中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: [分享]IBM PC-DOS 2000 繁體中文版 上一主题 | 下一主题
荣誉版主

积分 718
发帖 313
注册 2005-9-26
状态 离线
『第 16 楼』:  

怎么繁体版有这么大?
我的英文版才15.6M。
ppshow 和xing7749 朋友麻烦发一下给我。谢谢。
wxyz-1985@163.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xing7749
高级用户

文盲

积分 833
发帖 349
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 17 楼』:  

我在宿舍,网速非常不稳定,现在极慢,比拨号慢多了,这帖子刷了很长时间才看到的。
所以无法保证能发到你的163邮箱里,所以我申请了一个Yahoo邮箱,发到里面去了。用户名:pcdos2kt口令:220110
你自己去取吧。另外希望不要改密码,其他需要的朋友也到里面去取吧。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xing7749
高级用户

文盲

积分 833
发帖 349
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 18 楼』:  

是cn的,pcdos2kt@yahoo.com.cn
http://cn.mail.yahoo.com

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
荣誉版主

积分 718
发帖 313
注册 2005-9-26
状态 离线
『第 19 楼』:  

谢谢xing7749.

我也把我存有的三种DOS传至 pcdos2kt@yahoo.com.cn

PTS-DOS 、 DR-DOS 、 ROM-DOS-with-NET

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
darkradx
高级用户

积分 972
发帖 420
注册 2004-5-16
状态 离线
『第 20 楼』:  

好啊

平生进退如飙风
khiav
中级用户

积分 304
发帖 93
注册 2006-3-15
来自 台灣-台南
状态 离线
『第 21 楼』:  

謝謝大大們的分享

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 22 楼』:  

谢谢分享!我下载后用这个光盘无法安装,但用里面的软盘映像1-8安装成功了!
不解的是:用其中的软盘映像就可以安装,为何有的DOS系统上装了这么多没用的内容!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 23 楼』:  

話說有沒有人可以再上傳呢?
最近檢查時發現我手上的檔案壞掉了。

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
中级用户

积分 288
发帖 142
注册 2006-8-2
状态 离线
『第 24 楼』:  

我应该还有,留下邮箱,明天通过QQ中转站发过你吧!

Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 25 楼』:  

Quote:
Originally posted by 80286 at 2009-11-6 05:06:
我应该还有,留下邮箱,明天通过QQ中转站发过你吧!

roytam.gmfs@gmail.com (@→@)
有勞了。

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
xiaowangwj
初级用户

积分 28
发帖 14
注册 2009-11-9
状态 离线
『第 26 楼』:  

也请有该资源的朋友给我发个,谢谢了
xiaowang_x@163.com

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: