标题: [原创]七喜电脑的一键恢复系统 [打印本页]

作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-5 00:00    标题: [原创]七喜电脑的一键恢复系统

此系统是我在七喜电脑的最新机型的光盘中提取。
使用方法非常简单,比以前的F11恢复系统更加容易。
用下载的IMG文件启动,就可以进入软件界面,按提示做就可以了。
全程中文操作,不会电脑也会用的。

但要注意的是,此软件会自动将您的硬盘最后的一个分区做为隐含分区。
如果您要在真正的硬盘上操作,请适当将最后的一个盘符的内容移至其它分区。
及将此分区的容量适当增减。

作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-5 00:00
为什么不能上传,是我没这个权限吗?
作者: yiyesong     时间: 2003-7-5 00:00
你的IMG有多大?
作者: savioler     时间: 2003-7-5 00:00
ibm我就知有,他的原理和引导区病毒差不多,可以的话也想看看七喜那个与ibm那个有什么不同^_^

http://www.thinkpad.com.cn/ 这里有一篇文章说,自己找一下
作者: LK     时间: 2003-7-5 00:00
点击下载:
           http://www.hedy.com.cn/download/hedybr.zip
作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-6 00:00

原来七喜提供下载,不好意思!请原谅。
作者: pizigao     时间: 2003-7-6 00:00
功能上好象和方正系统恢复盘一样!!!
作者: 沈洁     时间: 2003-7-6 00:00
其实,大家也可以自己刻一张GHOST的全自动系统回复盘啊!
作者: pizigao     时间: 2003-7-6 00:00
我找到一个“自动安装备份系统”,大家可以研究一下,很实用的!!!!
http://bbs.wuyou.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=9277&show=0
作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-6 00:00
我刚才作了实验,如果在七喜网站下载的文件,是不能用F10键进行恢复的。
只能用七喜专用键盘的恢复键才能使用。

但我提取出来的这个则没有这个问题,普通电脑就可以使用。
收到!!!
作者: weiq1     时间: 2003-7-6 00:00
可不可以发一个给我????
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
w12345678@xinhuanet.com

作者: 即即     时间: 2003-7-6 00:00
请给我一份好吗?
谢谢
gy_zwm@163.net
作者: walu     时间: 2003-7-6 00:00
zhanghuiwen版主,给我一份你提取出来的吧,谢谢了,谢谢!我的邮箱是:mei074@163.com
作者: ko20010214     时间: 2003-7-6 00:00
huiwen一来就带这么精彩的东东来,呵呵。。。
作者: walu     时间: 2003-7-7 00:00
zhanghuiwen版主,给我一份你提取出来的吧,谢谢了,谢谢!我的邮箱是:mei074@163.com
作者: Wengier     时间: 2003-7-7 00:00
版主一次可以上传多个大小不超过2MB的文件呢。。
作者: walu     时间: 2003-7-7 00:00
zhanghuiwen版主怎么不见您的到来?
作者: savioler     时间: 2003-7-7 00:00
用吴到,在virtualpc中,在提示按快节键恢复时,按f10无反应,吴知边度错了
作者: zhanghuiwen     时间: 2003-7-8 00:00
马上上传,请大家稍等。
作者: sgzhou6688     时间: 2010-5-18 14:47
顶一下,谢谢奉献 》》》》》》》》》》