标题: %各位的真实年龄% [打印本页]

作者: 李小龙     时间: 2003-6-8 00:00    标题: %各位的真实年龄%

请投票吧.
作者: 李小龙     时间: 2003-6-8 00:00
ROY你只有16岁?  
Wengier想不到你也这么年青.我原以为你至少也有30岁了.不知道你是男是女,如果是女的话,我这二十年算是白活了.
原以为最小的是台湾的DD,想不到居然还有一个ROY MM比他更小.唉.真是人少志大啊!

作者: Michael     时间: 2003-6-8 00:00
这个贴子应该要有个期限才对啊,俺刚过完生日没多久。
作者: Roy     时间: 2003-6-8 00:00

Quote:
以下是引用李小龙在2003-6-8 11:00:13的发言:
ROY你只有16岁?  
Wengier想不到你也这么年青.我原以为你至少也有30岁了.不知道你是男是女,如果是女的话,我这二十年算是白活了.
原以为最小的是台湾的DD,想不到居然还有一个ROY MM比他更小.唉.真是人少志大啊!

我要再次聲明,我是Roy,不是Roy MM!![em25][em25]
還有,我是男的,請你們不要再這樣叫我!![em25][em25]
作者: mys     时间: 2003-6-8 00:00
      小龙这是怎么啦,你是看不得女孩比你强?一般来讲女孩都不喜欢搞技术类,但真要搞起来不会比男的差。

如是确是大师,一句笑话便把Roy定性成MM了。大伙别当真,如是在武汉,他的千里眼也看不清香港Roy的真面目的。

懂电脑的MM不多,对DOS感兴趣的MM更是凤毛麟角。所以各位小伙子还是应该爱惜一下,别都给吓跑了。建议还是多学好DOS吧,学好了你们就有大把的机会在周围的MM里展示,这可是经验之谈。

作者: Roy     时间: 2003-6-8 00:00
誰再叫我"Roy MM"的我就從他的modem中走出來打他!!(看了《The Matrix》想多了.....呵呵...)

作者: LanE     时间: 2003-6-8 00:00
看来我算比较大的了:)
作者: 李小龙     时间: 2003-6-8 00:00

[引用]"小龙这是怎么啦,你是看不得女孩比你强?一般来讲女孩都不喜欢搞技术类,但真要搞起来不会比男的差。"

有是有一点了.但更多的是惊哑. 惊是因为Wengier的年龄,完全出乎了我的意料.哑是因为MYS老大上述的一番话.
总之.
打死我也不信.中国DOS联盟的盟主竟是个十八九岁的女孩!!!

作者: mys     时间: 2003-6-8 00:00
这里大概没人要打死你。:-)
不过,DOS论坛有一条原则是人人平等,不得岐视。各位版主也不希望这里变成雄性动物的表现场。

作者: 如是大师     时间: 2003-6-8 00:00
哈哈。。。。。。。。。。
作者: 沈洁     时间: 2003-6-8 00:00
有道理!
不愧是MYS我心中的学习榜样!
说出来的话就是不一样!
有震撼里!
还有就是不要太相信这上面的投票,
假的也说不定啊!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-8 00:00
呵呵,我想大家不是要知道別人的年齡才來的吧~~
反正我来这个论坛并不是为了技术.而是想多交几个志同道合的网友.
(妇孺免谈)

作者: 红色狂想     时间: 2003-6-9 00:00

Quote:
以下是引用李小龙在2003-6-8 20:42:58的发言:
反正我来这个论坛并不是为了技术.而是想多交几个志同道合的网友.
(妇孺免谈)

你只要别搞征兵那一套,我们MBI调查组就放心了!
作者: 永久     时间: 2003-6-9 00:00
我是女生~~ZZZZZ~~~漂亮的女生~~~~ZZZ!!!大家好!!我喜欢DOS可我是新手,我需要大家的帮帮
作者: 红色狂想     时间: 2003-6-9 00:00

Quote:
以下是引用永久在2003-6-9 17:38:28的发言:
我是女生~~ZZZZZ~~~漂亮的女生~~~~ZZZ!!!大家好!!我喜欢DOS可我是新手,我需要大家的帮帮

这里就是你理想的学习园地!
作者: Wengier     时间: 2003-6-9 00:00
是呀~~欢迎在这儿学习哦。。。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-9 00:00
呵呵,難得論壇來了個"不會潛水"的女生了~~
作者: 沈洁     时间: 2003-6-10 00:00
我们都会帮助你的!
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-10 00:00
沒錯,沒錯....咱們沈浩哥說的這句話最動聽
作者: 沈洁     时间: 2003-6-10 00:00
别夸我,会不好意思的!DD
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-10 00:00
呵呵,我是說真的呢~~
作者: mys     时间: 2003-6-11 00:00
呵,妇孺免谈?小龙还是那种大大咧咧的大男人主义,不过他是个真心实意的年轻人,有一天他会认真地接受改变的。
作者: 李小龙     时间: 2003-6-13 00:00
谢谢...MYS老大.