中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 转贴:DOS时代的爱情 上一主题 | 下一主题
lydong
元老会员

积分 1468
发帖 407
注册 2002-10-21
来自 广州
状态 离线
『楼 主』:  转贴:DOS时代的爱情

DOS时代的爱情

START
C:\>cd ourstory

C:\OURSTORY>dir

Volume in drive C is LOVE
Volume Serial Number is 1992-1997
Directory of c:\OURSTORY

.                            02-12-77
..                           12-04-75
偶遇      BMP       road of school 09-16-92   afternoon
初识                          10-15-92
动心                          10-24-92
倾心                          11-05-92
初吻      EXE                      12-18-92       night
实习小别                      03-05/93
出游      EXE            HuangZhou 05-01-93
离校毕业  EXE                         07-93    sad&hope
缠绵幸福                         93-94
矛盾      EXE                      04-??-94  I am sorry
分分合合                         94-96
远赴深圳  EXE                      10-??-96    hopeless
保持联系                       06/97-
我的记忆                      1992-1997

......^C

c:\OURSTORY\cd 我的记忆

C:\OURSTORY\我的记忆>dir/w

Volume in drive C is LOVE
Volume Serial Number is 1992-1997
Directory of c:\OURLOVE\我的记忆
你的信          你的照片.BMP           对你的感情  
我爱你的心      未寄出的信  ^C

C:\OURSTORY\我的记忆>cd 未寄出的信

C:\OURSTORY\我的记忆\未寄出的信>type 最近一封.txt

XXX:
      你好吗?(我常常这样自言自语)
      冬天又来了,从不下雪的深圳会有变化吗?
  六年前的冬天,少年的你我在寒冷的夜里深情拥吻,忘却时间的飞逝。
  在我们单纯的的心里,彼此都在心底发誓一生一世永不分开。
  今天,一九九八年的冬季,你我天各一方,每天忙碌着各自的工作、生
  活。在心底的许多真切的问候、关心都没有表达(我常常听到深圳的天
  气预报)。
      我不想带着浓浓的伤感回忆过去,但是年少时的梦(那朵永远不凋
  零的花)又怎能忘记呢!我一直都想念着亲爱的^C

C:\OURSTORY\我的记忆\未寄出的信>cd\
C:>del ourstory

All files in directory will be deleted!
Are you sure (Y/N)?

欢迎大家观临我的个人主页:

http://dosdiy.bluepc.com.cn/
      http://dosdiy.ys168.com/

EMAIL: lydong@china.com.cn    lydong@yeah.net
----------------------------------------------
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (89677127)  编辑帖子  回复  引用回复
playboy2925
银牌会员

想當一人之下萬人之上

积分 1275
发帖 393
注册 2003-1-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

y

<- 刷新一下换个MM
叫我Jorkin或小p就行,别再叫playboy2925了,跟提犯人似的。
如果认为小弟发的logo不错的话,给朵鲜花我就知道了。:)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9049049)  编辑帖子  回复  引用回复
playboy2925
银牌会员

想當一人之下萬人之上

积分 1275
发帖 393
注册 2003-1-10
状态 离线
『第 3 楼』:  

Enter

<- 刷新一下换个MM
叫我Jorkin或小p就行,别再叫playboy2925了,跟提犯人似的。
如果认为小弟发的logo不错的话,给朵鲜花我就知道了。:)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9049049)  编辑帖子  回复  引用回复
lydong
元老会员

积分 1468
发帖 407
注册 2002-10-21
来自 广州
状态 离线
『第 4 楼』:  

HI!p

欢迎大家观临我的个人主页:

http://dosdiy.bluepc.com.cn/
      http://dosdiy.ys168.com/

EMAIL: lydong@china.com.cn    lydong@yeah.net
----------------------------------------------
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (89677127)  编辑帖子  回复  引用回复
imp
银牌会员

积分 1001
发帖 309
注册 2002-11-19
状态 离线
『第 5 楼』:  

我的前生已经发过的  你门看看前面的帖子  呵呵

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
注册 2002-11-8
状态 离线
『第 6 楼』:  

JP

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
活火山
初级用户

积分 112
发帖 3
注册 2003-3-30
状态 离线
『第 7 楼』:  

靠,我是菜,是菜,是菜,看不懂 ,请指教,谢谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: