标题: 我做了一个DOS联盟横幅(FLASH) [打印本页]

作者: yiyesong     时间: 2003-6-5 00:00    标题: 我做了一个DOS联盟横幅(FLASH)

没事的时候做了个DOS联合论坛的横幅,大家看一下如何。
打开附件
作者: 如是大师     时间: 2003-6-5 00:00
嗯,不错,不错。转成gif嘛,
作者: 红色狂想     时间: 2003-6-5 00:00
天那,要是转换成GIF的话,体积是绝对的大!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-5 00:00
很棒,如果轉成GIF,優化一下吧~
作者: yiyesong     时间: 2003-6-5 00:00
还没人发表看法吗?关键是有没有用,没用的话也就好玩,WENGIER都没表态呢?这个文件是采有FLASH 5的方式,44K,不算大,如果采用FLASH6,才20多K,但怕没有装FLASH6播放插件的看不了。如果转成GIF的话估计要大一点。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-5 00:00
很好呀!!只是開頭那幾行紅色的字可以在慢一點
作者: Wengier     时间: 2003-6-5 00:00
不错呢!做了多长时间呀?
作者: yiyesong     时间: 2003-6-5 00:00
两个小时。
DD:我也觉得前面的字是有点快,如果联盟愿意用的话我可以再修改,否则也就没有必要改了。只是让大家看看。
我認為可以拿來做為對外宣傳的LOGO
DD光你一人说没用呀,决定权在WENGIER呀,这样吧,大家先提提修改意见吧。这只是草案,需要加什么、减什么,大家都谈一下,如果真的想用的话,我就去按大家的意思去改。另外大家也可以考虑一下有没有必要做一个联盟网站的登陆画面。大家到这里欣赏一下中国黑客联盟的画面:
http://www.hackercn.com/
作者: lydong     时间: 2003-6-5 00:00
我也觉Flash的速度快了一点,没看清楚就过去了;另外我也觉得需要做一个“联盟网站的登陆画面”,可以令我们的网站更加突出。

作者: 红色狂想     时间: 2003-6-6 00:00
那个《中国黑客联盟》的登录画面的确不错,“中国DOS联盟”也呆有一个,可是不知道用什么配乐好!
作者: Wengier     时间: 2003-6-6 00:00
配乐是好主意呢!来找个好主题曲吧。