标题: [推荐]论坛的头头过来瞧瞧~ [打印本页]

作者: 老幺     时间: 2004-12-19 00:00    标题: [推荐]论坛的头头过来瞧瞧~

前一阵子无聊申请了一个玉米,全名:www.dosbbs.com
自己留着也没啥用,你们如果喜欢可以免费送给你们~
嘿嘿,你们不会拒绝吧~
作者: Wengier     时间: 2004-12-23 00:00
好呀,谢谢!不过现在显示:You are not authorized to view this page
作者: cn_archer     时间: 2004-12-23 00:00
我们急需优质空间……[em04][em04]
作者: autoit     时间: 2004-12-23 00:00
域名还有个续费的问题.......自主管理的问题................[em05]
作者: autoit     时间: 2004-12-23 00:00

Quote:
以下是引用cn_archer在2004-12-23 14:54:12的发言:

我们急需优质空间……[em04][em04]

咱DOS论坛现在空间用了近1000M(不包括备份),,,,,去哪里找啊?
作者: 老幺     时间: 2004-12-23 00:00
请头头把IP告诉我,也同时把域名绑到你们的空间上如果喜欢,域名续费可以找我,当然绑定后自主权当然是你们的,因为我是送的么~如果嫌麻烦,和说说一下,我会把面板及其密码发给你们的~
作者: autoit     时间: 2004-12-26 00:00

Quote:
以下是引用老幺在2004-12-23 22:09:06的发言:
如果嫌麻烦,和说说一下,我会把面板及其密码发给你们的~

如果您真的 没用的话,就把资料给我发来吧...autoit@e-stone.cn后面的事我做.....Thanks a lot !
作者: 老幺     时间: 2004-12-28 00:00
已发送[em01]
作者: autoit     时间: 2004-12-29 00:00
收到,,,代表全DOSer感谢您的Dosbbs.com!!!
作者: autoit     时间: 2005-1-9 00:00
特别感谢我们的会员[em02]"老幺"赠送给我们的 www.dosbbs.com !最近才有点点时间来把dosbbs.com 和我们现在的空间连接上,实在不好意思。