标题: DOS论坛升级DVBBS 7.0SP2 [打印本页]

作者: langhua     时间: 2004-7-21 00:00    标题: DOS论坛升级DVBBS 7.0SP2

由于先前的DVBBS5.0在功能和速度上有些弊端,再加上其他原因。所以将论坛升级为DVBBS7.0SP2。
目前可能论坛的设置方面还不完善,所以请大家多提宝贵意见。论坛的管理员会对大家的意思予以考虑,合理的建议会别采纳。
希望大家多多发表意见.
作者: Michael     时间: 2004-7-21 00:00
昨天怎么有这么多的广告呢?
作者: wangsea     时间: 2004-7-21 00:00
开新窗口如果文件未下载完就拖下拉条则文件下完后也是反复刷新,无法观看,只有等网页完全刷完才能拉下拉条或用中键下滚。是什么原因?
作者: Wengier     时间: 2004-7-21 00:00
昨天论坛刚升到7.0版,所以默认带有一些广告。今天对论坛进行了一些优化,所以广告应该就没有了。升级论坛的最大好处应该是解决了论坛附件上传的问题,即现在发帖时应该可以正常上传附件了。
作者: Michael     时间: 2004-7-22 00:00
可我以Michael登录,也只显示michael,而不像原来完全匹配了。谁让我注册时就忘了大写呢。
作者: 《电脑爱好     时间: 2004-7-22 00:00
恭喜恭喜
作者: beastie     时间: 2004-7-25 00:00
旧的漏洞不补,反而升级到漏洞更多的动网7。
作者: Wengier     时间: 2004-7-25 00:00
漏洞肯定少了,衹是有了某些限制而已,但去掉並不難。
作者: bush     时间: 2004-7-25 00:00
不要太花,我们仅仅需要一个平台而已

作者: beastie     时间: 2004-7-26 00:00

Quote:
漏洞肯定少了,衹是有了某些限制而已,但去掉並不難。

要知道一个客观规律:代码越多,漏洞存在的可能性就越大,别说你以为一个软件的所有版本的代码量都一样多吧?
作者: 《电脑爱好     时间: 2004-7-26 00:00
发文章还会出现乱码呢!!!!
作者: autoit     时间: 2004-7-26 00:00

Quote:
以下是引用beastie在2004-7-25 12:14:42的发言:
旧的漏洞不补,反而升级到漏洞更多的动网7。

那用 Discuz!吧?教教偶怎么样把 Dvbbs to  Discuz!2吧....[em09]
作者: Roy     时间: 2004-7-27 00:00

Quote:
以下是引用autoit在2004-7-26 21:12:26的发言:

那用 Discuz!吧?教教偶怎么样把 Dvbbs to  Discuz!2吧....[em09]

改用phpwind吧~
有官方的轉換插件,也比discuz!好~
http://www.phpwind.net/read.php?tid=1638&fpage=1
作者: autoit     时间: 2004-7-27 00:00
偶先看看..
作者: beastie     时间: 2004-7-27 00:00
呵呵,要认真考虑做一件事与说一句话的结果。
作者: autoit     时间: 2004-7-28 00:00
Dvbbs 2 Phpwind转换测试中
作者: Wengier     时间: 2004-7-28 00:00
论坛不能直接转换就使用,尤其是转换比较大的时候,而要经过一段时间的测试和讨论,否则大家会很不习惯而逐渐放弃。像以前的单釣论坛,转换格式后人气就少多了。

作者: autoit     时间: 2004-7-28 00:00
好滴好滴,听命站长...[放弃][em06]
作者: wchong     时间: 2004-7-31 00:00
平平淡淡才是真,内在美更重要。