中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: CN-DOS - 惊现草泥马! 上一主题 | 下一主题
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 16 楼』:  

有些字符组图做的真精品,谁有收集字符组图的,给论坛发一帖子分享一下
感激不尽。

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
plp626
银牌会员

钻石会员

积分 2278
发帖 1020
注册 2007-11-19
状态 离线
『第 17 楼』:  

无知

山外有山,人外有人;低调做人,努力做事。

进入网盘(各种工具)~~ 空间~~cmd学习
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 18 楼』:  

good~

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 19 楼』:  

因此扣分了,kirov 很抱歉我怂恿你先发主题,你的分被扣的最重。
不过我有补了一点。以无聊开始,以悲剧告终。

综合型编程论坛

我的作品索引

netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 20 楼』:  

Quote:
Originally posted by kirov at 2009-11-7 16:39:

其实这个可以修改进我做的那个东西的ASCALL码部分的,把原来的那个草泥马替换掉,呵呵。。有可能效果会更好的说。。

对了,HAT大哥。。这也是草泥马么??我为什么没见过呢?

那么高的!应该是高泥马,或者是高塔马!

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 21 楼』:  

netbenton帅哥最近有啥项目,透露一下

那天我又看到除了经典64k编程特效以外的两个超级特效,等下发帖分享~

[ Last edited by 523066680 on 2009-11-8 at 17:37 ]

综合型编程论坛

我的作品索引

kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 22 楼』:  

plp626同志,我想问一句,我和IF_Exist到底做错什么了??我们只是研究一下批处理代码而已啊。。你扣分应该给个理由吧。。你这么做是不负责任!!!!

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 23 楼』:  

kirov不必在意,分数就像空间访量~ 开始很在乎,久而久之我发现别人扣分一点感觉也没有,我只在乎我快乐就行了。

工作如此艰辛,我认为娱乐娱乐没什么~  被扣分也是很爽快的事情。
kirov 一定要去掉研究二字,不然很容易被挑字眼的

[ Last edited by 523066680 on 2009-11-8 at 19:10 ]

综合型编程论坛

我的作品索引

netbenton
银牌会员

批处理编程迷

积分 1916
发帖 752
注册 2008-12-28
来自 广西
状态 离线
『第 24 楼』:  

在BatHome我写了个英文打字BAT,自我感觉不错的,可是就是有人说不可以用
if_exist 你帮测试看看

精简
[你的+我的+他的]=>[大家的]    个人网志   
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (37659560)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 25 楼』:  

测试了,第一次白色的窗口关掉了,第二次打开就可以了

综合型编程论坛

我的作品索引

银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 26 楼』:  

我知道了,应该是信息上处理不够严密,
有时候能打开,有时候刚打开就关掉了。

综合型编程论坛

我的作品索引

银牌会员

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 27 楼』:  

re: 无知

事情往往是从无知开始的,心情好就OK了。
哦,想起那个时候被扣分还真纠结啊

综合型编程论坛

我的作品索引

q934111879
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2010-8-21
状态 离线
『第 28 楼』:  

好酷!我也要学,真厉害啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: