标题: [求助]谁能找到Windows NT 3.51中文版? [打印本页]

作者: deep98     时间: 2005-2-17 00:00    标题: [求助]谁能找到Windows NT 3.51中文版?

希望有人能分享一下Windows NT 3.51中文版
非常感谢!
作者: deep98     时间: 2005-2-17 00:00
newdos的连接已经失效了,想找新的地址。[em48]
作者: deep98     时间: 2005-2-20 00:00
找了几天也没找到,555555
作者: jinshegang     时间: 2005-3-1 00:00
我也要一个
作者: dzy     时间: 2005-3-3 00:00
NT 3..XX现在可能很难找了。用NT 4.0吧。从占用资源大小,占用磁盘空间大小,效率,程序支持,可用性,界面,都远比不上NT 4.0。[em07]
作者: dos71     时间: 2005-3-9 00:00    标题: 我找到了nt3.51

我在下面网站上找到了nt3.51
http://www.soudown.com/html/soft/180677.html
下面是具体的下载网址.
http://ww.ddooo.com/ddooocom/down/200402lei/nt351svrsuper.rar
我现在在找nt4.0.有的人可以分享一下啊.我找得好辛苦啊,还是没找到.
antstree@yahoo.com.cn
作者: bluefox     时间: 2005-4-10 00:00
谢谢3.5我也找了好久 终于找到了3.5怎么安装?
作者: 沙中绿境     时间: 2005-4-26 00:00
连接失效了,能传上来吗
作者: tongbin     时间: 2005-6-4 00:00
上面的ddooo怎莫一进入就关闭啊?
作者: willsion     时间: 2005-11-22 21:05
打不开了
作者: rocchapter     时间: 2005-11-27 19:38
我有NT3.51不过是英文版的
NT3.51界面和Windows 3.x差不多。
但是是地道的32位系统哦。支持长文件名
可以运行如AutoCAD14等32位软件...
作者: ZUXING     时间: 2010-10-10 15:39    标题: 我有NT4!

我有NT4!纯Ghost压缩包,未安装各种软件(和第一次安装一样)
若你愿意,那么我给你纯NT4安装程序,不过你要1hour才能安装好耶,麻烦!
想要,mailto:zuxingtor-soft@163.com
内容:NT4,别的内容我不认。