中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » [原创]倚天飛碟24中文系統(繁體字版)完整安裝版
作者:
标题: [原创]倚天飛碟24中文系統(繁體字版)完整安裝版 上一主题 | 下一主题
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『楼 主』:  [原创]倚天飛碟24中文系統(繁體字版)完整安裝版

打开附件打开附件打开附件打开附件打开附件

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 2 楼』:  

打开附件
把以上的文件下載後,在解壓到軟盤上,運行安裝磁片上的install.exe就可以安裝了!!

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
playboy2925
银牌会员

想當一人之下萬人之上

积分 1275
发帖 393
注册 2003-1-10
状态 离线
『第 3 楼』:  

谢谢了。

<- 刷新一下换个MM
叫我Jorkin或小p就行,别再叫playboy2925了,跟提犯人似的。
如果认为小弟发的logo不错的话,给朵鲜花我就知道了。:)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9049049)  编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 4 楼』:  

有没有简体版的?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 5 楼』:  

不好意思,我只有繁體版的~~ˇ

jiess
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2005-11-5
状态 离线
『第 6 楼』:  

为什么我下载不了?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
songcy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-16
状态 离线
『第 7 楼』:  

請教版主
倚天飛碟24中文系統
要如何下載
我下载不了?
謝謝!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
s890168
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-7-28
来自 宇宙
状态 离线
『第 8 楼』:  

請教一下,為什麼我把附件打開之後,只出現另一個論壇首頁?我真的很想用倚天中文,謝謝

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
szlisy
初级用户

积分 67
发帖 26
注册 2007-1-16
状态 离线
『第 9 楼』:  

大哥,为何现在下不了呢,能再搞一次吗,谢谢!!!我急用!!

ccy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-5
状态 离线
『第 10 楼』:  

rzg1972
中级用户

积分 250
发帖 103
注册 2006-1-7
状态 离线
『第 11 楼』:  

Dark-Destroy:
   我要的就是繁體版,能再传一次吗,谢谢!!!

[ Last edited by rzg1972 on 2007-4-12 at 10:44 AM ]

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yannyun
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-4-20
状态 离线
『第 12 楼』:  

谢谢了。

wld
初级用户

积分 61
发帖 32
注册 2007-5-9
状态 离线
『第 13 楼』:  

暂时用不到

frank55555
初级用户

积分 89
发帖 47
注册 2007-4-15
状态 离线
『第 14 楼』:  

不能下載呀?能不能再提供一下呀。

yuchi800420
初级用户

积分 30
发帖 14
注册 2020-5-7
状态 离线
『第 15 楼』:  

软件在哪里啊?

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: