标题: 建议增加嵌入式DOS板块分区,和申请网友SeekFor做版主 [打印本页]

作者: 沈洁     时间: 2006-11-17 05:52    标题: 建议增加嵌入式DOS板块分区,和申请网友SeekFor做版主

说明下载
http://www.daxia.com/bbs/moredata.asp?id=39185&syid=985107

我觉得这次无论花费多少代价都要吧这个网友给抓住

他绝对是我们以后未来DOS的希望

要知道嵌入式Linux现在是多少的火

而现在这个嵌入式的DOS是中国人自己有自主知识产权的

也就是我们自己中国人制作的

在ARM9的系统上面实时运行

拥有速度快体积小的有点

DOS以后要求生存和发展必须牢牢的抓住这个大虾

我以前在单片机大虾论坛就和他关系很好

所以看到这个契机就觉得一定要把他请过来

要不我们DOS论坛老是死气层层的

http://zhenlove.com.cn/cndos/fil ... 1_0使用指南.rar
作者: DOSforever     时间: 2006-11-17 06:27
只要和 DOS 有关的我都支持,尽管我对这个一点也不懂。

另外我不同意论坛死气层层的说法,DOS 现在是寂寞的,但我、我们仍然爱它,我们并不会因为“别人”怎么而去怎么。寂寞也可以说 DOS 时代的那份宁静,就像以前用 DOS 时的那种感觉,没有现在 Windows 的浮躁和嘈杂。
作者: seekfor     时间: 2006-11-17 06:57    标题: 呵呵,支持加开一个eDOS板块

可以贡献所有eDOS的资料跟大家交流
作者: 雨露     时间: 2006-11-17 07:29
个人表示支持!!!
但如果不能在普通PC或虚拟机上运行,那么对大多部分人来说有点纸上谈兵的感觉!
作者: 雨露     时间: 2006-11-17 07:34
http://zhenlove.com.cn/cndos/fil ... 1_0使用指南.rar
无法下载
作者: 沈洁     时间: 2006-11-17 23:02
全部地址可以下载的拉~~~~~~

还有版主呢,论坛的版主过来啊~~~~~

郁闷啊~~~~
作者: Wengier     时间: 2006-11-17 23:23
既然沈洁和Seekfor这么积极申请新版块,而且大家也没有反对意见,现已正式成立 DOS实时系统 & 嵌入技术 版块。
作者: 沈洁     时间: 2006-11-18 00:31

Quote:
Originally posted by Wengier at 2006-11-17 11:23 PM:
既然沈洁和Seekfor这么积极申请新版块,而且大家也没有反对意见,现已正式成立 DOS实时系统 & 嵌入技术 版块。

关键是我们有已经移植好的源代码了啊~~~~~~~~~
作者: Wengier     时间: 2006-11-18 00:40

Quote:
Originally posted by 沈洁 at 2006-11-17 11:31 AM:

关键是我们有已经移植好的源代码了啊~~~~~~~~~

那就去那个版块中分享和交流吧,这样才能让嵌入式版块日益兴隆。
作者: 不得不爱     时间: 2006-11-18 03:09
恭喜Seekfor斑竹上任!
作者: seekfor     时间: 2006-11-18 22:07    标题: 谢谢总斑竹,呵呵

作者: vkill     时间: 2006-11-19 02:43

Quote:
Originally posted by 沈洁 at 2006-11-17 23:02:
全部地址可以下载的拉~~~~~~

还有版主呢,论坛的版主过来啊~~~~~

郁闷啊~~~~

还是无法下载
作者: pengfei     时间: 2006-11-19 10:46
傲游无法下载, IE则可以, 难道是URL中存在中文字符的原故.

建议使用下载工具迅雷等下载,
作者: 不得不爱     时间: 2006-11-21 22:27
现在当然是可以下载的,带有中文字符的NUL是被我修复了的
作者: 220110     时间: 2006-11-24 12:52
Welcome ,Seekfor!:D
作者: 9527     时间: 2006-11-29 23:44
很长时间没有看到 220110了,不知道干什么去了?呵呵
作者: 雨露     时间: 2006-11-29 23:58
110嘛!肯定抓人去了,小心哦!