标题: 已将yiyesong的启动盘加入站中 [打印本页]

作者: Wengier     时间: 2002-11-13 00:00    标题: 已将yiyesong的启动盘加入站中

今天已将yiyesong的启动盘加入站中,在“DOS文章”栏目中。
作者: yiyesong     时间: 2002-11-13 00:00
感谢WENGIER,感谢新DOS时代,感谢DOS联盟,大家去下载看看吧,如果觉得还不错或者有什么问题和意见,就给我发一封邮件或者在论坛上提出。我将做的更好。

下载地址:
        方少的自由空间:ftp://freespace2002.vicp.net/myDos/Dos
                             用户名:QQ  密码:QQ35846819
                          文件名:yysdosbd.zip

作者: 永久     时间: 2003-6-6 00:00
各位大师我是一个刚刚被人嘲笑过不懂还上上面瞎加入的小女孩,我不懂才学的是吗!要是懂了我还至于被一个天天自以为什么都会其实是一瓶子不到半瓶子咣荡的人说三到四的吗???~~!!!真是的~~!!请个位路道不平的大师帮帮我把~~~,我一定要超过他,我一定要比过他,请大家帮帮你们可怜的小妹妹把~~~!!!!我的QQ179435237
作者: yiyesong     时间: 2003-6-6 00:00
是谁这样说你呀,如是,这可是第一个公开自己是MM身份的。你的心血没有白费呀。不过怎么发到这张贴子上面了。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-6 00:00
YYS版主,方少的FTP我連不上呀~~
作者: yiyesong     时间: 2003-6-7 00:00
这都是很久以前的贴子了,小女孩就是无聊,把以前的贴子拿出来乱回。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-7 00:00
喔~~
作者: Wengier     时间: 2003-6-7 00:00

Quote:
以下是引用永久在2003-6-6 18:04:57的发言:
各位大师我是一个刚刚被人嘲笑过不懂还上上面瞎加入的小女孩,我不懂才学的是吗!要是懂了我还至于被一个天天自以为什么都会其实是一瓶子不到半瓶子咣荡的人说三到四的吗???~~!!!真是的~~!!请个位路道不平的大师帮帮我把~~~,我一定要超过他,我一定要比过他,请大家帮帮你们可怜的小妹妹把~~~!!!!我的QQ179435237

好呀,我在QQ上等您。我的QQ是29206679。
作者: tanglu_sd     时间: 2003-6-8 00:00

Quote:
以下是引用yiyesong在2003-6-7 18:55:31的发言:
这都是很久以前的贴子了,小女孩就是无聊,把以前的贴子拿出来乱回。

请问你的光盘现在的下载地址?谢了