主分享发!
作者: hangdong     时间: 2007-10-5 16:21
谢谢拉
作者: 06403213     时间: 2007-10-6 00:26
谢谢
作者: linkmagic     时间: 2007-10-6 09:44
ding
作者: zxz2004     时间: 2007-10-6 19:24
谢谢,不错
作者: snowfox     时间: 2007-10-6 19:31
还不行吗、
作者: maniow     时间: 2007-10-6 23:56
感谢,非常好
作者: maniow     时间: 2007-10-6 23:58
谢谢啦
作者: denghailongwbd     时间: 2007-10-7 01:14
先收下了希望对我学习dos有帮助
作者: kinpol     时间: 2007-10-7 09:58
感谢,正学习dos呢 呵呵
作者: ccqiji     时间: 2007-10-7 20:49
dgsdfgdffdgfdgfgdfg
作者: wqfcser     时间: 2007-10-7 22:35
楼主辛苦了,顺便问下我下了怎么不能用啊?
作者: dxt1988     时间: 2007-10-8 01:24
感谢!
作者: shooter419     时间: 2007-10-8 13:33
DOS还有学习软件,没用过,瞧瞧看!
作者: shooter419     时间: 2007-10-8 13:38
用了一下,感觉还不错,呵呵。。。很适合新手用啊。。。
作者: brandi0315     时间: 2007-10-8 14:32
多谢
作者: cwb2264     时间: 2007-10-8 16:03
谢谢楼主分享!还不错!
作者: microsoft     时间: 2007-10-8 18:45
thinks
作者: zsewqsc     时间: 2007-10-9 23:44
非常非常的好啊有3个版本的很好
作者: wxh0000mm     时间: 2007-10-10 17:12
谢了!!
作者: huahua0919     时间: 2007-10-10 17:22    标题: 刚开始学,不知道从那开始

刚开始学,不知道从那开始.希望高人指点!
作者: yyainihuai21     时间: 2007-10-10 20:15
感谢......DDDDDDDDD
作者: mianyang     时间: 2007-10-10 21:45
支持支持!!!多谢!!
作者: dickyl     时间: 2007-10-11 03:22
顶下
作者: hudao1783     时间: 2007-10-11 09:05
看看
作者: lionyuga     时间: 2007-10-12 10:26
好的很
作者: 5470     时间: 2007-10-12 13:00
谢了
作者: 114176601     时间: 2007-10-12 18:54
谢谢,顶了
作者: killmade     时间: 2007-10-12 20:43
谢谢共享
作者: xiexiesky     时间: 2007-10-13 00:10
网络贵在共享

谢谢楼主
作者: liuyunfeidu83     时间: 2007-10-13 02:24
XIEXIE 
作者: xiaobaigou2008     时间: 2007-10-13 16:22
xiexie
作者: xzdjm     时间: 2007-10-15 21:53
非常感谢
作者: rboert     时间: 2007-10-17 15:23
thank you!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jhwin1987     时间: 2007-10-17 21:13
谢谢了
作者: xhm8888     时间: 2007-10-17 22:12
想下载。没有积分啊。。。能不能回帖就有积分了
作者: yangxixing     时间: 2007-10-18 18:53
3Q
作者: BC     时间: 2007-10-21 15:51
thanks.
作者: jonsonqf     时间: 2007-10-21 16:33
多谢楼主分享
作者: yan8910     时间: 2007-10-21 17:22
顶啊
作者: roambird     时间: 2007-10-22 07:33
下载了,非常感谢
作者: wuhliang     时间: 2007-10-22 09:52
多谢了!~
作者: uaihai     时间: 2007-10-22 11:06
xiexie le a
作者: haibi168     时间: 2007-10-22 12:10
谢谢楼主。。
作者: redseayang     时间: 2007-10-22 19:45
这论坛感觉都是很久以前的软件!
作者: 87834394     时间: 2007-10-22 20:14
谢了,顶一下
作者: wuwenjia     时间: 2007-10-23 14:26
谢谢
作者: shtcool     时间: 2007-10-23 16:02
顶你,谢谢!
作者: lgq5500     时间: 2007-10-23 17:37
谢谢分享
作者: yhmn39     时间: 2007-10-23 20:11
怎么用哦?
作者: cay6200     时间: 2007-10-23 20:35
我的QQ329476897
想学的加好
作者: jxzhxch     时间: 2007-10-23 22:26
谢谢!
作者: ubblt     时间: 2007-10-24 12:00
下一个试试看
作者: bobball     时间: 2007-10-24 13:24
下来看看。。先谢谢了。。
作者: qilovedo125     时间: 2007-10-24 14:33    标题:

我顶我顶我顶我顶我顶
作者: world0001     时间: 2007-10-24 14:48
thank you
..
作者: xuflower     时间: 2007-10-24 16:44
多谢咯
作者: ly511     时间: 2007-10-24 16:51
谢谢  超好用的
作者: wuji3044     时间: 2007-10-25 11:32
谢谢LZ,这个好用啊
作者: zjdyg     时间: 2007-10-25 11:39
不错,谢谢,收藏了。
作者: honeyxiaoyi     时间: 2007-10-25 12:08
谢谢分享。。。收藏了。。。。
作者: fce2005ht     时间: 2007-10-25 13:04
万分感谢
作者: yu208367yu     时间: 2007-10-25 20:29
好东东 先下哈.
作者: Cfanli     时间: 2007-10-26 17:16
We will!!!
作者: guaiguaiz     时间: 2007-10-27 11:19
顶一个晚上在下
作者: lintufu     时间: 2007-10-27 14:05
谢谢!
作者: brumal520     时间: 2007-10-27 16:38
好东西啊~~~~学习一下
作者: geniuszj     时间: 2007-10-27 23:22
支持一下 呵呵
作者: Vortex     时间: 2007-10-28 16:37
楼主力荐的,肯定要下!
作者: hackway     时间: 2007-10-29 11:34
多谢 多谢啊
作者: yuyi0215     时间: 2007-10-29 18:02
谢谢啊
作者: yhmn39     时间: 2007-10-30 10:44
谢谢你的宝贝咚咚,我帮你转载到91KB,并注明是您的大作,希望更多的人,能受益!
作者: dthao     时间: 2007-10-30 12:18
好东西``
作者: dthao     时间: 2007-10-30 12:19
顶``
作者: xxjjyy2008     时间: 2007-10-30 12:49    标题: 好啊,我也要

很好的东西啊!

作者: jonse978     时间: 2007-10-30 17:10

Quote:
Originally posted by Kinglion at 2004-1-31 12:00 AM:
本人收藏的一款关于学习DOS的经典软件,由于自己曾对它进行过修改,已经不知道原作者是谁了,不过我并没有侵权之意。在此将它奉献给大家,希望 ...

感谢分享下载学习
作者: hzptyy     时间: 2007-10-30 19:54
谢谢 ~~
作者: ExcellenT     时间: 2007-10-30 21:08
感谢一下.
作者: wolfkingcn     时间: 2007-10-30 23:32
新手下载
作者: pcmate     时间: 2007-10-31 10:33
谢谢!
作者: liulimin     时间: 2007-10-31 17:47
好东西啊,谢谢了
作者: liulimin     时间: 2007-10-31 17:48
真的是学习DOS的好软件,谢谢了
作者: 101xx101xy     时间: 2007-10-31 19:40
作者: schuman     时间: 2007-10-31 20:31
多谢,我刚想学习
作者: anfkcn     时间: 2007-10-31 20:32
谢谢!
作者: TUMAO     时间: 2007-11-3 11:49
谢谢
作者: liiiping     时间: 2007-11-3 20:54
thank you
作者: baoshan37     时间: 2007-11-4 08:17    标题: xuexi

duoxie
作者: 632059237     时间: 2007-11-4 13:53
看看
作者: 632059237     时间: 2007-11-4 13:54
看看
作者: zhangmh7     时间: 2007-11-8 21:25
谢谢楼主!!
作者: zhangmh7     时间: 2007-11-8 21:25
谢谢楼主!!
作者: marmot     时间: 2007-11-8 23:10
不知道好用不好用哟
作者: nazitianyu     时间: 2007-11-8 23:33
积分是怎么来的 ?
作者: nazitianyu     时间: 2007-11-8 23:33
下了,谢谢
作者: shenfengwx     时间: 2007-11-9 12:47
谢谢楼主分享!
作者: hahawen     时间: 2007-11-9 15:02
学习下
作者: hylgyy     时间: 2007-11-9 20:04
支持楼主!
作者: db1979916     时间: 2007-11-12 11:16
谢谢
作者: db1979916     时间: 2007-11-12 11:17
谢谢
作者: jiushinini     时间: 2007-11-13 21:39
xiexie
作者: qdsdcl     时间: 2007-11-13 23:36
万分感谢
作者: lxxpsp2     时间: 2007-11-14 02:23
感谢
作者: penglu8899     时间: 2007-11-14 22:24
好了,谢谢
作者: penglu8899     时间: 2007-11-14 22:26
好了,谢谢fenxiang1
作者: lingbingxue     时间: 2007-11-14 22:41
gdfhhfuhduhhdhuug
作者: rigi     时间: 2007-11-15 02:28
太棒了
作者: wangfei8842     时间: 2007-11-15 10:50
才早的好东东了
作者: linge80     时间: 2007-11-15 20:12
谢谢楼主分享
作者: wealthlwg     时间: 2007-11-15 23:07
的确是很好的入门软件,我喜欢,好像回到了十年前,希望国人能写出更好的软件,不断进步
作者: 619091454     时间: 2007-11-16 02:53
什么啊?
来学习下!
作者: turbocmd     时间: 2007-11-16 12:23
找的就是这个啊..谢谢谢谢
作者: mfkcqw     时间: 2007-11-16 21:15    标题: 支持啊!

这正是我想要的东东!谢谢楼主了
作者: XYGS     时间: 2007-11-17 21:07
非常好的学习工具 谢谢分享
作者: windbell43     时间: 2007-11-18 19:54
想要啊
作者: arden     时间: 2007-11-19 18:39
下载使用一下,加强自己的水平
作者: weirpin     时间: 2007-11-19 21:25
谢谢分享
作者: 11200887     时间: 2007-11-20 15:52
您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享,这样才好让更多的人受益。是不是呀?
作者: zhengfuzhe     时间: 2007-11-20 17:22
严肃感谢!
作者: shenyi0510     时间: 2007-11-20 22:07
谢谢啦
作者: shenyi0510     时间: 2007-11-20 22:30
真是谢谢啦
作者: sunghuang     时间: 2007-11-21 16:18
谢谢,分享
作者: wsyyy1946     时间: 2007-11-21 17:27
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: wsyyy1946     时间: 2007-11-21 17:29
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kuaikuaias     时间: 2007-11-21 18:27
菜鸟看看啊~~谢谢
作者: ldxshr     时间: 2007-11-22 13:11
好工具,非常感谢啊
作者: vlem     时间: 2007-11-22 13:51
下载了,谢谢楼主
作者: kimson     时间: 2007-11-22 14:29
谢谢啦
作者: kxmd1919     时间: 2007-11-22 17:24
万分感谢
作者: lobokong     时间: 2007-11-22 17:34
不错,不错,谢谢
作者: lutofn     时间: 2007-11-22 23:27
新手刚到,学习基本知识先。
作者: chengchun     时间: 2007-11-23 15:31
谢谢分享
作者: adxy     时间: 2007-11-23 22:34
收下了  能不谢么 !!
作者: xitele1230     时间: 2007-11-24 01:14
作者: huihu     时间: 2007-11-24 15:35
你这个软件是用C写的?是否要使用UCDOS啊?
作者: zhanglun     时间: 2007-11-24 19:37
偶也来学习哈...谢谢LZ
作者: sadman601     时间: 2007-11-24 20:08
不知道咋样,看看吧
作者: xiaochong     时间: 2007-11-24 20:34
先顶了。
作者: jiangnan110     时间: 2007-11-24 21:35
谢谢拉...
作者: hoico     时间: 2007-11-24 22:29
谢谢啦
作者: darkkiller     时间: 2007-11-26 16:25
顶个
作者: picc     时间: 2007-11-26 17:26
下载下来看看好久没有学习了!
作者: m35     时间: 2007-11-26 17:46
支持一下!
作者: greynet     时间: 2007-11-26 23:56
楼主辛苦了
作者: moniuming     时间: 2007-11-27 16:03
使用中,非常好用,感谢楼主。
作者: yyyyyyyyy     时间: 2007-11-27 16:45
thanks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yyyyyyyyy     时间: 2007-11-27 16:45
作者: 19830889     时间: 2007-11-28 15:42
我也要啊  呵呵!
作者: ui8000     时间: 2007-11-28 17:30
我要下载~学习
作者: dongdedefuqing     时间: 2007-11-28 22:41
不能看呀??????
作者: michaelin     时间: 2007-11-28 22:51
感谢楼主,现在的年轻人都不知道DOS为何物,可悲啊
作者: supebluebird     时间: 2007-11-29 20:27    标题: 不错!

以后努力了!
作者: kyo0211     时间: 2007-11-29 21:11
看看,下来
作者: zh58564     时间: 2007-11-30 00:24

作者: alien     时间: 2007-11-30 01:28
学习学习
作者: fabliau     时间: 2007-11-30 01:51
我要看看........
作者: linger80     时间: 2007-11-30 15:30
熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成!
楼主的话非常有道理
作者: shanlei     时间: 2007-11-30 21:27
我的威望可以下载吗
作者: xxx521x     时间: 2007-11-30 22:09
谢谢我下载
作者: sunbeamsun     时间: 2007-12-1 10:36
呵呵,不错的学习资料,谢谢楼主分享!
作者: Sing     时间: 2007-12-1 12:08
好东西啊
作者: xibohou     时间: 2007-12-2 13:17
谢谢啊
作者: liaoyajun1973     时间: 2007-12-2 16:07
好东西支持楼主,谢谢分享
作者: cay6200     时间: 2007-12-2 16:46
谢谢
作者: iajiang     时间: 2007-12-2 17:35
好东西我也拿来看看.
作者: summerbreeze     时间: 2007-12-3 11:02
新手报到,谢谢楼主分享好东西 !
作者: maxdos     时间: 2007-12-3 11:44
谢谢啊
作者: piaoyibingshan     时间: 2007-12-3 12:30
强烈支持下
正在着相关的学习资料
作者: miniface     时间: 2007-12-3 16:39
好东西,下来看看
作者: zhuiyiwxts     时间: 2007-12-3 23:59
挺好,谢谢了
作者: chumei1985     时间: 2007-12-4 16:32    标题: 谢谢

谢谢
作者: kingxgb     时间: 2007-12-4 16:36
very good
作者: xxxy     时间: 2007-12-4 22:59
先顶了再说~~~
作者: 344611734     时间: 2007-12-4 23:31
谢谢楼主了,好东西分享!
作者: 520ilovesk     时间: 2007-12-5 10:38
真的非常感谢
作者: xuziye     时间: 2007-12-5 13:24
谢谢楼主
我正需要呢,呵呵
作者: my2yy     时间: 2007-12-5 14:30
非常经典的软件,非常喜欢,谢谢楼主
作者: sunhun     时间: 2007-12-5 15:32
thank you
作者: yaksa     时间: 2007-12-6 10:18
大家不要只是顶呀,您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享,这样才好让更多的人受益。
&^%$%^#$$^#^&$%$&*^%*(&
作者: jia0xi     时间: 2007-12-6 13:53    标题: 谢谢哦~

哦~刚要真正去步入到这个领域~觉得……要下辛苦~
      好多东西还很盲目~
  既然现在开始在大学学这个专业~就
            一定要学好
~要    加油!
               恩那!

作者: jia0xi     时间: 2007-12-6 14:01    标题: hoho+_+

哦~刚要真正去步入到这个领域~觉得……要下辛苦~
      好多东西还很盲目~
  既然现在开始在大学学这个专业~就
            一定要学好
~要    加油!
               恩那!

作者: xcgqrd     时间: 2007-12-6 14:12
是学习DOS的经典软件,我已有了。
作者: fydncom     时间: 2007-12-6 14:29
作者: a279466826     时间: 2007-12-6 15:46
为了可以下,!
为了1点积分
作者: corz     时间: 2007-12-7 15:25
没积分下不了 :(
作者: whom     时间: 2007-12-9 14:17
顶起
作者: jon1210     时间: 2007-12-9 15:33
yao xia   le
作者: gfooogf     时间: 2007-12-9 18:55
支持呀,谢谢啦
作者: gfooogf     时间: 2007-12-9 18:56
运行就黑屏,不知道怎么用
作者: yinylhuang     时间: 2007-12-9 21:52
谢谢!
作者: ggcs1911     时间: 2007-12-10 10:35
好东西啊!!
呵呵!!!
哈哈
作者: ycy5589     时间: 2007-12-10 13:44
感谢分享!
作者: hinsou     时间: 2007-12-10 18:10
谢谢分享!
作者: lliangbinrong     时间: 2007-12-11 01:23
怎么下的用不了呀
作者: 3981292     时间: 2007-12-11 01:31
DOS资料,学习了,谢谢。
作者: huaijiu     时间: 2007-12-11 20:46
谢谢
作者: huaijiu     时间: 2007-12-11 20:46
谢谢
作者: zelozhou     时间: 2007-12-12 10:40
不错正在学习!顶一下!
作者: liudongwei     时间: 2007-12-13 09:24
shouxia
收下了
作者: snowboy     时间: 2007-12-13 10:53
好东西 支持一下
作者: taoxu2522     时间: 2007-12-13 16:08
学习;
作者: maoyongyou     时间: 2007-12-13 18:30
好啊,谢了
作者: myullian     时间: 2007-12-14 11:19
太感谢了,正需要
作者: bbssi     时间: 2007-12-14 11:40
怎么样才有积分??
作者: yuanyajie     时间: 2007-12-14 14:59
太感谢了,正需要
作者: mylove     时间: 2007-12-14 20:29
xiexie
作者: sjdnicholas     时间: 2007-12-15 12:13
很好的东西啊,谢谢了。
作者: sjdnicholas     时间: 2007-12-15 12:13
很好的东西啊,谢谢了。
作者: senyiran     时间: 2007-12-15 15:41
谢谢!我下载试试怎么样!
作者: god74     时间: 2007-12-15 16:02
谢谢楼主  拿出来分享!
作者: riversail     时间: 2007-12-15 19:59
先谢谢了。。。。。
作者: gino     时间: 2007-12-16 14:10
已经用过很不错的小软件 收下了!!
作者: zkCHNDOSlm     时间: 2007-12-17 14:11
好东西,顶个~~~~~~~~~~~~~
作者: sunfeihu     时间: 2007-12-17 18:18
哈哈顶!
作者: jznhljg     时间: 2007-12-18 12:18
支持下楼主
作者: jznhljg     时间: 2007-12-18 12:19
再次感谢,真的很好!
作者: shengyiren0     时间: 2007-12-18 13:09
谢谢啊.
作者: gongju0000     时间: 2007-12-18 14:45
thks
作者: slq4444     时间: 2007-12-24 18:57
支持呀 努力了
作者: slq4444     时间: 2007-12-24 19:06
解压后怎么无法使用呀  一打开程序就闪下然后就没了 郁闷
作者: luckymistDOS     时间: 2007-12-24 21:38
要积分才能下。。
作者: ranon     时间: 2007-12-25 14:11
小学生应该可以用!
作者: 03155001     时间: 2007-12-26 11:27
谢谢分享
作者: WLWL301398     时间: 2007-12-26 14:22
真的非常感谢
真的非常感谢
作者: fsk001     时间: 2007-12-26 14:36
下来看看
作者: mcdaiyuqi     时间: 2007-12-26 20:00    标题: 点我没有,给我加啊!

我想看贴,让我看吧大侠。
作者: cliffordbear     时间: 2007-12-26 21:36
不错的东东,谢谢共享
作者: ljz541468790     时间: 2007-12-26 21:55
顶..谢谢..不过我刚进来.还权限不够...
作者: c8182     时间: 2007-12-26 22:03
???
作者: c8182     时间: 2007-12-26 22:03
A
作者: lilin229     时间: 2007-12-27 16:07
走过   路过  没错过
作者: qingtongzheng     时间: 2007-12-27 17:32
多谢多谢,正在学呢~
作者: boobox     时间: 2007-12-27 17:59
:o
作者: boge     时间: 2007-12-27 20:38
谢谢楼主了,正在学习中了。
作者: piao5828865     时间: 2007-12-27 21:53
.................顶
作者: marszhan     时间: 2007-12-27 22:08
谢谢大哥
作者: lxy6562     时间: 2007-12-27 22:41
看看
作者: ycyycy8484     时间: 2007-12-27 23:00
非常感谢楼主,收获很多!
作者: sickcat     时间: 2007-12-27 23:36
xiexiele ~~~
作者: tips1127     时间: 2007-12-28 11:23
下来看看
作者: andyhbt     时间: 2007-12-28 15:29
我下了 谢谢
作者: andyhbt     时间: 2007-12-28 15:30
这是什么东西啊?
作者: guyawansong     时间: 2007-12-28 15:42
3Q,我爱你,楼主~~~
作者: olsy     时间: 2007-12-28 16:32
好东西要的好
作者: honylan     时间: 2007-12-28 17:04    标题: 下来看看

下来看一下
作者: mskjwd     时间: 2007-12-29 14:08
谢谢,先看看.............
作者: syz     时间: 2007-12-30 03:42
谢了,学习学习
作者: luotuo6     时间: 2007-12-30 18:54
早就想要了,哈哈
作者: 353634693     时间: 2007-12-31 10:59
不错呀,支持你的
作者: 353634693     时间: 2007-12-31 10:59
呵呵,好呀
作者: ZhangYan     时间: 2007-12-31 13:26
谢谢!
作者: XYGS     时间: 2007-12-31 14:15
下载了试试 谢谢楼主分享
作者: cqcxb     时间: 2007-12-31 21:48
谢谢楼主的东东··
作者: lieeq2000     时间: 2008-1-1 04:46
大家不要只是顶呀,您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享,这样才好让更多的人受益。是不是呀
作者: lizhao334421     时间: 2008-1-1 16:29    标题: 『第 16 楼』:

谢谢
作者: wysxs     时间: 2008-1-4 02:52
是那样东西嘛。好不好用哦
作者: yyyyyyyyy     时间: 2008-1-4 17:43
作者: menghsx     时间: 2008-1-5 13:25
谢谢分享
作者: dslz666     时间: 2008-1-6 12:49
谢谢楼主分享,。。。好人一个
作者: DarksKy1984     时间: 2008-1-7 19:34
谢谢!
作者: woaixusijie     时间: 2008-1-7 19:36
好样儿的 支持
作者: sgw314     时间: 2008-1-7 20:05
dddddddddddddddddddddddddd
作者: xingbada     时间: 2008-1-9 18:59
谢谢了!!
作者: 7224368     时间: 2008-1-9 19:10
好东西谢谢分享
作者: comebas     时间: 2008-1-9 23:02
thank you
作者: ziyee     时间: 2008-1-9 23:07
谢谢!
作者: 8573323     时间: 2008-1-10 10:58
下载一下,学习。
作者: hong555hong     时间: 2008-1-11 20:25
下了 谢谢啦
作者: wangjun239     时间: 2008-1-12 10:21
谢谢了··,下来看看 怎么样·?
作者: pkwwda     时间: 2008-1-12 20:23    标题: 谢谢

收下学习了
作者: dingtao     时间: 2008-1-12 20:37    标题: 谢谢

谢谢
作者: xl2264478     时间: 2008-1-12 21:33
谢谢!
作者: diaolong12     时间: 2008-1-13 01:52
想玩转电脑,不学dos不行
学习中
作者: yuanqing4000     时间: 2008-1-13 12:18    标题: 熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成!

作者: cash0167     时间: 2008-1-13 14:00
谢谢了   下了学习~
作者: wwek     时间: 2008-1-13 23:35
很好,很强·········
作者: TBAGE     时间: 2008-1-14 16:11
一定要学...
作者: shanks     时间: 2008-1-14 18:10
多谢
作者: dyl     时间: 2008-1-14 19:04    标题: 帮助文件

下载后打布开帮助文件.
作者: heyaowei124242     时间: 2008-1-15 09:12
爱死楼主了  呵呵
作者: lin85179     时间: 2008-1-15 11:22
辛苦了,楼主
作者: zyz0304360     时间: 2008-1-15 12:53
好东西
作者: heima21soft     时间: 2008-1-15 18:49
学习学习.
作者: 918232634     时间: 2008-1-15 22:37
顶啊,我想新手就只能说这就话了
作者: feihongge     时间: 2008-1-16 00:27
多谢楼主发贴,很实用的东东
作者: fernando83     时间: 2008-1-16 12:42
谢谢分想,试试堪
作者: chenwh8150     时间: 2008-1-16 21:32
thanks
作者: hangzh530     时间: 2008-1-16 21:32
好东西.想看看.
作者: zhflwx     时间: 2008-1-17 22:43
谢谢,虽然不知道是什么东西,,
作者: markwong     时间: 2008-1-17 23:45    标题: thanks

thanks
作者: brianbox     时间: 2008-1-18 10:59
顶啊,我想新手就只能说这就话了
作者: yuanlixiao     时间: 2008-1-18 12:26
非常感谢
作者: shibiao     时间: 2008-1-18 16:55
谢谢!
作者: shibiao     时间: 2008-1-18 17:22
适合新人学习!
作者: allensyr     时间: 2008-1-18 17:54
chinhi
作者: wulao4853     时间: 2008-1-18 20:11
不错的东西  希望还有更好的东西
作者: ayxuyunfeng     时间: 2008-1-18 22:14
你好
作者: xiayang     时间: 2008-1-19 13:08
dos是好东西啊 希望能有帮助
作者: hejifeng     时间: 2008-1-19 14:11    标题: 多谢

作者: Zicorward     时间: 2008-1-19 19:35
vista不支持,郁闷
作者: tangwing     时间: 2008-1-20 13:05
顶了`
作者: asp     时间: 2008-1-20 18:07
收藏先
作者: baiyunbing     时间: 2008-1-20 20:40
谢谢分享!
作者: shuiyin313     时间: 2008-1-22 13:53
试试看
作者: zax     时间: 2008-1-22 16:16
找到这么好的文件,真不容易。感谢楼主,感谢论坛
作者: heshan     时间: 2008-1-23 10:21
好东东!;)
作者: heshan     时间: 2008-1-23 10:22
我的积分为何是 -4?
作者: heshan     时间: 2008-1-23 10:22
气愤!
作者: myownsky     时间: 2008-1-24 14:24
thank you very much.
作者: qbd1313     时间: 2008-1-25 00:59
狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶狂顶
作者: yure     时间: 2008-1-25 15:29
万分感谢
作者: Asia     时间: 2008-1-28 01:15
好东西 帅
作者: zhenyunle     时间: 2008-1-28 12:32
太谢谢了
作者: duser     时间: 2008-1-29 17:10    标题: 谢谢

看过了.
作者: gongqiong     时间: 2008-1-30 17:16
非常感谢.
作者: gongqiong     时间: 2008-1-30 17:16
谢谢!
作者: watermylove     时间: 2008-1-30 18:02
我要下在
作者: oszero     时间: 2008-1-31 12:03
谢谢楼主分享,学习ing
作者: 11941450     时间: 2008-1-31 19:06    标题: 123

支持
作者: Kinglion     时间: 2008-2-1 00:13
发帖4周年纪念
作者: lazakanf     时间: 2008-2-2 00:12
谢谢楼主分享!
作者: caogyy     时间: 2008-2-2 02:26
这个得支持!!
作者: styledream     时间: 2008-2-2 22:52
下一个来学习学习
作者: analysiser     时间: 2008-2-4 00:26
想下载啊……怎么加积分啊……
作者: kuweizhi     时间: 2008-2-4 09:21
万分感谢,大力顶!!!!!!
作者: mikejie     时间: 2008-2-4 18:36
已收到,谢谢
作者: xiaocainiao     时间: 2008-2-5 00:17
xiexie  l
作者: aszx     时间: 2008-2-5 08:57
回帖太多了,想学的人不少,不过从头看到最后也不容易,想找一下是否有我想问的问题,不找了,还是直接问吧。
   dos练习部分,开始能输入字母,从第二行就不能输入字母了。
作者: maowei0810     时间: 2008-2-5 10:23
多谢你的分享
作者: koko897     时间: 2008-2-5 11:13
俺新来的,请多关照
作者: xiaocainiao     时间: 2008-2-5 14:54
不错的软件,就是有些理解还不够继续努力学习中
作者: fishfishyu     时间: 2008-2-5 20:24
谢谢!!!!
作者: caixicheng     时间: 2008-2-6 12:08
这个不错,可以收藏
作者: shutian8888     时间: 2008-2-6 19:00
感谢楼主.
作者: ttj36     时间: 2008-2-6 19:24
学习当中
作者: whk4585     时间: 2008-2-7 04:15
帮你顶!
新手来学习,请多多指教
作者: springsure     时间: 2008-2-7 21:10
意思是说我要发帖嘛
作者: huludao100     时间: 2008-2-9 10:30
这个不错,收下了。
作者: arg10     时间: 2008-2-9 14:03
怎么不介绍一下内容..
作者: pmonkey     时间: 2008-2-9 19:51
好东东!!!
   感谢 !
作者: donilan     时间: 2008-2-11 02:39
谢谢!!!!!!!
作者: donilan     时间: 2008-2-11 02:40
还有不用高积分~!!
作者: xghr     时间: 2008-2-11 14:46

作者: sinister     时间: 2008-2-11 20:28
谢谢!
作者: Fokato     时间: 2008-2-11 20:43
郁闷,下不来哦,没积分点
作者: babyyang1213     时间: 2008-2-12 12:25
呵呵!
多谢了!
作者: thomashuang     时间: 2008-2-13 15:25
试试看
作者: zhzyz92     时间: 2008-2-21 11:18
xie
作者: 199120     时间: 2008-2-22 23:44
定啊! 支持这样的好软件
作者: 20052619     时间: 2008-2-23 00:22
好东西!!!!!
作者: Azy001     时间: 2008-2-23 06:08
How can I get it?
作者: tinlin     时间: 2008-2-23 22:42
THANK A LOT!!!
找到几年没用的软件了!!!!!
作者: eway2008     时间: 2008-2-24 01:09
不错,学习学习!~~·
作者: corelito     时间: 2008-2-24 01:20
多谢~~~
作者: qystdjyhl     时间: 2008-2-24 17:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dogxxx     时间: 2008-2-24 20:44
好贴,咱
作者: aiwawen     时间: 2008-3-2 00:42
很感谢啊
一会学习一下啊
作者: 5438     时间: 2008-3-2 06:19
好想下在啊,但是偶的积分少于一点,郁闷
作者: XYGS     时间: 2008-3-3 11:23
下载了试试 感谢分享
作者: zsdhy     时间: 2008-3-3 17:00
大感谢
作者: tianxingren     时间: 2008-3-3 22:39
作者: xjy241025     时间: 2008-3-4 15:10
我下载不了
作者: paradiseapple     时间: 2008-3-4 17:50
谢谢 楼主
作者: legon     时间: 2008-3-4 19:32
谢谢 下来看看 该不会是96 97年那时的 传说中的那个…… 下载验证
作者: mjsz     时间: 2008-3-5 15:22
学习哈
作者: phoenxisoul     时间: 2008-3-5 16:12
fsdfsdfsdfs
作者: o0freeman0o     时间: 2008-3-6 01:50
这个软件的界面相当不美观,但是用做练习是相当好用的~

谢谢~
作者: tuliangwl     时间: 2008-3-6 03:31
好东西帮顶下!!
作者: qzebin     时间: 2008-3-6 12:02
学习DOS。。万岁
作者: tuliangwl     时间: 2008-3-6 12:05
是个好东西啊,不过那个蝴蝶老是飞来飞去的...可不可以把她弄掉??搞得我眼都花了...
作者: beamsir     时间: 2008-3-7 16:33
fbhdfhdhfd
作者: wby2185     时间: 2008-3-7 17:22
好贴,顶!!!
作者: 5872169     时间: 2008-3-7 17:32
谢谢
作者: soonsweetie     时间: 2008-3-7 17:58    标题: 我想看看

我想看看
作者: zy4653     时间: 2008-3-7 20:52
我杂下不了呢
作者: fer820     时间: 2008-3-8 00:14    标题: .....

顶顶........新人学习..
作者: 9286994     时间: 2008-3-8 17:26
谢谢~~
作者: dm1231     时间: 2008-3-8 17:46
谢谢楼主,我喜欢
作者: xiaoxie2008     时间: 2008-3-8 21:08
没分,下不了-_-
作者: kingsize1908     时间: 2008-3-8 22:39
我也想学习
作者: zjjhsw     时间: 2008-3-8 23:43
fdfdsafsdfsdafads
作者: manys518     时间: 2008-3-9 01:42
作者: huayuke     时间: 2008-3-9 13:42
用用看,谢谢
作者: ynyihmp     时间: 2008-3-9 21:41
顶下,哈哈 不错
作者: chen888cx     时间: 2008-3-9 21:53
学习中,本人正要安装DOS系统到工控机上
作者: liyuan2321     时间: 2008-3-10 16:10
duo xie ~~~~~~~
作者: wjh881103     时间: 2008-3-10 17:18
学习
作者: st916     时间: 2008-3-11 18:17
ding ding!
作者: chy340     时间: 2008-3-12 00:04
我想学习DOS,用这个应该可以吧?
作者: 894412     时间: 2008-3-12 14:41
好谢谢~
作者: 88166888     时间: 2008-3-12 17:16
真的非常感谢
作者: wdvip     时间: 2008-3-12 18:11
支持,不错
作者: YHD5918     时间: 2008-3-13 01:01
不错!
作者: jotime     时间: 2008-3-13 17:55
謝謝
作者: luguosheng     时间: 2008-3-13 20:39
谢谢!
作者: liudeng     时间: 2008-3-13 20:43
好东西,我要了
作者: hakkaboy     时间: 2008-3-15 01:43
谢谢你的分享,收藏了。
作者: xuke07     时间: 2008-3-15 03:20
谢了
作者: gaofuchuan     时间: 2008-3-15 05:26
积分不够,顶了
作者: lingyiliuzhihon     时间: 2008-3-22 13:39    标题: ggg

积分不够,顶了
作者: sjyf     时间: 2008-3-24 10:37
谢谢了.我的也一定分享.不过我刚刚装到dos下.还没有什么资料.有一顶上传.
作者: feihai123     时间: 2008-3-24 11:05
谢谢 !!!!!!
作者: ai1983613     时间: 2008-3-24 21:23
很好,很强大。
作者: wenjingwei     时间: 2008-3-25 00:17    标题: 万分感谢

万分感谢
作者: fuuma     时间: 2008-3-25 12:51
学习中,谢谢
作者: sgzhou6688     时间: 2008-3-25 13:06
多谢,下载看看先
作者: wuyalang     时间: 2008-3-25 16:35
汗,偶的积分还不够
作者: hxhbby     时间: 2008-3-25 17:20
积分来了。。谢谢
作者: najunuoyan     时间: 2008-3-25 20:53    标题: hehe

要是没有积分限制多好
作者: artc     时间: 2008-3-26 07:52
dddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: emchou     时间: 2008-3-26 12:45
收藏了,谢谢提供!!
作者: ctaxp     时间: 2008-3-26 16:00
我要下在每粉
作者: menshen     时间: 2008-3-26 20:56
谢谢
作者: zhangsen753     时间: 2008-3-26 21:50
ding
作者: starm     时间: 2008-3-26 23:39
支持!!!
作者: VBABYV     时间: 2008-3-26 23:52
我是新手下载来学习谢谢
作者: fswbvip     时间: 2008-3-27 10:30
谢谢分享,学习中!
作者: tjemz     时间: 2008-3-27 10:54
dsssssssssssssssss
作者: pantaotc     时间: 2008-3-27 14:44
好東西~~
作者: wk2865     时间: 2008-3-27 17:00
感谢
作者: pantaotc     时间: 2008-3-27 17:46
繼續頂
作者: yanging5161     时间: 2008-3-28 22:22
还没到时间看啊
作者: yanging5161     时间: 2008-3-28 22:24
不错
作者: lxkpc     时间: 2008-3-28 23:32
我看要学习好,还是要先记熟命令和用处.
作者: burusheng     时间: 2008-3-29 13:56

作者: lingbo110120     时间: 2008-3-30 02:37
3Q3Q3Q
作者: starcool     时间: 2008-3-30 12:21
有没有截图啊?我想看看
作者: knkvs001     时间: 2008-3-30 15:48
感谢楼主。楼主辛苦了
作者: spkiki     时间: 2008-3-30 22:09
怎么才能获得积分呢
作者: readytofly     时间: 2008-3-30 22:59    标题: 我怎么没有积分啊?

我想下载,但是系统不让下,说至少有一个积分才行,我怎么才能得到积分呢?各位大虾?
作者: yuyangzxw     时间: 2008-3-31 02:33
thank you
作者: chenyong0709     时间: 2008-3-31 03:10
hehe  kan kan ne  `
作者: annugu     时间: 2008-3-31 10:57
万分感谢
作者: yhj39300     时间: 2008-3-31 22:25    标题: 支持

顶~!
作者: wook     时间: 2008-4-1 19:47
多谢多谢!希望早日学会
作者: topmcs     时间: 2008-4-2 10:51
谢啦。。。。。。顶。。。。。。。。
作者: gigi7206     时间: 2008-4-2 12:41
真是感謝呀!
作者: aliang10520     时间: 2008-4-3 13:08
看看
作者: liuyun117     时间: 2008-4-3 13:44
不错,下来学习一下。!!!
作者: zhx660129     时间: 2008-4-3 15:44
还要积分?真是麻烦!怎么搞积分??
作者: xdvivalive     时间: 2008-4-3 15:51    标题: 干你娘

操楼主他妈,下个软件还要回复!
作者: zhjiama     时间: 2008-4-3 16:09
作者: namco223     时间: 2008-4-3 16:50
没有积分啊    !~~~~``
作者: kongdelei     时间: 2008-4-3 17:11
谢谢。。。。。。。。。。。
作者: kinghero     时间: 2008-4-3 17:48
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: lijienaa     时间: 2008-4-4 12:39
看看怎么用
作者: pmss     时间: 2008-4-4 13:02
好东西,谢谢楼主
作者: miaomiao0403     时间: 2008-4-5 17:02
谢谢啊 初学者 需要大家帮助啊
作者: axin966     时间: 2008-4-5 20:23
不错,不错`1`1~11`
作者: axin966     时间: 2008-4-5 20:23    标题: Q

晕这么鑫`
作者: womishi     时间: 2008-4-5 20:35
想学啊.就是没分来下.多发点贴子吧
作者: qjj1988     时间: 2008-4-5 21:06
好东西
谢谢楼主
作者: gersila     时间: 2008-4-6 14:53
下载不了我很郁闷
作者: upperc     时间: 2008-4-6 15:10
谢谢 分享 !!!!!!!!!!
作者: aashaomiao     时间: 2008-4-6 16:46
好东西谢谢
作者: 0487     时间: 2008-4-6 21:00
支持呵。很好的教程呀。
作者: uuniao     时间: 2008-4-7 09:03
新手 来学习下
作者: shadan30     时间: 2008-4-7 17:57
为什么要设置级别呀!对我们新人学习很不利!!!
作者: binggao     时间: 2008-4-8 17:58
现在 很多都不明白 只有重新学了
作者: 472718409     时间: 2008-4-14 17:44
ok
作者: chenmo228     时间: 2008-4-15 09:44
下载学习,谢谢楼主......~~~~~~
作者: libinggang1988     时间: 2008-4-15 09:52
hao a
作者: llrrqq     时间: 2008-4-15 11:37
是个不错的东西,我留下了谢谢.
作者: zzz6677     时间: 2008-4-16 23:48
不能解压
作者: abcboy2008     时间: 2008-4-17 10:08
不错啊,顶下~~~~~~
作者: wzgas1120     时间: 2008-4-17 12:30
支持到底
作者: w3139699     时间: 2008-4-18 01:30
ddddddddddd
作者: hu520025     时间: 2008-4-18 10:13
我的积分啊!!!
作者: jipinshangren     时间: 2008-4-18 11:03
很好,我会慢慢研究的。谢谢共享!
作者: xsh114     时间: 2008-4-18 11:55
先看看是什么好软件 顶起来再说 呵呵
作者: zitianxing     时间: 2008-4-18 18:01
真正好用的软件不好找啊!
作者: 20020652     时间: 2008-4-21 13:23
谢谢楼主分享呵
作者: afu9651123     时间: 2008-4-22 21:10
想点东西真不易啊
作者: anzhanweiguang     时间: 2008-4-22 22:55
谢谢
作者: yjin216     时间: 2008-4-23 00:44
呵呵  我正在找这方面的东东呢///谢谢分享
作者: wanglun21     时间: 2008-4-23 18:48
作者: zofuthan     时间: 2008-4-24 15:57
真的非常感谢
作者: mnildw     时间: 2008-4-24 16:34
希望里面的内容有自己所需的~
作者: lubing     时间: 2008-4-24 17:24    标题:

很好的书,,可惜我怎么看,都学不会,,可能我没学过计算机基础吧
作者: zgq047     时间: 2008-4-25 10:00
帮助信息打不开,提示已经损坏了,运行那些EXE和BAT屏幕只黑了一下就没有了
作者: 1397967     时间: 2008-4-25 18:05
回1563楼,是运行CAI文件
作者: 1397967     时间: 2008-4-25 18:05
回1563楼,是运行CAI文件
作者: Asia     时间: 2008-4-26 01:00
谢谢 支持
作者: mf1388     时间: 2008-4-26 15:07
顶下
作者: mf1388     时间: 2008-4-26 15:29
C:\WINDOWS\SYSTEM32\AUTOEXEC.NT  系统文件不适应于运行MS-DOS 与Microsoft windows 应用程序. 选择''关闭''终止应用程序.        运行文件 显示上面的提示 怎么办???

[ Last edited by mf1388 on 2008-4-26 at 03:42 PM ]
作者: qqados     时间: 2008-4-27 06:08
可怜啊,要一个积分我一个也没有,怎么弄啊
作者: qqados     时间: 2008-4-27 06:08
可怜啊,要一个积分我一个也没有,怎么弄啊
作者: guangxu1223     时间: 2008-4-27 14:00
谢谢了  楼住
作者: hengyunabc     时间: 2008-4-27 14:42
绝对的好东东!!!!!!!顶顶顶!!!!
作者: alongljty     时间: 2008-4-28 22:13
先下了看看再说吧!谢了!
作者: 115045681     时间: 2008-5-1 12:59
真好啊~
作者: smily     时间: 2008-5-1 15:29
好东西啦!
顶!
下载先!
作者: ghostpan     时间: 2008-5-3 17:18
3Q
作者: lnk     时间: 2008-5-3 18:55
非常感谢
作者: Magicians     时间: 2008-5-3 21:45
谢谢
作者: fengxuefeng1989     时间: 2008-5-5 13:39
积累,再积累,学习,再学习
作者: sweleon     时间: 2008-5-5 20:38
看看,很久没学习dos知识了!
作者: a346869208     时间: 2008-5-5 21:41
好东西啊
作者: w3shun12     时间: 2008-5-6 10:26
我顶一哈也,
作者: w3shun12     时间: 2008-5-6 10:35
我下了 ,很不错的软件,谢谢分享!
作者: stickki     时间: 2008-5-6 13:34
好東西,菜鳥要學習....
作者: jmjyxdgh     时间: 2008-5-6 13:51
支持楼主分享精神,谢谢了~!
作者: joyn     时间: 2008-5-6 14:49
很好很强大
作者: brlb     时间: 2008-5-7 13:41
刚开始学正需要这东西
作者: yanxinchao     时间: 2008-5-7 16:59
fewffwe
作者: woshimengmeng     时间: 2008-5-9 18:15
这么好的资料的,当然要收下..
谢谢楼主,,支持你.
作者: sky183420117     时间: 2008-5-10 16:17
顶,,好呀
作者: 611zw     时间: 2008-5-12 05:59
感谢楼主分享。。。
作者: cocona123     时间: 2008-5-12 13:15
学习学习!
作者: gamene0801     时间: 2008-5-13 13:54
好啊
作者: 88xy88     时间: 2008-5-13 22:34
曾经用过DOS学习软件..不知道这个是怎么样的....学习下!
作者: zhongguo     时间: 2008-5-15 16:26
非常感谢希望能用得上
作者: starax     时间: 2008-5-16 10:15
非常谢谢LZ
作者: wlcsw     时间: 2008-5-16 14:57
谢谢分享,我从最基本学起
作者: weitian43     时间: 2008-5-16 17:28
thank you!
作者: ahaqjsw     时间: 2008-5-16 20:33
谢谢了!
作者: tcotsky     时间: 2008-5-16 22:17
好东西
作者: z1w2r3     时间: 2008-5-16 23:44
新手学习!!谢谢!
作者: hzx123dlm     时间: 2008-5-18 15:34
收藏中,谢谢分享,认真学习dos
作者: newid     时间: 2008-5-19 14:56
终于可以回复了
作者: tatuotuo     时间: 2008-5-20 00:07    标题:

谢谢
作者: shaojunfu     时间: 2008-5-20 23:44    标题: 顶.谢谢拉.

才学的
作者: jobs     时间: 2008-5-21 00:21
感谢分享!
作者: weiyaofeng     时间: 2008-5-21 01:51
听说不错我也要下来看看
作者: weiyaofeng     时间: 2008-5-21 01:51
不错不错
作者: walkingdos     时间: 2008-5-21 18:14
thank you
作者: kaidi0203     时间: 2008-5-21 20:03
谢谢
作者: huangsb     时间: 2008-5-22 08:43
多谢分享,最近正想多了解点DOS
作者: cqt12345t     时间: 2008-5-23 13:51
作者: lfhwagogpl     时间: 2008-5-24 15:03
看看....
作者: lqyhk1234     时间: 2008-5-24 16:04    标题: 谢谢

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: aebs791217     时间: 2008-5-29 19:39
万分感谢
作者: caojian009     时间: 2008-5-29 20:44
顶一下,不知怎样得积分
作者: aebs791217     时间: 2008-5-29 23:57
运行cai黑屏啊,怎么解决。
作者: gsrj     时间: 2008-5-30 16:52
真是我们菜鸟的福音,谢谢楼主分享
作者: zhengxia19     时间: 2008-5-30 17:39
看看是什么
作者: liminghack     时间: 2008-6-1 01:03
不错啊,练习很有用
作者: lhgq     时间: 2008-6-1 21:45
多谢了
作者: asd132     时间: 2008-6-1 22:17    标题: 谢谢搂主

感谢楼主啊
作者: i6i88     时间: 2008-6-2 16:13
我怎么下不了啊
作者: alvin8888     时间: 2008-6-3 06:35
thanks you
作者: yanggo     时间: 2008-6-3 15:19
很久的资料了,不知还能不能下载
作者: yanming820     时间: 2008-6-4 03:25
下载  学习中!
作者: cuihanjie     时间: 2008-6-4 23:37
下了,谢谢楼主了
作者: cuihanjie     时间: 2008-6-4 23:39
看了下,确实不错!
作者: nuaacxl     时间: 2008-6-27 10:55
3q
作者: rodane     时间: 2008-6-30 20:09
谢谢!
作者: wenrou2003     时间: 2008-6-30 21:33
非常感谢
作者: guitar58     时间: 2008-7-3 18:47
学习!!
作者: guitar58     时间: 2008-7-3 18:47
学习!!!
作者: kiei7     时间: 2008-7-4 08:55
作者: lionwan     时间: 2008-7-4 23:23
试用下,谢谢楼主
作者: zxc10388     时间: 2008-7-5 00:21
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: freshmanest     时间: 2008-7-6 00:15
^_^  好东西啊  谢谢!!!
作者: freshmanest     时间: 2008-7-6 00:15
^_^  好东西啊  谢谢!!!
作者: sethyu     时间: 2008-7-6 09:03
好东西
作者: njlovebb     时间: 2008-7-6 09:59
下一个来看看呢
作者: gggdqrdf     时间: 2008-7-7 02:11
恩,好啊,可惜我现在一点积 分也没有
作者: keleaj     时间: 2008-7-7 21:04
感谢,好久没来了,以后有空要学学DOS
作者: genty     时间: 2008-7-8 11:44
怎么下载就消耗积分。真无聊
作者: genty     时间: 2008-7-8 11:45
下载需要积分,真无聊。
回复出现错误
作者: caifu     时间: 2008-7-12 22:58
谢谢分享
作者: 597832172     时间: 2008-7-13 07:50

Quote:
Originally posted by 鹏鹏 at 2004-2-3 12:00 AM:

呵呵
作者: michaelguang     时间: 2008-7-13 10:59
谢谢楼主分享这么好的东西
作者: chenyahua     时间: 2008-7-14 15:18
谢谢
作者: 236180153     时间: 2008-7-14 16:20
zhichi xia lai kan kan
作者: doot     时间: 2008-7-14 16:22
谢谢,才学习中
作者: wwwwqqqq257     时间: 2008-7-14 16:59
您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享,
作者: happyloveessay     时间: 2008-7-15 23:32
谢谢了!!!1
作者: chenmj23     时间: 2008-7-17 16:33
hao !
作者: chenmj23     时间: 2008-7-17 16:33
hao !
作者: amyhaoling     时间: 2008-7-18 02:19
thanks a lot~~
作者: aoa     时间: 2008-7-18 09:28
谢谢啦
作者: qbd1313     时间: 2008-7-19 17:54
支持一下
作者: qbd1313     时间: 2008-7-19 17:55
支持一下
作者: ask     时间: 2008-7-20 11:35
谢谢,学习中!
作者: ringlys0     时间: 2008-7-21 16:29
好东西,顶一下。
作者: easydian     时间: 2008-7-21 23:33
好东西
作者: celushs     时间: 2008-7-22 01:12
我想说……因为那1点积分……我顶了……
作者: 19244189     时间: 2008-7-22 15:13
水一下
作者: robinsy     时间: 2008-7-22 15:46
十几年前的回忆啊。
作者: ToRun     时间: 2008-7-23 00:31
偶是新手,谢谢你
作者: ToRun     时间: 2008-7-23 00:32
偶是新手,谢谢你
作者: xuan2056     时间: 2008-7-23 08:15
谢谢提供。
作者: shi3352     时间: 2008-7-23 10:24
新手上路,请多关照
作者: xuzhu2003     时间: 2008-7-23 10:44
加油哦  支持你
作者: kikiking     时间: 2008-7-23 16:24
谢谢~下前顶一下~
作者: xuan2056     时间: 2008-7-24 12:05
非常感谢
作者: xuan2056     时间: 2008-7-24 12:06
非常感谢
作者: mockingki     时间: 2008-7-24 19:42
密切关注!
作者: ldcatvwen     时间: 2008-7-25 09:40
好东西,谢谢
作者: sh4dow     时间: 2008-7-25 14:08
好东西啊  正在极度感兴趣中
作者: liujq988     时间: 2008-7-26 02:35
非常感谢你的软件!
作者: supersky521     时间: 2008-7-27 01:17
感谢楼主无私奉献~
作者: supersky521     时间: 2008-7-27 01:17    标题: ~

感谢楼主无私奉献~
作者: 200816803     时间: 2008-7-27 19:51
共享,谢谢,喜欢
作者: uniquelove     时间: 2008-7-27 22:50
哇那么好阿
作者: batch     时间: 2008-7-29 18:35
万分感谢
作者: batch     时间: 2008-7-29 18:35
万分感谢
作者: sharpkingby     时间: 2008-7-29 20:53
ding!
作者: sharpkingby     时间: 2008-7-29 20:54
)好东东!
作者: shanyinwx     时间: 2008-7-30 00:25
非常感谢
作者: 59493423     时间: 2008-7-30 08:41
很不错的东西呀
作者: gy123345     时间: 2008-7-31 19:28    标题: werwe

werwer
作者: darksky     时间: 2008-7-31 21:14
下来学学
多谢了
作者: sjsk432     时间: 2008-8-1 22:59
这个帖子太棒了!楼主辛苦啊!
作者: sjsk432     时间: 2008-8-1 23:00
这个帖子太棒了!楼主辛苦啊!
作者: svmsung01     时间: 2008-8-2 18:08
我好想要下来看看呢
作者: btzerg     时间: 2008-8-3 18:09
很感谢LZ
作者: SUJILI     时间: 2008-8-6 08:14
谢谢 收下了
作者: SUJILI     时间: 2008-8-6 08:14
谢谢 收下了
作者: pmonkey     时间: 2008-8-6 13:06
3Q
  SO MUCH~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: akou     时间: 2008-8-7 18:31
谢谢
作者: a250022517     时间: 2008-8-7 21:59
作者: XYGS     时间: 2008-8-8 09:36
这个软件试用过 还不错
作者: xiaoranzzz     时间: 2008-8-8 09:49
谢谢分享了,就是没有说明是什么软件
作者: smpzuhe     时间: 2008-8-8 17:44
谢谢了,正好需要。
作者: jwuskf     时间: 2008-8-10 02:53
很想要一个啊
作者: jwuskf     时间: 2008-8-10 02:53
很想要一个啊
作者: trans     时间: 2008-8-10 08:42
谢谢!先下来看看
作者: usb9     时间: 2008-8-10 20:43
什么东西啊
作者: soku123     时间: 2008-8-14 22:11
谢谢。。。。。。
作者: gdsgyzy     时间: 2008-8-15 11:04    标题: sfs

sdfsadf
作者: hisplay     时间: 2008-8-16 23:22
极品啊...大家有什么好介绍.多多发帖....
作者: hisplay     时间: 2008-8-16 23:22
极品啊...大家有什么好介绍.多多发帖....
作者: fw623080014     时间: 2008-8-16 23:35
我顶
作者: oldmanandsea     时间: 2008-8-17 13:16
ding!
作者: dfming     时间: 2008-8-17 15:30
看看,希望是好东西
作者: skyking     时间: 2008-8-17 22:41
谢谢分享
作者: dailyren     时间: 2008-8-19 17:57
thank you  I like it !!!
作者: dailyren     时间: 2008-8-19 17:58
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: msnake     时间: 2008-8-19 23:00
不错,不错,非常非常不错
作者: freshairh     时间: 2008-8-20 14:48
谢谢了,下载学习一下!
作者: helen0000     时间: 2008-8-20 15:24
thank you
作者: weixingwu     时间: 2008-8-21 00:16
下载并学习之
作者: weixingwu     时间: 2008-8-21 00:16    标题: 看看

下载并学习
作者: killer479     时间: 2008-8-21 09:12    标题: 正适用

谢谢提供,正在找呢,真实用。
作者: szec1978     时间: 2008-8-21 11:44
一定是要收藏的,呵呵,谢谢楼主
作者: yujiekuxiao     时间: 2008-8-21 12:33
我也来看下!看下怎么样!
作者: hanshanyyk     时间: 2008-8-21 12:39
谢谢
作者: lygwdyanzi     时间: 2008-8-21 13:01
看来是个好软件哦。下来看看
作者: lendgon     时间: 2008-8-21 15:06
嗯,有好东西一定要大家分享,谢谢搂住
作者: jsjsjs     时间: 2008-8-22 22:32
谢谢!
作者: jsjsjs     时间: 2008-8-22 22:32
谢谢!。。。。。。。。
作者: afst37     时间: 2008-8-23 00:48

作者: thehero     时间: 2008-8-23 08:55
回了 看看
作者: jerrytai     时间: 2008-8-23 12:20
感謝分享!!!
從頭學起dos 頭好壯壯
作者: liuncs     时间: 2008-8-24 10:03
呵呵,要回复才能下载!以前注册的号现在不能登陆了
作者: liuncs     时间: 2008-8-24 10:03
呵呵,要回复才能下载!以前注册的号现在不能登陆了
作者: dreamtinghehe     时间: 2008-8-24 13:20
真是麻烦啊
作者: ayong0332     时间: 2008-8-24 14:10
谢谢
作者: xiaopeng018     时间: 2008-8-24 15:17
看下
多谢
作者: liqi269200503     时间: 2008-8-24 16:30    标题: 我想看看

我想下载
作者: a574616737     时间: 2008-8-24 20:36
多谢分享
作者: qwererp     时间: 2008-8-25 08:58    标题: 收了

正在观摩。。。
作者: gaover     时间: 2008-8-25 09:01    标题: 又找回了

上次系统进不了,重装完才发现这个东西没备份。幸好,今天找回了。
作者: zhangjf17     时间: 2008-8-25 10:35
您如果有什么好的软件,也请上传供大家分享
作者: ak47vs16     时间: 2008-8-25 16:33    标题: x这个要顶

顶,这么好的东东怎么能不顶呢,嘿嘿
作者: wn258579921     时间: 2008-8-25 21:00
感谢
作者: fabio82     时间: 2008-8-26 15:10
谢谢楼主的共享。哈哈
作者: fabio82     时间: 2008-8-26 15:11
谢谢楼主的共享。哈哈
作者: lyj1207     时间: 2008-8-26 20:00
很好的软件
作者: fshtyc     时间: 2008-8-27 03:18
thanks
作者: awindy     时间: 2008-8-27 14:22
谢谢楼主
作者: policecat     时间: 2008-8-27 16:51    标题: 顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: policecat     时间: 2008-8-27 16:51    标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddd
作者: mcubird     时间: 2008-8-27 16:53    标题: 学习学习

新手
作者: aaronzx     时间: 2008-8-27 18:11
ddddddddddddddddddddd
作者: sdgfree     时间: 2008-8-28 15:29
ding!!!!!!!!
作者: monkey0357     时间: 2008-8-28 17:49
怎么不能下载啊
作者: slw218856     时间: 2008-8-28 20:17
我运行后,出现这样的窗口:
16位MS-DOS子系统
CAI。EXE
NTVDM CPU遇到无效指令
CS:C000 IP:E911 OP:OF C7 00 00 E7 选择“关闭”终止应用程序

怎么办?

急。。。。
作者: 54374714     时间: 2008-8-29 15:58
谢谢  刚来的还没有分数下载呢
作者: emlynbeckham     时间: 2008-8-29 20:14
下来学习学习哈,不知道难不难
作者: emlynbeckham     时间: 2008-8-29 20:15
学习下
作者: yyc4847     时间: 2008-8-29 20:29
支持!!!!!
作者: fangsjh     时间: 2008-8-30 10:52
下下收藏    谢谢分享
作者: skyhawk0012     时间: 2008-9-2 13:21
下载学习
作者: lulu520zlh     时间: 2008-9-2 13:30

作者: youyun     时间: 2008-9-2 23:29
非常感谢,看看
作者: youyun     时间: 2008-9-2 23:33
解压完怎么用啊
作者: aa5ps     时间: 2008-9-3 19:38
谢谢LZ。
作者: panwei     时间: 2008-9-3 20:34
非常感谢
作者: sting1933     时间: 2008-9-3 23:40
楼主是活雷锋呢!
作者: studentd     时间: 2008-9-4 10:26    标题: 谢谢

谢谢
作者: zidan12     时间: 2008-9-4 11:26
作者: darkage     时间: 2008-9-5 00:14
-。-
謝謝
作者: lou803     时间: 2008-9-5 02:03    标题: dd

dd
作者: greensky     时间: 2008-9-5 10:39
谢谢楼主分享,好东西不容易找啊!
作者: kingthen     时间: 2008-9-5 22:21
下载下来看看
作者: wqy2769     时间: 2008-9-6 05:08
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wuwei880     时间: 2008-9-6 10:26
早就想系统学习一下dos,但总是一知半解,只好找点好东西再努力了
作者: wuwei880     时间: 2008-9-6 10:29
身边关于dos的系统资料太少了,在网上找到的都是有针对性的,对于我等菜鸟有时无法完全理解,所以见到好东西一定要顶一下
作者: wuwei880     时间: 2008-9-6 10:36
是不是只能在dos下运行呀,在vista下无法运行
作者: lfopt     时间: 2008-9-7 17:12
下来学习
作者: zhimagod     时间: 2008-9-8 17:53
看上去是好东西,卡西积分不够……
作者: airstop     时间: 2008-9-8 18:39
非常好,谢谢楼主
作者: dagoo     时间: 2008-9-9 04:36
真的非常感谢
作者: cuijiudai     时间: 2008-9-10 08:39    标题: 好么看看

kankan
作者: cuijiudai     时间: 2008-9-10 08:40    标题: 怒了

服务器错误
作者: wzz1027     时间: 2008-9-10 09:54
需要,谢谢~
作者: coolshou1122     时间: 2008-9-11 09:18
正在学习
作者: cabcdbd     时间: 2008-9-15 19:28
作者: a306188492     时间: 2008-9-16 13:06
......
作者: mxg8242     时间: 2008-9-16 22:19
感谢分享
作者: chineseshelley     时间: 2008-9-18 21:21
谢谢分享……下来学习学习
作者: yge9527     时间: 2008-9-20 14:39
THANK......................
作者: hhzcl     时间: 2008-9-20 14:59
ipconfig /displaydns
作者: fengxing2012     时间: 2008-9-21 22:05

作者: mcg521     时间: 2008-9-22 10:51
多谢楼主的分享,学习中。。。
作者: mentoulang     时间: 2008-9-22 13:09
谢谢楼主了···
作者: azsxazsx     时间: 2008-9-22 19:38
新手来报到
作者: linhaitao     时间: 2008-9-22 23:56
什么软件呢,呵呵
作者: linhaitao     时间: 2008-9-22 23:56
什么软件呢,呵呵
作者: caohuitong     时间: 2008-9-23 13:21
能看看吗?
作者: chenlunbuhua     时间: 2008-9-23 19:15
xzcvxzcvcccccccccccccc
作者: nathan00     时间: 2008-9-23 20:50
支持。。。
作者: zhangadmin     时间: 2008-9-24 00:09
精品、、、值得推荐。。。
作者: miaozhendaoren     时间: 2008-9-24 02:56    标题: 下了试用了一下谢谢楼主

非常有意思,好用就是那只蝴蝶晃来晃去的眼花影响思考
作者: naling920     时间: 2008-9-24 08:24    标题: 不错不错

顶一个!
作者: csc181482742     时间: 2008-9-24 08:30
恩!这个好用吗?我看看
作者: ajzlx     时间: 2008-9-24 08:48
想下一个,可惜点数不够,只好先来回个贴,混点点数再说.
作者: zhangj1125     时间: 2008-9-24 14:39
谢谢
作者: heibi     时间: 2008-9-24 15:50
太好了
作者: wendjun     时间: 2008-9-25 12:42
看看一下,谢谢!
作者: fkuewcwso     时间: 2008-9-25 17:01
不知道是不是我要找的
作者: yycmu4     时间: 2008-9-25 21:37
人气实在是太旺了
作者: purplecje     时间: 2008-9-26 08:29
这么好的软件,大家顶啊
作者: Andreasz8     时间: 2008-9-26 10:53
多谢分享
作者: hnjzsxn     时间: 2008-9-26 13:41
收下啦,谢谢
作者: jsb2008     时间: 2008-9-26 13:44
非常感谢,不错的dos学习资料!
作者: st19870601     时间: 2008-9-26 20:15
谁有考计算机3级的大概范围  我马上要考3级  请帮下
作者: benren114     时间: 2008-9-28 00:30    标题: 好东西

谢谢版主,真是好东西!
作者: renkey     时间: 2008-9-28 10:39
我要下载
作者: qwertaisini     时间: 2008-9-28 15:07
谢谢
作者: kimzq     时间: 2008-9-28 23:22    标题: 订一个

冒个小泡泡
作者: willing     时间: 2008-9-30 17:47
在下是菜鸟,谢了。
作者: 562644743     时间: 2008-10-1 09:42
顶顶~~下看看
作者: 1fengqi     时间: 2008-10-3 01:11
呵呵呵,我也是啊
作者: zhongsiyu     时间: 2008-10-3 10:50
谢谢楼主以后有什么好的东西放多点上来分享耶
作者: mafubin1980     时间: 2008-10-3 14:45
好贴!!!!!!!
作者: limu     时间: 2008-10-3 17:35    标题: 谢谢

谢谢
作者: ZWZA     时间: 2008-10-3 20:25
第一次接触 试一试 谢谢提供
作者: mibvg     时间: 2008-10-3 22:33
好东西

谢谢分享
作者: jy03179163     时间: 2008-10-5 00:45
谢谢lz啊。。。。顶你。。。。
作者: s19870325     时间: 2008-10-5 09:30
非常感谢
作者: doszl     时间: 2008-10-5 11:40
好软件,
作者: night     时间: 2008-10-5 12:26
这的确是个好东西,但不知版主觉得如果只是用那个cmd来学习够不够?为什么?
谢谢
作者: night     时间: 2008-10-5 23:58
这些玩意怎么用啊
作者: jier926     时间: 2008-10-6 16:49
ddddddddddddddddddddddd
作者: staystill2     时间: 2008-10-6 17:51
我是新人,请多关照,谢谢
作者: libifa     时间: 2008-10-8 01:05
可惜我還不可以下載
作者: libifa     时间: 2008-10-8 01:10
好軟件謝謝樓主
作者: pinuspine     时间: 2008-10-8 11:22
支持楼上的说法,只是我有关只是是在是太少了,只有学的分
作者: wb654321     时间: 2008-10-8 22:55
不能解压怎么回事
作者: bia1972     时间: 2008-10-9 02:12
非常感谢,收藏了
作者: bia1972     时间: 2008-10-9 02:12
顶啊。。。。。。。。。。。。
作者: xulefei     时间: 2008-10-9 08:52    标题:

作者: killkk     时间: 2008-10-9 22:37
look....
作者: yenveo     时间: 2008-10-10 05:40
多谢
作者: yenveo     时间: 2008-10-10 05:40
多谢了, 找了好久啊
作者: losemyway     时间: 2008-10-10 12:08
thank you
作者: haiy     时间: 2008-10-10 15:21
好贴,顶下
作者: willision     时间: 2008-10-10 15:23
谢谢分享阿
作者: qzw     时间: 2008-10-11 00:33
谢谢楼主,正在学习中
作者: 179637695     时间: 2008-10-11 11:20
谢谢啊
作者: wanghank2003     时间: 2008-10-11 11:37
thank you for sharing
作者: songlei0719     时间: 2008-10-11 13:58    标题: 正好下载来学学!

正好下载来学学,谢谢!
作者: cmdrk     时间: 2008-10-11 15:36
努力学习DOS...
作者: ootwooo     时间: 2008-10-11 19:52
没怎么想下,不过还是要支持你一下!
作者: xfwuwenbo     时间: 2008-10-12 04:22
下来看看!先谢谢了。
作者: geniiw     时间: 2008-10-12 12:33
谢谢!~
作者: geniiw     时间: 2008-10-12 12:35
作者: chenspark     时间: 2008-10-12 12:39
先下载来试试,看看好好用
作者: mxcs524     时间: 2008-10-12 13:33
可以下载了吧
作者: mole2002     时间: 2008-10-13 13:53
谢谢,找了老长时间了!
作者: zjxjwb     时间: 2008-10-14 03:30
好东西谢谢
作者: yttc158     时间: 2008-10-14 09:36
没积分啊??
作者: weibinstar     时间: 2008-10-14 23:06    标题: 很好

可惜要积分
作者: wj2027     时间: 2008-10-15 12:47
好东西,看看!
谢谢啊!
作者: truedcl     时间: 2008-10-15 15:22
可怜的新手发贴为下载~~~
作者: pplive777     时间: 2008-10-15 19:10    标题:

谢谢楼主,顶你!
作者: casin1004     时间: 2008-10-15 20:41
谢谢分享!
作者: chenhaihua     时间: 2008-10-15 22:49
谢谢了啊,这么好的东西要顶下
作者: sparetimeter     时间: 2008-10-18 22:34
学习下载!
作者: qqqwww60     时间: 2008-10-18 23:33
我要脱贫!!!
作者: kookycy     时间: 2008-10-19 00:37
看看先..

似乎不错.
作者: ashu791     时间: 2008-10-19 06:54
万分感谢 谢谢分享
作者: trend1975     时间: 2008-10-20 12:09
支持!
作者: superggp     时间: 2008-10-27 19:31
谢谢了
作者: superggp     时间: 2008-10-27 19:31
谢谢了
作者: wuyadj     时间: 2008-10-29 17:18
谢谢分享~~~~~
作者: wuyadj     时间: 2008-10-29 17:18
非常感谢
.
作者: tiankongshang     时间: 2008-10-29 18:33
挺好的谢了
作者: wg382275576     时间: 2008-10-30 00:59
我要,我想学好DOS
作者: doudingmao     时间: 2008-10-30 17:20
学习一下
作者: shenlanmg     时间: 2008-10-31 09:10
thank you
作者: xiongcan     时间: 2008-10-31 09:41
谢谢了
作者: wicked     时间: 2008-11-1 12:36    标题: xinshoubaodao

新手报道
作者: goonjun     时间: 2008-11-1 17:14    标题: 谢谢

作者: lih580937     时间: 2008-11-2 10:53
非常感謝您的分享
作者: fengche88     时间: 2008-11-2 11:03
[fly]多谢了[/fly]
作者: hello06     时间: 2008-11-4 11:11
非常感谢
作者: hello06     时间: 2008-11-4 11:11
非常感谢
作者: lkdgw521     时间: 2008-11-5 14:52
顶一下下
作者: lkdgw521     时间: 2008-11-5 14:53    标题:

顶一下下
作者: wanhua8u8     时间: 2008-11-5 15:40
作者: xyzyxc19861105     时间: 2008-11-5 17:36
没用过,来试试,先谢了
作者: peijiadong     时间: 2008-11-5 18:21
顶~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: basket123     时间: 2008-11-5 20:13
搂住  解压后怎么不能用阿
作者: gdghddmg     时间: 2008-11-5 20:29
顶了
作者: ktango     时间: 2008-11-5 23:13
感谢楼主
作者: daojiansao     时间: 2008-11-6 08:11
谢谢
作者: hantan945     时间: 2008-11-6 08:32
DOS新手。来学习了。
作者: baomihuar     时间: 2008-11-6 13:49
我也来学习一下。
作者: lqgysmm510     时间: 2008-11-6 17:13
非常感谢!~~
作者: lqgysmm510     时间: 2008-11-6 17:19
嗯,确实还可以!~顶了!~
作者: lww0315     时间: 2008-11-6 21:05
谢谢,学习学习
作者: goodbat     时间: 2008-11-7 00:48
谢谢,经典就是好啊!
作者: ywj0211     时间: 2008-11-7 13:26
十分感谢
作者: xulefei     时间: 2008-11-8 02:13
ding
作者: qql528     时间: 2008-11-8 09:39
非常感谢
作者: bzyyt     时间: 2008-11-8 11:45
非常感谢你。楼主!!
作者: quanwenbin     时间: 2008-11-9 08:40
我想学习一下!
作者: quanwenbin     时间: 2008-11-9 08:41
我想学习一下!
作者: 68630015     时间: 2008-11-9 13:10
先顶后下是美德
作者: wicked     时间: 2008-11-9 17:20    标题: 新手报道

学习中
作者: bslg123     时间: 2008-11-9 18:59
谢谢分享 顶!!!!!!!!
作者: zhouyousihai     时间: 2008-11-10 15:56
顶到起
作者: zhouyousihai     时间: 2008-11-10 15:56
顶到起
作者: 454761741     时间: 2008-11-10 20:12
阿斯顿
作者: ghjghj     时间: 2008-11-10 20:51
http://www.5sing.com
作者: moshanfeiliu     时间: 2008-11-10 21:00    标题: 我是新手

我想学DOS,一直找不到好的教程
参考一下
作者: hkahai     时间: 2008-11-10 23:03
ddddddddddddddddd
作者: gnaw2000     时间: 2008-11-11 09:51
万分感谢
作者: tiandingjun     时间: 2008-11-11 15:11
谢谢楼主
作者: brava     时间: 2008-11-13 15:12    标题: cxzcxzc

cxcxcasdcasdsa
作者: brava     时间: 2008-11-13 15:20    标题: 多谢了

多谢了
作者: amtf15     时间: 2008-11-13 16:51
非常好,以前用过的,还能保存到现在,真不错
作者: wdd3359505     时间: 2008-11-13 17:32
THS,學習中~~
作者: shmilyzpwlf     时间: 2008-11-14 08:40
顶!
作者: Frankies26     时间: 2008-11-14 16:15
嘎嘎。。。。。好东西
作者: Frankies26     时间: 2008-11-14 16:16
嘎嘎。。。。。好东西
作者: fimln     时间: 2008-11-14 21:25
我很想要
作者: zzzsheshe     时间: 2008-11-15 10:41
下非常感谢你愿意和大家分享你的知识, 大家一起想,集思广益,传承人类智慧-生生不息!!
作者: suntao110120     时间: 2008-11-15 20:40
不错的学习软件
作者: suntao110120     时间: 2008-11-15 20:40
不错的学习的软件
作者: wangshilin     时间: 2008-11-15 22:41
好帖,楼主辛苦了。
作者: ajzdj     时间: 2008-11-16 22:44
能不能下
作者: ajzdj     时间: 2008-11-16 22:44
能不能下
能用吗,对系统无影响吗
作者: ajzdj     时间: 2008-11-16 22:55
我刚试过,很好用,谢谢楼主
作者: rejal     时间: 2008-11-21 12:07
非常感谢楼主,收下了。
作者: hjs     时间: 2008-11-21 12:17
谢谢
作者: lg519825     时间: 2008-11-21 15:46
xiexiele
作者: lukelucy     时间: 2008-11-21 18:12
也许用得着……收下了
作者: sz999999     时间: 2008-11-22 11:04
这个只能作为古董收藏了
作者: dongbaoyuan     时间: 2008-11-22 12:35
thank you
作者: dongbaoyuan     时间: 2008-11-22 12:38
谢谢
作者: asdvd     时间: 2008-11-22 18:09
好东西
作者: huozeng007     时间: 2008-11-23 04:49
顶一下先~~
作者: qiu123     时间: 2008-11-23 06:07
进来学习一下,收到。
作者: lkwater     时间: 2008-11-23 11:56
我可以解压
作者: grku     时间: 2008-11-23 19:17
看起来不错椰。。。
作者: andrewyb     时间: 2008-11-24 00:22
谢谢lz的分享!!
作者: truecyj     时间: 2008-11-24 09:48
一起分享
作者: yingyuywc     时间: 2008-11-24 15:08
这个不错
作者: hwingh     时间: 2008-11-24 17:55
支持.....
作者: neilmenis     时间: 2008-11-25 10:46
是什么东西啊
作者: neilmenis     时间: 2008-11-25 10:47
是什么东西啊
作者: cpfxy02     时间: 2008-11-26 20:40
好东西,谢谢分享!
作者: cpfxy02     时间: 2008-11-26 20:41
好东西,谢谢分享!
作者: dongwin     时间: 2008-11-28 17:27
好东西,想看看
作者: superuq     时间: 2008-11-29 10:25
感谢
作者: andyfly888     时间: 2008-11-29 11:44
谢谢楼主分享
作者: ddboy     时间: 2008-11-30 11:40
很好  谢谢
作者: ddboy     时间: 2008-11-30 11:40
很好  谢谢
作者: xihong     时间: 2008-12-1 14:38
好贴啊,顶一下
作者: xihong     时间: 2008-12-1 14:39
发不了帖子了
作者: leader     时间: 2008-12-1 20:16
哇!我正想要的东西
作者: hy212918     时间: 2008-12-2 10:22    标题: 强顶

我是蔡鸟新手.学习了
作者: wickedworm     时间: 2008-12-5 22:57
谢谢。非常感谢!
作者: wickedworm     时间: 2008-12-5 22:58
好东西!谢谢分享!
作者: tsts88007     时间: 2008-12-6 01:18
收藏了,谢谢分享
作者: yran     时间: 2008-12-6 05:08
不错
作者: daozhai1     时间: 2008-12-7 13:13
顶不住啦,快快学习啊#@¥!@¥@#¥!@¥!@
作者: daozhai1     时间: 2008-12-7 13:14
发个贴子帮你顶顶啊
作者: twoseconds     时间: 2008-12-7 23:16
顶顶, 。。。。。
作者: lyq711     时间: 2008-12-8 10:40    标题: 学习下

认真学习
作者: knsjmkn     时间: 2008-12-8 15:53
来个介绍
作者: thit     时间: 2008-12-9 12:35
感谢分享!
作者: xxf503567999     时间: 2008-12-18 11:34
是很不错的软件
作者: totti1     时间: 2008-12-18 12:56
真是非常感谢楼主
作者: duanzhenghao     时间: 2008-12-19 22:57    标题: 谢谢!

我要看看真是谢谢了!
作者: duanzhenghao     时间: 2008-12-19 22:57    标题: 谢谢!

我要看看真是谢谢了!
作者: netdemon     时间: 2008-12-23 14:58
谢谢!
作者: netdemon     时间: 2008-12-23 14:59
谢谢!
作者: PFG     时间: 2008-12-23 21:17
不错的东西,谢谢楼主了
作者: aoyuhuaoju     时间: 2008-12-24 17:41
软件下下来不会用啊
作者: xuqiangcn     时间: 2008-12-24 20:42
tks
作者: qpmgljf     时间: 2008-12-26 18:49
多谢
作者: jiangjrh     时间: 2008-12-26 21:05
怎样可以去掉那个飞来飞去的蝴蝶啊?谢谢
作者: daluxiang     时间: 2008-12-27 00:07
谢谢了
作者: tt136     时间: 2008-12-27 12:19
thank you
我们积分怎么没有呢
作者: sxlde6680     时间: 2008-12-28 11:53
顶你啊楼主,我也学习下啊
作者: sxlde6680     时间: 2008-12-28 11:53
顶你啊楼主,我也学习下啊
作者: lvoids     时间: 2008-12-28 12:56
谢谢
作者: q313952844     时间: 2008-12-28 13:24
我来了啊!!是什么软件
作者: chinaljsq     时间: 2008-12-28 15:27
没有积分,顶一下!
作者: ggyy215     时间: 2008-12-28 16:58
最近想学习一下DOS,特来收集资料!
作者: zhpassport     时间: 2008-12-28 22:43    标题: 看看

看看!
作者: dq00008     时间: 2008-12-29 08:40
非常感谢
作者: lang2006     时间: 2008-12-29 11:55
终于可以法帖了,新人报道!
作者: lang2006     时间: 2008-12-29 11:56
终于可以法帖了,新人报道!
作者: costtl     时间: 2008-12-29 15:17
谢谢啊
作者: YQC7312     时间: 2008-12-29 16:21
XIEXIE !
作者: costtl     时间: 2008-12-30 13:08
感谢
作者: ff1943     时间: 2008-12-31 16:30
好的,下下来再说,谢谢楼主啊!!!!
作者: ff1943     时间: 2008-12-31 16:30
好的,下下来再说,谢谢楼主啊!!!!
作者: ayxuyunfeng     时间: 2009-1-1 17:19
谢了,我是新手。请多指教
作者: ayxuyunfeng     时间: 2009-1-1 17:19
谢了,我是新手。请多指教
作者: liufuyu23     时间: 2009-1-4 12:32
谢谢分享!
作者: bdwggajwhkgn     时间: 2009-1-4 14:20
新手一个,下载学习了。谢谢
作者: maomao88     时间: 2009-1-4 20:09
熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成
作者: maomao88     时间: 2009-1-4 20:10
熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成
作者: bigtop     时间: 2009-1-4 21:23
不错,支持一下.
作者: 627900096     时间: 2009-1-6 14:26
回帖看看什么好东西.....
作者: llhyy17     时间: 2009-1-7 10:07
新手上路,学习中,楼主辛苦
作者: cccloveu     时间: 2009-1-7 10:58
十分感谢!
作者: lovejaying     时间: 2009-1-8 03:24
看哈是哪样.
作者: kemyliu     时间: 2009-1-8 09:15
很不错的tool,赞一个!
作者: facchtlk     时间: 2009-1-8 15:14
谢谢楼主分享,下来学习一下。
作者: dong4884     时间: 2009-1-8 15:56
感谢
作者: hawk1201     时间: 2009-1-8 16:08
迫切想看看,我对这一切还很陌生。
作者: wzqwq     时间: 2009-1-8 17:26
thank you
作者: kclz     时间: 2009-1-11 12:50
thank you
作者: amwhlace     时间: 2009-1-11 15:54
先 顶一个  感谢 分享
作者: anythingsky     时间: 2009-1-12 15:48    标题: 谢谢

谢谢了我正需要呢
作者: anythingsky     时间: 2009-1-13 15:36    标题: 谢谢

谢谢楼主的分享
作者: michaelfan160     时间: 2009-1-13 16:37
谢谢咯!路漫漫其修远兮
作者: z674602314     时间: 2009-1-13 22:49
shishi
作者: mervyn517     时间: 2009-1-15 10:18
kan kan ~ thanks a lot ~!
作者: e0712     时间: 2009-1-15 12:52
看看
作者: e0712     时间: 2009-1-15 12:58
真的很不错呀,good!!
作者: huli19847     时间: 2009-1-15 13:06
非常需要,感谢楼主的无私奉献!!
作者: jinqiao     时间: 2009-1-15 14:31
就是呀,我的也用不成了,可能是太菜了吧
作者: zxb096     时间: 2009-1-18 10:52
真的非常感谢
作者: wanghao19191919     时间: 2009-1-19 23:26
谢谢,我也学
作者: 8987769     时间: 2009-1-20 08:01
看看
作者: zqyiting     时间: 2009-1-24 21:56
感谢楼主的分享
作者: james7610     时间: 2009-1-25 01:39
好谢谢
作者: jydyx     时间: 2009-1-25 15:52
谢谢
作者: MartinChang     时间: 2009-1-26 18:09
谢谢分享,下来研究
作者: solid     时间: 2009-1-26 20:40
謝謝
作者: xixghi     时间: 2009-1-27 20:57
谢谢斑竹!~!
作者: mhymhymhy     时间: 2009-1-28 13:43    标题: 谢谢楼主,这个是好东西,先收下了

谢谢楼主,这个是好东西,先收下了
作者: abmb     时间: 2009-1-28 16:15
学习用!!!!!!!!!!!
作者: lzlovegou     时间: 2009-1-28 20:58
找点 东西不容易哎 谢谢了
作者: m72131     时间: 2009-1-29 14:57
感谢提供!
作者: zhangliangkevin     时间: 2009-1-30 00:28
狂顶
作者: traindragon     时间: 2009-1-30 13:14    标题: 呵呵

谢谢分享!!
作者: fushunwxf     时间: 2009-2-1 22:34
谢楼主,下载了学习一下。
作者: babytan1987     时间: 2009-2-1 22:55
小弟初来报道,学习,学习。
作者: tanghongwei     时间: 2009-2-3 00:19
xiexie
作者: tanghongwei     时间: 2009-2-4 23:26
xiexie
作者: chinaidehua     时间: 2009-2-5 10:34
look!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 91488023     时间: 2009-2-6 11:18
好东西
下来试试
作者: hzjiong     时间: 2009-2-8 16:12
我会好好学习的!
作者: 627900096     时间: 2009-2-8 19:11
要顶....的下了
作者: greyzhuang     时间: 2009-2-9 10:05
It's a good software,perfectly.
作者: tangwing     时间: 2009-2-10 03:51
下下来用过了``感觉还不错`
作者: wgbkj     时间: 2009-2-11 23:15
作者: dxweim     时间: 2009-2-12 20:04
谢谢
作者: pujihong123     时间: 2009-2-12 21:06
看了,谢谢楼主!
作者: nzk3     时间: 2009-2-12 21:47    标题: 谢谢楼主,楼主辛苦了

谢谢楼主,楼主辛苦了
作者: herohetiejun     时间: 2009-2-13 22:25
xiexie谢谢
作者: upcjinjin     时间: 2009-2-14 01:32
谢谢!
作者: gonglei     时间: 2009-2-15 16:14
看看,来学习了
作者: ilsoundwave     时间: 2009-2-15 19:35
为了学到更多的东西,只能不段顶贴
作者: wangfangjian     时间: 2009-2-15 23:36
好像有些机子上用不上
作者: likui009     时间: 2009-2-18 22:30    标题: ddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddd
作者: lxhwf     时间: 2009-2-19 00:11
谢谢,辛苦了!
作者: qahmor     时间: 2009-2-20 05:31
谢谢你的提供。
作者: liu40442     时间: 2009-2-20 13:31
zhichi
作者: fyang666     时间: 2009-2-23 22:03
用来看看,应该很不错吧
作者: cd9299     时间: 2009-2-24 10:09
学习,感谢
作者: chengchun     时间: 2009-2-24 20:28
很好的软件 谢谢
作者: wangyyong01     时间: 2009-2-24 21:41
xiexie 分享  。。。。。。。。。。
作者: 252783632     时间: 2009-2-25 01:30
谢谢!
作者: wangjianjian78     时间: 2009-2-25 12:13    标题: 不错呀

很好呀!
作者: baosiu     时间: 2009-2-25 12:17
学习了
作者: tfylzh     时间: 2009-2-25 18:27
学习学习,谢谢。
作者: asnhl001     时间: 2009-2-26 03:52
谢谢
作者: ganlian     时间: 2009-2-26 16:07
好东东,谢谢楼主了~~
作者: wj00001     时间: 2009-2-27 20:52
下载来学习学习。
作者: szcxgg     时间: 2009-2-28 00:34
下载下来看看.谢谢楼主了
作者: lc2678     时间: 2009-2-28 09:56
学习一下
作者: chenshuai858     时间: 2009-3-1 05:07
谢谢!
作者: shoot     时间: 2009-3-1 07:55
收到。
作者: scm2651     时间: 2009-3-1 10:24
先谢谢了,下来看看
作者: entertop     时间: 2009-3-1 10:30
我要下载这个工具。
作者: 9zhenzhi9     时间: 2009-3-1 23:44
谢谢
作者: xcyd002     时间: 2009-3-2 01:28
顶上,我想学习啊
作者: alfen     时间: 2009-3-4 02:18
作者: lx5971367     时间: 2009-3-8 05:44
刚学,正好需要哦
作者: Numberone     时间: 2009-3-8 07:05
还行!!
忙不错的!!
作者: skywhite0     时间: 2009-3-11 08:55
thank you !!!
作者: 2436     时间: 2009-3-12 02:14
下下来看看
作者: z8h8a8ng     时间: 2009-3-12 08:33
谢谢 LZ
作者: kol     时间: 2009-3-12 09:53
xiexie
作者: xifanlanlan     时间: 2009-3-12 10:31
谢谢
作者: lp1468     时间: 2009-3-13 00:04
好东西 我怎么不可以下载呢
作者: usr169     时间: 2009-3-13 11:59
胜Q马你妈出。
作者: lxhwf     时间: 2009-3-13 22:57
谢谢楼主!
作者: kugunan     时间: 2009-3-14 08:38
谢谢了
作者: alg520     时间: 2009-3-14 22:42
DOS在現代人看來,是有些神秘了。
作者: yaolifei1111     时间: 2009-3-15 02:50
谢谢楼主了,下来看看
作者: sl543001     时间: 2009-3-17 10:09
好用不?
作者: twoba     时间: 2009-3-17 23:54
多謝分享!!
作者: tulipice     时间: 2009-3-18 01:37
初来乍到,学习了,既然有资料!
作者: cqcswky     时间: 2009-3-18 01:41
谢谢!
作者: ddlee     时间: 2009-3-18 10:20
好东西支持了!!!
作者: akellydgh     时间: 2009-3-19 13:40
好东西,我要了,谢谢了
作者: JUE1980TH     时间: 2009-4-1 13:51
好像很不错的样子,下下看
作者: jkyunpan     时间: 2009-4-2 06:11
学习一下
作者: lazzyhippo     时间: 2009-4-3 02:07
duoxie
作者: zhijia     时间: 2009-4-3 08:31    标题: 试试

让我回贴吗
作者: whw     时间: 2009-4-3 11:59
下来。。用于练习。。顶
作者: gy4389928     时间: 2009-4-3 23:51
新手学习下
作者: kasrer     时间: 2009-4-4 02:18
路过
作者: xumindiy     时间: 2009-4-4 22:35
好贴是要顶的,下了试一下
作者: woshime     时间: 2009-4-6 11:28
来看看什么好软件
作者: tianya5000     时间: 2009-4-7 17:48
非常感谢
作者: guoxi001     时间: 2009-4-8 09:00    标题: 好啊好啊

下载看看
作者: hjh700913     时间: 2009-4-14 01:01
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: qing     时间: 2009-4-15 19:28
看看,呵呵
作者: hwp333com     时间: 2009-4-15 22:06    标题:

作者: feiafei2009     时间: 2009-4-16 10:28
顶贴的人多,说点实在话的人好,我想我们应该严肃一点对待知识。
作者: donsonho     时间: 2009-4-16 13:24
谢谢咯,希望是好东西
作者: pandora     时间: 2009-4-16 22:24
多谢
作者: k515413928     时间: 2009-4-21 07:52
哈哈·我想要
作者: xuyan     时间: 2009-4-22 22:25
LZ辛苦了
作者: xlhvip     时间: 2009-4-23 04:50
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: gongcd     时间: 2009-4-23 23:18
我要下啊,新人
作者: zhr051916     时间: 2009-4-24 05:15
谢谢了
作者: qqxinlan     时间: 2009-4-24 12:31
不错
作者: ggs1688     时间: 2009-4-24 23:10
多谢分享!
作者: choi     时间: 2009-4-25 02:53
hao 东西 下载学习 谢谢了
作者: zzw2zzw     时间: 2009-4-25 11:37
呵呵 感谢啊
作者: doitdos     时间: 2009-4-26 04:10
thanks  

感谢
作者: xiaoma     时间: 2009-4-26 12:03
谢谢,正缺呢
作者: zhouhuang     时间: 2009-4-26 14:26    标题: 谢谢!

谢谢!!
作者: linyuhan23     时间: 2009-4-26 23:33
为了下载,为了学习!!
作者: jkrh9     时间: 2009-4-28 01:57    标题: 我顶

下下看,好不好用
作者: chwang     时间: 2009-4-28 03:30

万分感谢
作者: xtlaql     时间: 2009-4-29 02:31
真的非常感谢
作者: alstudio     时间: 2009-4-29 12:05
非常感谢楼主,这下学习DOS又有新招了~~
作者: unicorn     时间: 2009-4-30 10:29
thanks
作者: zxcvshu     时间: 2009-4-30 21:41
www.cn-dos.net
作者: xiaolai521     时间: 2009-5-1 13:22
看看什么软件?
作者: dongbao1206     时间: 2009-5-1 23:20
谢谢分享
作者: 7421325     时间: 2009-5-2 08:36
谢谢
作者: extendfar     时间: 2009-5-3 02:54
这句话太有道理了.
作者: ouhantou     时间: 2009-5-6 11:48
万分感谢
作者: nodalijun     时间: 2009-5-8 00:58
感谢,,
作者: chengxikui     时间: 2009-5-8 04:59
怎么下呀
作者: zhengeer     时间: 2009-5-10 09:18
下载需要。。。。。
作者: linuxLG     时间: 2009-5-19 12:13
多谢多谢
作者: 262048653     时间: 2009-5-19 16:28
收藏 了,谢谢分享,支持
作者: 262048653     时间: 2009-5-19 16:28
下载需要。。。。。
作者: lanbin1     时间: 2009-5-19 23:30    标题: 谢谢

谢谢了,希望下次发帖能附带上文件列表!
作者: huyunqq     时间: 2009-5-21 06:36
下了看看。
作者: zsj     时间: 2009-5-21 13:19
没有积分,不能下载怎么办?
作者: pantiejun13     时间: 2009-5-21 13:48
万分感谢
作者: x529202005     时间: 2009-5-21 19:32
谢谢 ,我下了
作者: zamazing     时间: 2009-5-22 10:49
下载来试试
谢谢了
作者: hmhzhsmhwb     时间: 2009-5-22 13:09
好东西顶顶。
作者: 200901000     时间: 2009-5-23 11:53
非常感谢
作者: VitaDuaR     时间: 2009-5-24 02:23
支持
作者: elf     时间: 2009-5-25 10:25
不错的软件
作者: ql08421032     时间: 2009-5-27 03:39
谢谢啊
作者: yisheng     时间: 2009-5-28 01:29
hao
作者: evanliu     时间: 2009-5-31 02:06
好东西一定要顶!!! 谢谢分享!
作者: liulao     时间: 2009-6-1 22:02
不能解压怎么回事?
作者: liulao     时间: 2009-6-1 22:17
运行以后怎么是花屏呢!
作者: coolman7     时间: 2009-6-2 04:16
好想下载, 可是积分不够
作者: duo5     时间: 2009-6-2 06:26
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunxei     时间: 2009-6-2 10:19
好东西。。。
作者: qui8     时间: 2009-6-2 20:27
多谢 下来看看。
作者: youyun     时间: 2009-6-3 14:34
为什么我的打开就退出了 而且打不开帮助文件
作者: zhwaiwzq     时间: 2009-6-4 01:11
dgjifdjgbprjhot
作者: lzbow     时间: 2009-6-4 07:21
晕我下了打开是改屏幕分辨率的
作者: bz123     时间: 2009-6-4 09:40
好东西呀 支持
作者: regedit0726     时间: 2009-6-4 12:31
新手来顶
作者: jxwfz740724     时间: 2009-6-6 02:54
看看是什么样的资料,真的好怀恋那个时代。
作者: scsttxsh     时间: 2009-6-7 00:43
我也想要啊
作者: muzha110     时间: 2009-6-7 01:03
是什么软件啊!
作者: tf636967     时间: 2009-6-9 04:29
谢谢了 顶啊
!!!!!!~
作者: hbhhwy     时间: 2009-6-10 02:54
看看,,
作者: pengding23     时间: 2009-6-11 02:27    标题: gsdfgsdfgsdf

gsdfgsdfgsdfgsdfgsdfgsd
作者: elisszhou     时间: 2009-6-11 09:13
谢谢楼主分享
作者: sud     时间: 2009-6-11 13:16
~

[ Last edited by sud on 2009-6-11 at 13:17 ]
作者: feie2006     时间: 2009-6-11 15:56
谢谢
作者: 704500626     时间: 2009-6-14 01:44
cool
作者: Kinglion     时间: 2009-6-15 23:24
没有想到这个软件这么被大家推崇,在此向大家的支持表示感谢···
作者: fjdeng13     时间: 2009-6-17 05:44
不错,很好的软件。
作者: zhouxianghang     时间: 2009-6-19 23:07
谢谢
作者: royals2009     时间: 2009-6-26 05:18
多谢LZ的奉献精神、帮你顶了....
作者: HeavenQW     时间: 2009-7-6 03:19
谢谢分享。!
作者: james90404     时间: 2009-7-7 00:52
謝謝分享~~~
多謝
作者: juojuo29     时间: 2009-7-10 00:59    标题: 好东西大家要

好东西大家要
作者: duxiaoning     时间: 2009-7-10 08:00
我想学习DOS  有没有新手练习的DOS教程
作者: lileiyeyan     时间: 2009-7-11 10:46
初学,研究下
作者: lileiyeyan     时间: 2009-7-11 11:00
楼主是烽火的吗?我经常在这上网呀!
作者: fjlwx1983     时间: 2009-7-12 06:09
谢谢
作者: wenmo     时间: 2009-7-12 07:21
感谢
作者: liming502     时间: 2009-7-12 13:33
xiexie
作者: gzzzk     时间: 2009-7-12 22:33
谢谢!
作者: wxslwxsl     时间: 2009-7-27 14:45
学习一下看。。。
作者: xl51happy     时间: 2009-7-29 07:08
谢谢 楼主
作者: jian556796     时间: 2009-7-30 11:46
学习学习
作者: liconw     时间: 2009-7-31 06:23
thanks for share
作者: lhfx1985     时间: 2009-7-31 09:57
现在一直想学习DOS,所以又好资料一定要下来看看。
作者: 214673013     时间: 2009-7-31 10:23    标题: 很想看看的

很想看一下。先感谢了!
作者: ai3471118     时间: 2009-7-31 13:13
我是新手,正好需要学习资料
作者: hekacier     时间: 2009-8-5 05:09
很想学习DOS,谢谢指导
作者: cumulonimbus     时间: 2009-8-5 09:29
很谢谢您
作者: huagaorang     时间: 2009-8-6 01:05
好东西。。。谢谢楼主拿出来分享
作者: seedcm     时间: 2009-8-7 02:54
非常感谢!
作者: caoqian8889     时间: 2009-8-8 01:54
下不了
作者: lmfrms     时间: 2009-8-9 01:05
顶一下
作者: linxiaocao     时间: 2009-8-10 11:39
可以吗,谢谢了
作者: hs4814     时间: 2009-8-10 12:41
万分感谢
作者: zjhuzi     时间: 2009-8-11 01:18
回复才够积分下载
作者: jzwspace     时间: 2009-8-12 14:20
瞧一瞧都是什么软件,谢过了
作者: mryan     时间: 2009-8-13 05:55
学了忘,忘了学。
作者: yuanjunbao     时间: 2009-8-15 00:22
谢谢了
作者: shouzhan     时间: 2009-8-15 01:42
不错啊
作者: fff1232     时间: 2009-8-15 19:55    标题: 学习下

作者: nmzhf0476     时间: 2009-8-15 20:18
感谢楼主的提供1!
作者: liuqiang     时间: 2009-8-16 08:51
我下载了

这软件还挺好用

谢谢
作者: liu504824583     时间: 2009-8-17 02:16
我刚刚接触DOS 什么都还不会,来学习下!谢谢
作者: dhjk007     时间: 2009-8-17 10:01
感谢分享。。。。。。。
作者: januapr     时间: 2009-8-17 21:49
是什么东东,试一下!
作者: hongqishi     时间: 2009-8-18 04:45    标题: 这个软件老版我就用过,楼主优化了

作者: 214673013     时间: 2009-8-18 06:29
谢谢楼主的分享,谢过了,学习中
作者: 214673013     时间: 2009-8-18 06:33
解压出来后,打开是有问题的。。。。
作者: binghuoxk     时间: 2009-8-18 14:42
支持....谢谢分享!!!
作者: yuzhiyong     时间: 2009-8-18 22:23
多谢lz的无私奉献
作者: woxhlanq     时间: 2009-8-18 23:07
ding
作者: woxhlanq     时间: 2009-8-18 23:07
ding
作者: ly860130     时间: 2009-8-19 12:06
先看看再说  不知道好用不
作者: kydos     时间: 2009-8-21 08:00    标题: 123

慢慢学习
作者: yutaiyuan     时间: 2009-8-22 00:31
听起来应该非常的不错。
作者: jihuafd     时间: 2009-8-23 14:25
谢谢了啊!~
作者: ddpp2009     时间: 2009-8-24 04:24
嗯,多谢楼主分享,呵呵
作者: zydl123     时间: 2009-8-27 08:19
真的非常感谢
作者: yuankaiadmin     时间: 2009-8-28 15:24
不错的东西
作者: xzl528     时间: 2009-8-30 09:35
楼主真是好人啊 谢谢分享
作者: lovehangain     时间: 2009-8-30 10:54
我忘了,来看过没有了,在来顶一下!

看看!
作者: fevernova99     时间: 2009-8-31 11:55
多多学习下  哈哈
作者: herohdl     时间: 2009-9-2 23:59    标题: Thanks

Thanks
作者: 35804551     时间: 2009-9-3 04:57
好东西
作者: nolife     时间: 2009-9-3 06:09
谢谢楼主的分享。
作者: nolife     时间: 2009-9-3 07:16
刚看了下,觉得很有价值,再次上来谢谢楼主
作者: xiuyuan     时间: 2009-9-4 02:49
谢谢啦。
作者: dyzztxb     时间: 2009-9-4 07:53
什么东西??
作者: hc8jkyec     时间: 2009-9-4 22:10
duoxie
作者: yunhun5114     时间: 2009-9-5 04:58
谢谢啦‘’‘’
作者: gaojun147     时间: 2009-9-5 13:26
非常谢谢
作者: dyzztxb     时间: 2009-9-5 22:29
谢谢
作者: 4561951     时间: 2009-9-10 09:13
先下载看看.........多谢了
作者: djb     时间: 2009-9-21 06:04    标题: 谢谢

谢谢
作者: wf815123     时间: 2009-9-21 09:27
很实用,lz辛苦了  ,
作者: zhuxyi     时间: 2009-9-29 16:34
谢谢了,学习
作者: huangyandong     时间: 2009-9-29 16:50
谢谢
作者: Kinglion     时间: 2009-10-3 03:07
祝贺此帖晋升为论坛回复最多的帖子。谢谢大家的支持和厚爱。

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnEx ... d&code=9b35834c

http://kinglion.cn-dos.net/卡 ... 端安装程序.exe

[ Last edited by Kinglion on 2009-10-9 at 10:32 ]
作者: qvbzyx     时间: 2009-10-4 10:02
好东西!!!
作者: naughtypack     时间: 2009-10-4 11:22
谢谢啊
作者: runsheng2005     时间: 2009-10-4 13:49
谢谢!
作者: gxtv1234     时间: 2009-10-5 08:50
谢谢
作者: ocbkob     时间: 2009-10-5 12:03
多谢楼主
作者: mylfy     时间: 2009-10-9 16:12
啥软件?
作者: wzsjhaige     时间: 2009-10-9 17:34
3Q
作者: QDN     时间: 2009-10-9 23:45    标题: 收了,谢谢

收了,我会好好学习一下。谢谢了。
作者: a3518852     时间: 2009-10-15 12:14
谢谢啊
作者: sjd3     时间: 2009-10-15 12:27
多谢与大家共勉。
作者: zhf130     时间: 2009-10-19 04:51
真的非常感谢
作者: bjjgq     时间: 2009-10-19 23:05
当然要了,不过点数在哪里呀
作者: lxjxp9494     时间: 2009-10-23 00:38
学习
作者: yjliang     时间: 2009-10-23 12:16
希望能给我知识的提示。
作者: l925921335     时间: 2009-10-25 15:43
要附件了啦
作者: yanghzh     时间: 2009-10-26 21:05
下载看看
作者: yanghzh     时间: 2009-10-26 21:06
学习了
作者: hbxfcdc     时间: 2009-10-26 23:15
新人来这学习学习~~~~~
作者: csqdzy     时间: 2009-10-26 23:24
谢谢楼主啊
作者: dycaona     时间: 2009-10-28 18:15    标题: 支持

太向学西了
作者: ddwzg     时间: 2009-10-29 17:37
好啊,得好好学习一下
作者: answerdos     时间: 2009-11-1 22:40
看看 好像还没分
作者: fc1988     时间: 2009-11-2 00:24
感谢
作者: zxb096     时间: 2009-11-3 09:02
万分感谢
作者: lovealei     时间: 2009-11-3 15:15
好东西啊
作者: yzwkm     时间: 2009-11-4 08:38
我现还没有积分,没法下载啊,顶过这个贴,我再看看是不是积分增加了
作者: seakider     时间: 2009-11-4 13:56
试试看 学习了
作者: ewxf     时间: 2009-11-4 20:16    标题: 学习了

看看,学习了
作者: yanglei     时间: 2009-11-5 21:32
多谢多谢!!!
作者: ljjvip     时间: 2009-11-8 10:07
支持楼主
作者: zjyzhkd     时间: 2009-11-11 08:56
好东西 谢谢了
作者: yaoguenni     时间: 2009-11-17 11:14
初中上电脑课玩过
那时好像是DOS版
作者: zqwqjb     时间: 2009-11-22 11:41
好东西 谢谢了
作者: summerflower     时间: 2009-11-22 16:38
多谢楼主提供的好东东
作者: rengran2005     时间: 2009-11-23 23:38
谢谢
作者: guling     时间: 2009-11-24 21:44
看贴必回!
作者: luguihai     时间: 2009-11-25 11:54
真的吗,能看不
作者: bruse     时间: 2009-11-25 13:28
多谢!
作者: abc168xy     时间: 2009-11-26 21:03    标题: 从学习DOS开始

从学习DOS开始,谢谢分享
作者: cpangel     时间: 2009-11-27 19:17    标题: 好东西 大家一起分享

好东西 大家一起分享
作者: yigeflying     时间: 2009-11-28 12:27
刚刚入门,谢谢楼主
作者: xwuming     时间: 2009-11-28 12:45
非常感谢
作者: yulouchi     时间: 2009-11-29 10:17
谢谢分享
作者: onlinepony     时间: 2009-12-3 19:40
下载了,回去研究研究
作者: cw911     时间: 2009-12-3 21:38
非常感谢。。。
作者: nifengshouwang     时间: 2009-12-4 13:37
新手学习下来看看
作者: liang030600     时间: 2009-12-5 16:31
感谢
作者: anning999     时间: 2009-12-8 12:08
非常想学习一下。
作者: descartes     时间: 2009-12-10 00:05
thank you
作者: qaskl123     时间: 2009-12-10 00:52
谢谢分享
作者: ukcser     时间: 2009-12-13 08:57
xiexie lz
作者: daiyuezhuifeng     时间: 2009-12-13 14:45
嘿嘿,下了看看~~谢谢~~
作者: 344611734     时间: 2009-12-18 11:49
windows 7下用不了哦!~~有解决办法吗?
作者: bufanyao     时间: 2009-12-18 15:07    标题: 十分感谢

十分感谢
作者: lengyunfeng     时间: 2009-12-18 21:51
唉,本来不想说话的。。。可惜咱积分不够~~~
作者: awnuitfk     时间: 2009-12-19 22:37
谢谢...学习
作者: nisang2008     时间: 2009-12-21 00:25    标题: 谢谢

谢谢,新手的福音
作者: xhuui33     时间: 2009-12-21 11:01
学习了。。。。。。。。。。
作者: bless22222     时间: 2009-12-21 18:51

作者: dyt401     时间: 2009-12-23 07:31
好软件,学习一下。
作者: wangyanxxx     时间: 2009-12-24 10:07
初学者来访 感谢分享
作者: aidaobuai02011     时间: 2009-12-24 15:59    标题: 谢谢 顶~!~!~1

谢谢 顶~!~!~1
作者: linglingtong     时间: 2009-12-25 18:03
下来学习学习 感谢了
作者: 955559     时间: 2009-12-26 13:25
下载,看看……
作者: xj787     时间: 2009-12-27 20:14
我还是一个新手来的....我要学习的还有很多呀!
作者: lizi825322     时间: 2010-1-16 08:44
非常感谢
学习一下
作者: lxlw716724     时间: 2010-1-16 23:32
谢谢了,正需要啊。
作者: xiangxinyang     时间: 2010-1-17 03:32
谢谢楼主分享  我是个菜鸟 所以以后请多多指教
作者: memoryjin     时间: 2010-1-17 21:04
谢谢了
作者: 5261     时间: 2010-1-19 09:36
谢谢分享!
作者: huziivy     时间: 2010-1-19 10:33
谢谢 楼主
作者: hkxc     时间: 2010-1-20 20:56
下载了,去学习咯
谢谢楼主
作者: GJ     时间: 2010-1-21 11:39
很感谢
作者: wdhong     时间: 2010-2-9 03:02
正在找这东西呢,谢谢了
作者: 1048477619     时间: 2010-2-17 10:13
帮助文件被破坏
作者: msnfarer     时间: 2010-2-17 17:55
万分感谢
作者: liwill888     时间: 2010-2-18 05:59
多谢
作者: 51661257     时间: 2010-2-19 16:53
很好很强大
作者: amoss520     时间: 2010-2-20 11:31
谢谢了 楼主分享!!!
作者: 07040091     时间: 2010-2-21 00:04
我也下载来看看。
作者: dwndwn     时间: 2010-2-21 10:41
我是新手,多多关照,谢谢楼主
作者: danwanghongchen     时间: 2010-2-21 13:49

作者: wfsbzfs     时间: 2010-2-21 14:20
-o-...试试好用不..
作者: congwudan     时间: 2010-2-24 19:59
感谢分享~
作者: kpk102030     时间: 2010-2-24 20:11
非常感谢
作者: chengxiang     时间: 2010-2-26 12:31
好东西,收集下来看看
作者: sdvd     时间: 2010-2-26 16:09
真的非常感谢  !
作者: qq541607210     时间: 2010-2-27 12:55
好东西写了
作者: pwelyn     时间: 2010-2-27 17:07
真的非常感谢
作者: aoxiyuan     时间: 2010-2-28 12:30
作者: testtk     时间: 2010-2-28 13:48
看看
作者: lsqyqz     时间: 2010-2-28 18:54
谢谢楼主!
作者: langzimou     时间: 2010-3-1 19:07
谢谢。。
作者: langzimou     时间: 2010-3-1 19:14
win7上没发用啊
作者: gans11     时间: 2010-3-3 14:52
谢谢分享,下了看看
作者: zqs     时间: 2010-3-5 10:35
支持一下。。。
作者: 294617869     时间: 2010-3-5 15:45
不错哦
作者: js588     时间: 2010-3-5 20:43
不知道能不能用,不过还是先谢谢了
作者: a251524797     时间: 2010-3-6 04:07
xiexie
作者: DarkEgg     时间: 2010-3-7 16:27
谢谢 :)
作者: kakarainbow     时间: 2010-3-10 12:48
非常感谢
作者: wandbond     时间: 2010-3-11 12:48
谢谢哦~~
好东西啦~
作者: binggao     时间: 2010-3-12 12:28
十分的感谢
作者: limetree     时间: 2010-3-12 14:28

Quote:
Originally posted by binggao at 2010-3-12 12:28:
十分的感谢

我也下了但不能用。我想问下你的电脑装的是什么系统
作者: tuotuo51999     时间: 2010-3-12 22:56
谢谢,我正需要学习资料!
作者: wzqwq     时间: 2010-3-14 16:35
谢谢!
作者: wdl115     时间: 2010-3-14 20:15
好东西啊..下下来收藏..吼吼
作者: yongyetl     时间: 2010-3-16 12:35
好东西,下来看看
作者: lynnday     时间: 2010-3-16 13:29
很好的学习教程,非常感谢
作者: emailmore     时间: 2010-3-16 13:32
感谢分享
作者: canghaiwusan     时间: 2010-3-16 15:22
不知道怎样使用
作者: jodyzyx     时间: 2010-3-17 17:35
好东西呀,先下下来看看了。。。。 谢谢。
作者: newborenee     时间: 2010-3-17 21:40
入门进不去~~
作者: xiao9shuang     时间: 2010-3-20 01:29
xieixie
作者: wwwwzjg     时间: 2010-3-20 01:44
df多谢啊
作者: eygh36902     时间: 2010-3-20 09:15
希望能有2010年最新的学习软件,谢谢!
作者: i20131407758     时间: 2010-3-27 02:56    标题: 111111111111111111111

叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮叮
作者: hongsebeiyu     时间: 2010-3-29 10:57
支持一下!!
作者: marginal     时间: 2010-3-29 14:43
作者: davidzhao2050     时间: 2010-3-29 21:10
我想学习下
作者: zaixinxiangnian     时间: 2010-3-29 21:24    标题: 不错

谢谢你的无私奉献
作者: linc     时间: 2010-3-30 11:21
感謝,樓主,先頂一個,下來試試
作者: y009     时间: 2010-3-30 21:39
谢谢!
作者: wanwanDOS     时间: 2010-3-30 22:23
新手,下了,不知道怎么用,好像WIN7不兼容吧
作者: pdl     时间: 2010-4-2 23:35
很不错,尤其是对我们初学者
作者: lwjsg2000     时间: 2010-4-4 22:57    标题: 谢谢

谢谢
作者: klking     时间: 2010-4-5 21:09
来看一下是什么样的学习资料。
作者: xue1995     时间: 2010-4-7 14:06
下了,不错,多谢楼主!
作者: wlysdhr     时间: 2010-4-7 15:51
ddddddddddddddddddd
作者: lileiyeyan     时间: 2010-4-7 21:52
谢谢楼主
作者: lingzhi150422     时间: 2010-4-11 04:20
谢谢
作者: qq496783712     时间: 2010-4-11 22:23
顶起……感谢楼主分享……
作者: fengyuke     时间: 2010-4-12 12:11    标题: 谢谢啦

谢谢啦
作者: beginner2     时间: 2010-4-12 19:19
新手,试试,谢谢
作者: weizlin     时间: 2010-4-12 21:48
好东西,顶~~~
作者: soiie     时间: 2010-4-13 15:01
3q
作者: yonghu111     时间: 2010-4-13 15:18
感谢分享!!!
作者: yonghu111     时间: 2010-4-13 15:44
感谢分享!!!
作者: lj80ti     时间: 2010-4-14 20:29
下来学习学习!
作者: gangan1234     时间: 2010-4-16 20:49
找了好久这东西了,谢谢LZ
作者: zhang8682     时间: 2010-4-17 23:44
我测试一下看看。不知道是否对我最近的工作是否有用
作者: liziyall     时间: 2010-4-18 10:19
谢主楼恩
作者: dos204183     时间: 2010-4-18 15:42
恩 好东西 必顶!
作者: no6u666     时间: 2010-4-18 16:57
多谢
作者: karkit1005     时间: 2010-4-18 19:38
谢谢
作者: 54756873     时间: 2010-4-18 21:07    标题: 真的好难找啊

真的好难找啊  

谢谢版主。。
作者: sunbook     时间: 2010-4-20 14:49    标题: thank you

thank you very much! nice to you!
作者: fbboy     时间: 2010-4-21 13:04
谢谢分享!!!
作者: listen342325     时间: 2010-4-21 19:48    标题: 学习中

使用看看什么效果。
作者: wdbydp     时间: 2010-4-23 17:38
什么软件啊。。
作者: wyp4wj     时间: 2010-4-24 17:13
顶,感谢分享
作者: xieedemayi     时间: 2010-4-25 14:45
谢谢
作者: swjlove1314     时间: 2010-4-27 19:04
下了再说
作者: nightkids1986     时间: 2010-4-27 21:18
谢谢分享,下来看看
作者: wuzexin     时间: 2010-4-27 21:47
太好了。
作者: zhongping     时间: 2010-4-29 19:50
最近有些心血來潮,想學學dos,感謝分享
作者: clock1     时间: 2010-4-29 21:00
谢谢
作者: dos371841451     时间: 2010-4-30 22:31
很想学DOS就是不知道怎么下手
作者: qq5049632     时间: 2010-5-1 00:41
下载来学习学习,希望对自己有帮助
作者: shaomu     时间: 2010-5-1 10:34
学习了
作者: 332012687     时间: 2010-5-1 10:39    标题:

下个看看
作者: huiyuan2010     时间: 2010-5-2 00:09
谢谢!
作者: 726842270     时间: 2010-5-2 01:30
非常不错,十分感谢
作者: t55p318     时间: 2010-5-2 15:35
谢谢分享
作者: killyou     时间: 2010-5-4 19:46
好东西,谢谢
作者: moqingrong     时间: 2010-5-7 11:36
经典才是好东西
作者: huiyuan3000     时间: 2010-5-16 00:35
thank you
作者: wcpsoft     时间: 2010-5-17 16:37
谢谢,了解一下
作者: retuxiaoxiang     时间: 2010-5-17 18:05
无法输入命令,不知道怎么回事?
作者: sgzhou6688     时间: 2010-5-18 15:16
老软件,真有亲切感,好多年没用,收藏下谢谢奉献》》》》》》》》》》》》
作者: c834606877     时间: 2010-5-18 19:32
作者: ruh9ztje     时间: 2010-5-21 11:34
谢谢分享
作者: tjzxy     时间: 2010-5-23 21:41    标题: 学习一下

谢谢帮助,努力学习
作者: 13222525     时间: 2010-5-23 22:03
ktahalajflsjf
作者: 13222525     时间: 2010-5-23 22:08
pianzi
作者: tqg     时间: 2010-5-24 22:58
谢谢诶,正在学习
作者: lhj2008     时间: 2010-5-25 22:06
还下载不了哦,呵呵
作者: dyq128     时间: 2010-5-27 09:35
很想学习下。虽然以前学习过DOS但一直是半桶水。。。有很多DOS命令都忘干净了!
作者: proxy     时间: 2010-5-27 09:55
copy~~
作者: eanucc     时间: 2010-5-28 21:15
支持一下,收获了。
作者: tian88yuan     时间: 2010-5-29 10:34
学习下,3Q
作者: f280402030     时间: 2010-5-29 11:41
我是菜鸟中的小鸟,dos命令记忆中!!!!!!!
非常感谢!!!!!!!
作者: AlexEric     时间: 2010-5-31 15:41    标题: 谢谢啊!

非常感谢分享,对我很有帮助!
作者: QUAN     时间: 2010-5-31 16:45
想下一个,积分不够.....,等等.....
作者: woainiphj     时间: 2010-6-1 12:43
不错的东东要顶呀!!!!
作者: goodstudy     时间: 2010-6-3 01:08
拿来试试!!!
作者: goodstudy     时间: 2010-6-3 01:09
window 7的系统用不了????
作者: kexianlin     时间: 2010-6-3 10:30
谢谢了,我找了好久了
作者: q53622145     时间: 2010-6-3 11:02
谢谢 LZ
作者: 214136     时间: 2010-6-3 18:35
感谢
作者: cznnn     时间: 2010-6-4 12:46
谢谢了
作者: 49476291     时间: 2010-6-4 13:04
先看看
作者: cy13782823466     时间: 2010-6-5 11:16
好东西
作者: zxc123qwe     时间: 2010-6-5 16:02
感谢LZ分享。
作者: viste     时间: 2010-6-6 23:04
谢谢了啊  刚刚开始学习dos
作者: 1115210z     时间: 2010-6-7 13:52
谢收了。支持你
作者: jinj     时间: 2010-6-7 23:58
谢谢了!很方便
作者: piggie2009     时间: 2010-6-9 13:40
好像很复杂,完全不懂用,还以为是电子书什么的
作者: piggie2009     时间: 2010-6-9 13:42
原来很好用,谢谢,是个学习用的程序
作者: flysh     时间: 2010-6-9 13:58
!!!!
作者: langshen110     时间: 2010-6-10 09:07
谢谢  万分感谢
作者: dj991     时间: 2010-6-10 17:55
我是新手,所以看看
作者: spkf0818     时间: 2010-6-11 15:33
xiexie
作者: wptih7     时间: 2010-6-13 08:43
用这个慢慢进步!!!!!
作者: 99193     时间: 2010-6-14 02:18
万分感谢
作者: xiang2696     时间: 2010-6-15 10:31
谢谢分享,正需要呢
作者: loengmangim     时间: 2010-6-16 00:03
这个需要多看
作者: tanufo     时间: 2010-6-17 12:08
thanks
作者: xxtaose     时间: 2010-6-21 12:09
不错不错
作者: luoliyuan     时间: 2010-6-23 11:48
谢谢·
作者: xixghi     时间: 2010-6-24 08:48
不知道看了没有看呢
作者: rogue1983     时间: 2010-6-28 23:57    标题: 谢谢楼主

谢谢楼主分享了这么好的东东,感谢
作者: heroxianf     时间: 2010-6-29 00:18
怎么没积分呢、。?
作者: shangzhanyu     时间: 2010-6-29 10:41
顶下
作者: d0s     时间: 2010-6-29 14:35
.
作者: guq999     时间: 2010-7-1 23:31
支持一下
作者: wangshuai123     时间: 2010-7-4 11:01
谢谢你,衷心感谢你
作者: keqingzhong     时间: 2010-7-5 14:30
下来试试
作者: chinavirus     时间: 2010-7-5 17:37
thank you !
作者: w582827188     时间: 2010-7-7 16:34
谢谢
作者: w582827188     时间: 2010-7-7 16:36
用不了啊
作者: chenhao2010     时间: 2010-7-7 17:48
对于我们来说是个好东西  谢谢了
作者: KWAN     时间: 2010-7-8 18:37
多謝下載試用!
作者: fxdf     时间: 2010-7-8 22:23
说好,就想下
作者: jxc     时间: 2010-7-9 21:22
感谢楼主,让我好找呀
作者: 524110892     时间: 2010-7-10 23:23
感谢楼主分享~
作者: cruisejj3     时间: 2010-7-13 10:01    标题: thanks

太感谢啦``正好需要呢!
作者: freeey     时间: 2010-7-14 11:07
能解压出来么?
作者: nonconformist     时间: 2010-7-14 22:37
顶一个
作者: kangmingxuan     时间: 2010-7-15 02:14
现在只能顶了,手里没料啊
作者: 9634888     时间: 2010-7-17 14:36
看来是一款不错的学习软件,支持了。
作者: lnbkk     时间: 2010-7-20 05:12
谢谢。来学习的
作者: fangyiliangah     时间: 2010-7-20 14:42
好东西 我喜欢
作者: qq751220449     时间: 2010-7-21 12:45
来看看啊 啊啊
作者: freeCN     时间: 2010-7-21 21:58
想温习温习,温故而知新嘛
作者: backup     时间: 2010-7-22 15:16
这是什么软件啊,不过还是谢谢
作者: jianzi     时间: 2010-7-23 14:25
嘻嘻、我正想学DOS
作者: xonnnn     时间: 2010-7-24 13:43
不错,谢谢了
作者: m652301     时间: 2010-7-26 15:30    标题: 感谢分享

谢了!!
作者: PINWEIGUDU     时间: 2010-7-26 19:03
谢谢楼主了下载试试
作者: qxhls     时间: 2010-7-27 20:06
谢谢,已经试过了
作者: xiapeng01     时间: 2010-7-27 23:04
下不了唉
作者: muran     时间: 2010-7-28 10:32
多谢 了…………
作者: XYGS     时间: 2010-7-28 15:11
下载了看看是什么软件 感谢分享
作者: kaalrz     时间: 2010-7-28 18:18
多谢!
作者: vsax     时间: 2010-7-28 19:54
先下个练习的软件,慢慢学习
作者: liang6688267     时间: 2010-7-30 16:11
好用不?
作者: lsqyqz     时间: 2010-7-31 05:02
谢谢!很好的资料。
作者: cvia     时间: 2010-8-2 19:32
不错的东西,俺新人一个,谢楼主分享
作者: hexiaomail     时间: 2010-8-3 15:55
不错,,,,,
作者: cgj8498339     时间: 2010-8-4 00:28
是什么??
作者: qwesdfok     时间: 2010-8-4 12:29
谢谢
作者: tanghualong0925     时间: 2010-8-5 00:58
谢谢楼主
作者: anning999     时间: 2010-8-5 20:08
谢谢分享,学习中
作者: yog     时间: 2010-8-5 22:28
谢谢楼主分享,。。。。
作者: lpgui119     时间: 2010-8-6 10:44
好想学
作者: yyt199338     时间: 2010-8-6 13:28
谢谢
作者: 2010tulang     时间: 2010-8-6 19:17
谢谢

作者: moonvs2010     时间: 2010-8-8 01:09
好东西是要顶起来的哦!!!!!!!!!!!
作者: heitaizi     时间: 2010-8-8 04:35
这得看看
作者: henryakbar     时间: 2010-8-10 08:41
新人顶贴,感谢前辈!
作者: an94     时间: 2010-8-11 09:13
dddddddddddddddddddd
作者: an94     时间: 2010-8-11 09:18
真的很不错的软件
作者: Napozhang     时间: 2010-8-13 09:32
谢谢分享
作者: ssuguss     时间: 2010-8-15 23:03
谢谢楼主哈
作者: tommoy     时间: 2010-8-18 14:38
谢谢分享,可以解压啊
作者: tab1     时间: 2010-8-20 17:21
试试
作者: nimageha     时间: 2010-8-21 10:13
看看
作者: syzb204     时间: 2010-8-21 18:07
看看,还有学dos的软件,我原以为用系统自带的就可以呢
作者: lsh0520     时间: 2010-8-21 23:49
好东西,值得收藏
作者: heiha01     时间: 2010-8-22 11:55

作者: w3shun12     时间: 2010-8-24 14:17
感谢分享啊
作者: jfcjb     时间: 2010-8-27 16:42
看看!!
作者: karllo     时间: 2010-8-30 17:42
好东西,下载下来看看~!
作者: sutongpc     时间: 2010-8-31 15:29
我下载了
谢谢
作者: jinquan1213     时间: 2010-9-1 12:21
非常感谢分享!支持一下!
作者: jianchidaodi     时间: 2010-9-3 14:26
来学习
作者: heiheihaha     时间: 2010-9-4 08:54
下之前 先顶一下
作者: 15273483     时间: 2010-9-7 09:32
顶,别让此贴沉了~
作者: handan2010     时间: 2010-9-13 16:10
学习中,,,
作者: zyy5025260     时间: 2010-9-30 16:45
恩,不错,拿来试试
作者: ybc5258     时间: 2010-10-1 10:15
我现在也是一直在学习呢,我要下载
作者: qiongerdai     时间: 2010-10-1 22:11
感谢
作者: 598463598     时间: 2010-10-2 22:45
谢谢楼主奉献!!
作者: lovyou3344     时间: 2010-10-17 15:26
谢谢楼主分享
作者: easy7z     时间: 2010-10-17 17:24
不算挖坟吧。我以点积分都没
作者: tuziguoba     时间: 2010-10-18 17:52
好东西  对我这样的菜鸟很有用
作者: jiang1775134     时间: 2010-10-19 10:32
谢谢了.下下来学习一下
作者: xindong     时间: 2010-10-19 16:16
xiexie7777
作者: xue1995     时间: 2010-10-19 19:38
作者: lsh127k     时间: 2010-10-25 15:29
谢谢lz的分享
作者: windwenguan     时间: 2010-10-26 13:30
嗯嗯 支持一下
作者: huangguiyang     时间: 2010-10-28 12:28
谢谢分享!!
作者: MianJu     时间: 2010-10-30 11:08
看看
作者: edgar     时间: 2010-10-31 13:44
来看看了
作者: edgar     时间: 2010-10-31 13:46
不能运行了
作者: smkyo     时间: 2010-11-1 15:12
谢谢了,正想学习呢
作者: haio1186     时间: 2010-11-2 12:30
多谢,看看~
作者: heyteng     时间: 2010-11-3 16:46
不错,下来看看。
作者: 77224211     时间: 2010-11-12 22:41
谢谢
作者: XKXQXQXK     时间: 2010-11-13 01:27
谢谢楼主提供,看看是什么样子的
作者: hao123xwl     时间: 2010-11-14 06:59    标题: ...

xiexiele
作者: tyrone3000     时间: 2010-11-14 17:01
好东西!谢谢
作者: xiaomeshi     时间: 2010-11-17 12:31
顶~~~~~~~~~~~~~~~~·
作者: kinglywave     时间: 2010-11-17 18:34
新来的,学习下!
作者: s568691857     时间: 2010-11-18 14:32
好啊 谢谢 学学
作者: penger     时间: 2010-11-20 23:10
看看啦,楼主辛苦啊
作者: xiaolu666888     时间: 2010-11-23 18:42
谢谢!!!
作者: ooozdm     时间: 2010-11-26 12:58
真的非常感谢
作者: zrn0681     时间: 2010-11-27 16:52
下来学习一下,对DOS很兴趣,费了好大的劲才装上DOS的,
作者: Poplayer     时间: 2010-11-29 17:16
学习。
作者: zouhan34     时间: 2010-12-6 14:26
谢谢!
作者: alwaysdos     时间: 2010-12-10 22:30
不会做
作者: dujinhuifresh     时间: 2010-12-14 14:24
学习学习
作者: yujiain2008     时间: 2010-12-14 17:43
下来学习学习下,感谢分享。
作者: yujiain2008     时间: 2010-12-14 17:55
不能运行啊?怎么回事啊?
作者: 624286945     时间: 2010-12-15 15:08
支持一下O……
作者: wudi0859     时间: 2010-12-26 16:50
新手,不懂啊
作者: acaigg     时间: 2010-12-27 12:12
谢谢!
作者: wohuang     时间: 2010-12-28 15:03
真的非常感谢
作者: lue     时间: 2010-12-29 16:19
看看好不好用
作者: adqwadsw     时间: 2010-12-30 12:42
谢谢
作者: qq294376486     时间: 2011-1-2 13:49
thank you
作者: tq01zuo     时间: 2011-1-3 22:42
先使用一下,希望有一天自己也可以开发出来。
作者: woshidamao     时间: 2011-1-5 17:54    标题: 万分感谢

万分感谢
作者: anuo363     时间: 2011-1-6 17:31
下来看看
作者: xiangyehpu     时间: 2011-1-7 23:34
感谢楼主
作者: tsy795     时间: 2011-1-8 10:13
感谢分享
作者: ln7777x     时间: 2011-1-9 13:18
好东西
作者: dos295730797     时间: 2011-1-9 13:26
正在下载中...下下来学学再说,多谢楼主!
作者: cj18062006     时间: 2011-1-9 19:59
我看看是怎么东西········
作者: 382356607     时间: 2011-1-14 19:50
新手 学习了
作者: 349800107     时间: 2011-1-14 20:23
谢谢
作者: heykite     时间: 2011-1-21 17:47
謝謝,呵呵,我新來的
作者: zhqjsh     时间: 2011-1-22 20:35
新手 前来学习
作者: leonning     时间: 2011-1-23 10:38
O(∩_∩)O谢谢
作者: myextreme     时间: 2011-1-23 13:26
感谢分享!!
作者: 164159920     时间: 2011-1-24 11:06    标题: 谢谢

不错的软件
作者: xiao0625     时间: 2011-1-24 17:36
谢谢
作者: 634748796     时间: 2012-12-1 09:20
下来学习哈,谢谢分享!
作者: yangdao     时间: 2012-12-7 21:46
借来一观;)
作者: pllh     时间: 2014-7-4 22:40
感谢楼主的奉献。
作者: lnyy     时间: 2014-7-5 16:35
谢谢!
作者: yexuer     时间: 2014-8-28 11:42
THANK YOU
作者: ezaohaha     时间: 2014-10-6 22:24
谢谢分享啊~
作者: Kinglion     时间: 2014-11-13 14:20
感谢大家一直以来的支持!
作者: liujinbao3000     时间: 2015-3-16 17:33
好怀念的软件呀
作者: xinghe27     时间: 2015-3-24 14:38
感谢分享,刚装好dos
作者: 1051093860     时间: 2015-6-18 20:58
怎么样
作者: gladhongbin     时间: 2016-1-6 23:33
学习学学习。
作者: farcy     时间: 2016-1-7 22:46
非常感谢
作者: Kinglion     时间: 2016-1-16 21:57
金獅電腦軟體工作室願竭誠為您服務!我很乐意在能力范围之内为您提供你想要的一切东西。能够帮助您是一种荣幸!您如果需要什么請尽管告诉我。携起手来共创美好未来!让我们做得更好!
作者: zqr5886292     时间: 2016-2-28 17:21
DOS学习入门 & 精彩文章
作者: l0000704     时间: 2016-3-5 15:17
借来一观
作者: 529059096     时间: 2016-8-23 17:39
谢谢
作者: bba501     时间: 2017-1-28 08:05    标题: 好软件

谢谢分享
作者: Qiyuan     时间: 2017-5-3 08:53
谢谢!
作者: wolf226     时间: 2017-5-17 14:13
谢谢!
作者: wy8188     时间: 2017-10-16 10:52
这个正是我这种菜鸟需要的,谢谢!顶你!
作者: wzqwq     时间: 2017-10-19 13:45
感谢
作者: Kinglion     时间: 2017-10-31 09:32
真没想到这个软件这么受欢迎!
作者: DFF     时间: 2018-2-1 13:53
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!11
作者: yzqzss     时间: 2018-6-17 08:58
感谢分享,虽然我来得比较晚
作者: bcabchappy     时间: 2018-6-29 08:06
真的非常感谢
作者: bcabchappy     时间: 2018-6-29 08:10
win7 64位系统下提示不兼容64位的系统
作者: cnmmddj     时间: 2018-7-9 09:08
谢谢
作者: 15975765618     时间: 2018-8-9 17:37    标题: 感谢

作者: zy852583770     时间: 2018-8-28 16:59    标题: 新手求关照!

怎么学dos?有没有资料?
作者: yzqzss     时间: 2018-8-29 12:46
可以可以
作者: Death233     时间: 2018-10-27 08:44    标题: 十分感谢

十分感谢
作者: PCSKY163COM     时间: 2018-11-5 13:51
下载看看,TKS!
作者: Aadmin     时间: 2019-2-17 14:14
非常感谢!!!
作者: cjy168     时间: 2019-4-20 20:28
不知道能否下载,先谢谢。
作者: Emmmmm     时间: 2019-5-15 22:02
多谢
作者: zy353360793     时间: 2019-12-2 17:04    标题: 谢谢,学习了

谢谢楼主,我学习啦
作者: dashu5353     时间: 2020-2-27 15:20
难得的资料。
作者: lilozhu     时间: 2020-7-9 08:35
thanks
作者: saimyzd     时间: 2020-7-18 11:47
支持一下,感谢楼主共享资源
作者: bingjian089     时间: 2020-7-21 10:15
下来学学。
作者: Kinglion     时间: 2020-8-2 11:57
回来看看。
作者: yanghao     时间: 2020-8-23 15:04
先谢谢了
作者: abcd110168     时间: 2020-9-10 10:53
什么软件呀,也不文字介绍一下...............
作者: BH7CNC     时间: 2020-10-28 09:24
学习了,谢谢,啊哈
作者: An7estor     时间: 2020-11-13 15:45
好物,学习了
作者: ezaohaha     时间: 2021-7-21 21:45
谢谢!
作者: kongdewei     时间: 2022-1-5 19:20
感谢分享
作者: AimHere     时间: 2022-6-19 12:57
感谢!
作者: hmtzzzzz     时间: 2023-1-6 11:51
万分感谢
作者: doschina     时间: 2023-1-6 20:14
这个论坛还有人!!!
作者: mineralsalts     时间: 2023-5-6 09:43
学习一下
作者: bg4iww     时间: 2023-10-5 20:52
非常感谢,下载了试试