标题: [讨论] 我的《新DOS时代》改头换面计划 [打印本页]

作者: 红色狂想     时间: 2003-5-13 00:00    标题: [讨论] 我的《新DOS时代》改头换面计划

站长和各位版主:
    你们好!我最近有个计划,那就是想让《新DOS时代》网站彻底改头换面,即重新再做一个《新DOS时代》网站,取名为“DOS新纪元”。我已为现有的《新DOS时代》网站良身定做了一套新的网页布局,什么都是我亲手制作的,象微标、横幅和基本框架等。现在“我的《新DOS时代》改头换面计划”正在加紧执行中,在这个崭新的网站——DOS新纪元中,我想收录Wengier站长您写的所有文章和所有软件,但版权依然还属于站长您的,不知您义下如何?其实这个崭新的网站——DOS新纪元是属于大家DOS迷的,大家完全可以共享资源。

现在这个网站——DOS新纪元还在紧张建设中,望大家给我发表一下您的看法,是支持,还是反对,还请各位实话实说,谢谢!
[em27] [em01] [em09]
作者: 禅宗     时间: 2003-5-13 00:00
我也有这样的打算啊:)呵呵
作者: Wengier     时间: 2003-5-13 00:00
支持!支持!谢谢!
作者: 如是大师     时间: 2003-5-13 00:00
好啊。。。等着看看狂想的大作
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-14 00:00
太好了,等不及想看看,對了,能不能在請你做個"中國DOS聯盟"的徽標呢??謝謝!!然後在讓大家討論要採用那一個做為在外宣傳的LOGO
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-14 00:00
中国DOS联盟的微标是一定要做的,但我一个人的能力是有限的,只能一点一点的加紧做,大家耐心等待着吧,会有那一天的!
作者: anyhow     时间: 2003-5-14 00:00
首先谢谢楼主的热情参与!不知有否意愿加入我们的团队,共同建设和发展论坛?
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-14 00:00
嗯,歡迎狂想加入
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-15 00:00

Quote:
以下是引用anyhow在2003-5-14 19:19:55的发言:
首先谢谢楼主的热情参与!不知有否意愿加入我们的团队,共同建设和发展论坛?

大家如果注意一下我的签名,就会发现我是很愿意成为“中国DOS联盟”的成员的。不过,我可能有点儿菜,对DOS的接触不是很长,不知能不能成为“中国DOS联盟”的成员?
作者: anyhow     时间: 2003-5-15 00:00
楼主自谦了!
其实论坛的发展不仅需要优秀的技术人才,同时也需要向楼主这样心系论坛发展的有识之士。更何况看得出来,楼主在美工方面有相当之造诣。如果愿意加盟,我定将力荐!
作者: 红色狂想     时间: 2003-5-15 00:00
那我就决定加入“中国DOS联盟”的队伍!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-15 00:00
狂想,我對DOS也沒有很高的造階,所以並不是只有你一個人是這樣呢!!只要你有一顆"關心聯盟的的心"就可以了!!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-5-15 00:00
歡迎紅色狂想的加入!!