中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 无题 上一主题 | 下一主题
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 16 楼』:  

原来要殃及池鱼啊,那还是不要了~ 当时反面教材吧~。
不过有些帖子下真的是连续几十层到最后都是水,但是有连带性的删除,
我觉得还是要多多慎重。

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 17 楼』:  

3-7楼的灌水未免太恶心了吧?

一看就知道是QWERTY制式键盘上乱打出来的!!

严重鄙视!!

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
银牌会员

SuperCleaner

积分 2362
发帖 1133
注册 2008-2-2
状态 离线
『第 18 楼』:  

据说当年18岁就上任了,
现在的相片一定是一个贤妻良母……
我们想看刚上任时的

综合型编程论坛

我的作品索引

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (523066680)  编辑帖子  回复  引用回复
kirov
版主

Pfc.YangZJ

积分 412
发帖 223
注册 2008-12-31
来自 上海杨浦
状态 离线
『第 19 楼』:  

Quote:
Originally posted by 523066680 at 2010-2-25 20:52:
据说当年18岁就上任了,
现在的相片一定是一个贤妻良母……
我们想看刚上任时的:lol:

大哥知道了太多真相了吧……

1+1=?你说等于2,我此时大喊一声,拉出去毙了!你说为什么,原因很简单……

——你知道的太多了

……哈哈

以牙还牙,加倍奉还。

----BH4EAW 杨志杰

Blog:我的blog
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (837806894)  编辑帖子  回复  引用回复
qinchun36
高级用户

据说是李先生

积分 609
发帖 400
注册 2008-4-23
状态 离线
『第 20 楼』:  

谁18岁就上任了?相片在哪儿?

┏━━━━━━┓
┃据说是李先生┃
┠──────┨
┃*ntRSS┃
┗━━━━━━┛
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (182484135)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: