标题: 七喜电脑的一键[F10]恢复系统下载 [打印本页]

作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-8 00:00    标题: 七喜电脑的一键[F10]恢复系统下载

使用非常简单,分区时只需将最后一个分区分成容量大于2G即可.
此软件运行后,第一次需要安装.
安装完成后第二次启动就不需要此软盘了.

开机后,在引导期间会出现一行提示,提示你按键,那么下面的就全是按提示操作就行.
作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-8 00:00
还是不能上传,按此键接下载吧
http://www.jujumao.com/non-cgi/usr/14/14_68.rar

作者: weiq1     时间: 2003-7-8 00:00
多谢拉
作者: andy_wolf     时间: 2003-7-8 00:00
张老师,有问题请教!!

光盘做为一个存储器可以独立引导系统,并能找到系统分区!这种技术可不可以用在分区上面!

我的意思是:如果我把分区在DPT里面的信息删去了,有什么方法可以让他引导系统(我有改写BIOS的权限!)
作者: walu     时间: 2003-7-8 00:00
张老师及用过的朋友说一说,这个“七喜电脑的一键[F10]恢复系统”恢复系统速度快吗?大约需要多久时间?和Ghost比起来怎么样?
作者: savioler     时间: 2003-7-8 00:00
按f10无反应,why?
作者: walu     时间: 2003-7-9 00:00
张老师,“七喜一键恢复系统”备份系统和恢复系统的速度快吗?生成的备份文件压缩率高吗?
作者: walu     时间: 2003-7-9 00:00
张老师这么难遇到你呀,什么时候来论坛呢?
作者: konc     时间: 2003-7-11 00:00
试试先.
作者: konc     时间: 2003-7-11 00:00
感覺還不錯, 不過我還是比較喜歡IBM的那個一鍵恢複,比較自由,可以自己寫批處理.

七喜

這個是ibm的.也是一鍵恢複,我調用ghost來備份和恢複.

作者: walu     时间: 2003-7-12 00:00
张老师及用过的朋友说一说,这个“七喜电脑的一键[F10]恢复系统”恢复系统速度快吗?大约需要多久时间?和Ghost比起来怎么样?
作者: wdh     时间: 2003-7-26 00:00
顶一下
作者: QEYU     时间: 2003-7-27 00:00
很好用。
但很想知道怎样引导的,具体原理是什么?
作者: QEYU     时间: 2003-7-30 00:00
狂晕!!
我把第一块硬盘最后一个分区Format了,一开机这个“Press [F10] to run ......”怎么还存在?怎样彻底根除呀?
明明看到它在硬盘的这个分区里,这个驱动到底在哪儿?

已用安装盘移出!!!!!!!!!!!!!!
(怎么不能删贴呢!)

作者: 沟里人     时间: 2003-7-30 00:00
本质是GHOST吧
作者: pizigao     时间: 2003-8-11 00:00
用一下!!!!!!!!!
作者: sgzhou6688     时间: 2010-5-18 15:00
好像七喜还不如IBM的呀》》》》》》》》》》》