标题: 关于葛明阳(gmy)的:一键GHOST硬盘版 [打印本页]

作者: cngxqxs     时间: 2006-10-22 07:06    标题: 关于葛明阳(gmy)的:一键GHOST硬盘版

1、我想知道如何查看备份GHO文件的隐藏分区
2、假如我手动恢复XP(XP没有安装有一键恢复),那用一键GHOST备份的文件和分区还在吗?如果还在,该如何手动删除隐藏分区和备份文件。
3、卸载一键恢复后,备份文件和分区还在吗?还是要手动删掉?
作者: 雨露     时间: 2006-10-22 07:15
从“控制面板--性能和维护--管理工具--计算机管理 --磁盘管理”应该可以看到这个隐藏分区!
网上的“一键还原精灵”(即品牌机的F11一键还原&备分)的隐藏分区可以这样看到和进行相应的操作!(据此推断)

[ Last edited by 雨露 on 2006-10-22 at 07:16 ]
作者: cngxqxs     时间: 2006-10-22 07:45
如果这样可以看到,那么该如何还原这个被分出来的一点点分区?就是把分出来的加回到原来的区里。

这样的话,我倒记起来了,偶看到过一台电脑,C盘后是D盘,D盘只有几百M,偶当时还挺奇怪的,谁这样分个这么小的区出来。

[ Last edited by cngxqxs on 2006-10-22 at 07:47 ]
作者: 不得不爱     时间: 2006-10-22 09:05
用分区魔术师可以办到
作者: 雨露     时间: 2006-10-22 09:37
隐藏分区应该是没有盘符的!可以删除使之成为未划分空间,然后重新建一个新分区,要合并的话用分区魔术师是可以的,但如果最后一个分区没有多少数据,可以先转移,然后删除,就可以和刚才的未划分空间合并成为新的未划分分区!
作者: tulg     时间: 2006-10-22 12:23
一键ghost硬盘版不是隐藏分区啊,现在的版本是将备份文件放在最后一个分区的~1隐藏目录下。文件夹选项里选上查看隐藏文件和系统文件。然后在运行中输入
X:\~1就可以看到备份文件了
作者: cngxqxs     时间: 2006-10-22 12:41

Quote:
Originally posted by 雨露 at 2006-10-22 09:37:
隐藏分区应该是没有盘符的!可以删除使之成为未划分空间,然后重新建一个新分区,要合并的话用分区魔术师是可以的,但如果最后一个分区没有多 ...

如果不用了都这么嘛烦,还不如用《GhostXP_SP2电脑公司特别版》的一键恢复下载;就是要备份文件存在d:\ghost\winxpsp2.gho的那种,而不是隐藏分区的
作者: 327935796     时间: 2006-10-23 01:32
大家说的太好了,多谢指教
作者: taoty     时间: 2006-10-26 09:25
原来 是灰鸽子冱的作者。
作者: 19951001     时间: 2006-10-27 23:32

Quote:
Originally posted by taoty at 2006-10-26 09:25:
原来 是灰鸽子冱的作者。

哪位是灰鸽子的作者 ?
作者: weilong888     时间: 2006-10-28 00:52
这里没有灰鸽子的作者吧?
作者: sgzhou12345     时间: 2010-6-13 14:15

Quote:
Originally posted by weilong888 at 2006-10-28 00:52:
这里没有灰鸽子的作者吧?

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
有高手的出来一个吧帮帮我呀