中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 终于买新电脑喽!! 上一主题 | 下一主题
lemonhall
高级用户

OS/2女孩

积分 639
发帖 183
注册 2003-6-14
状态 离线
『楼 主』:  终于买新电脑喽!!

PII266,24X,64M,4M VIDEO,FLOPY DISK,4。3G IDE DISK

梦幻配置啊!我终于可以在上面编译我的DJGPP C++程序了,爽啊,
没事还可以跑跑LINUX4。2,惬意啊。。。。。。。。。

PERL5。6竟然可以在上面编译成功,啊!!!!我不是在做梦吧。

高兴啊!

终于有光驱了,告别了重装系统的那40张软盘了,开心啊。。。。

屏幕终于也颜色了,看见SET EDIT。5的屏幕保护在上面放出的颜色
和支持VBE3。0的显卡,心里怎一个爽字了得。

以前的日子不是人过的。。。

REM              喜欢DOS,因为它的简单
REM            喜欢OS/2,因为它不再矫饰
REM            喜欢BASIC,因为它并不幼稚
REM             喜欢GNU,因为它杂乱无章
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (313813)  编辑帖子  回复  引用回复
LanE
银牌会员

积分 1832
发帖 647
注册 2002-11-8
状态 离线
『第 2 楼』:  

恭喜啊恭喜!!

请客吧!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9367907)  编辑帖子  回复  引用回复
cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『第 3 楼』:  

同情Ing……
想想偶同学的P43.2G,1G内存,200G硬盘阵列……再想想他的电脑水平……鄙视Ing……
接着想想自己的技术水平……自卑Ing…… 

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 4 楼』:  

哈哈~~恭喜!

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
rainbowl
初级用户

我是新手

积分 140
发帖 13
注册 2003-10-1
状态 离线
『第 5 楼』:  

果然极品!居然不是P-MMX133

我新手要大家帮~
http://ttlookme.go.nease.net/
主页比较弱智,大家不要笑~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
红色狂想
金牌会员

龙哥DOS

积分 4289
发帖 1501
注册 2003-2-23
来自 河南省
状态 离线
『第 6 楼』:  

楼主,你的配置好象不够高呀,你到底想要低配置的呀还是高配置的呀?

C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
C++   ☆☆☆ 中国DOS联盟成员 ☆☆☆    C++
C++    ★★★ 爱提问的红色狂想 ★★★     C++
C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++C++
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (189236106)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
以下是引用lemonhall在2003-10-2 18:53:24的发言:
PII266,24X,64M,4MVIDEO,FLOPYDISK,4。3GIDEDISK

梦幻配置啊!我终于可以在上面编译我的DJGPPC++程序了,爽啊,
没事还可以跑跑LINUX4。2,惬意啊。。。。。。。。。

PERL5。6竟然可以在上面编译成功,啊!!!!我不是在做梦吧。

高兴啊!

终于有光驱了,告别了重装系统的那40张软盘了,开心啊。。。。

屏幕终于也颜色了,看见SETEDIT。5的屏幕保护在上面放出的颜色
和支持VBE3。0的显卡,心里怎一个爽字了得。

以前的日子不是人过的。。。

不會吧....現在都是P4的時代了...PII可以算是夢幻配置??
如果真要用PII,到不如用K6-2,或K6-2+,不僅價錢便宜,且效能也比PII好多了啊....

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Roy
管理员

專業島民

积分 4869
发帖 1633
注册 2002-12-10
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用cn_archer在2003-10-2 19:34:56的发言:
同情Ing……
想想偶同学的P43.2G,1G内存,200G硬盘阵列……再想想他的电脑水平……鄙视Ing……
接着想想自己的技术水平……自卑Ing…… 

啊.....羡慕中.......
我的才Althon XP 2600+,512mb内存,160g硬盘而已........

我的網站:http://mw16.2ya.com/ 我的網誌: http://scrappedblog.blogspot.com/
~
我的Winamp正在播放的歌曲:
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
冰水遥
高级用户

积分 524
发帖 118
注册 2003-2-8
状态 离线
『第 9 楼』:  

那我的呢,我的是cyrix 233(已经被VIA收购),FYI VT580(带512K缓存)主板,32M内存(名牌),Trio64v2 dx/gx,1M显存(S3的产品,当年的2D显示之王),这个配置你们觉得怎么样啊呜呼~~~~(虽然慢了一点,但当年的产品质量就是好啊,这台机超超超稳定,死机的机会跟中头彩一样)

失物招领:前天捡到100万人民币,如果没人招领的话我就收下了~~E-mail:andaoe@sohu.com
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (124728840)  编辑帖子  回复  引用回复
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 10 楼』:  

哈~~都是优秀选手啊。。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 11 楼』:  

Quote:
以下是引用冰水遥在2003-10-4 9:26:25的发言:
那我的呢,我的是cyrix 233(已经被VIA收购),FYI VT580(带512K缓存)主板,32M内存(名牌),Trio64v2 dx/gx,1M显存(S3的产品,当年的2D显示之王),这个配置你们觉得怎么样啊呜呼~~~~(虽然慢了一点,但当年的产品质量就是好啊,这台机超超超稳定,死机的机会跟中头彩一样)

cyrix的CPU比Intel的還容易發燙.....

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
iceboy
银牌会员

积分 1681
发帖 512
注册 2003-8-2
状态 离线
『第 12 楼』:  

Athlon 800/CHINATECH 7AJA(KT133)/384MB SDRAM/20GB ATA-66/TNT2Pro 32M/40x CD-ROM

一天死两次机,最近又把电源烧了

Somehow somewhere I've got to choose.
No matter if it is win or lose.
iceboy
银牌会员

积分 1681
发帖 512
注册 2003-8-2
状态 离线
『第 13 楼』:  

看看我一个同学的电脑,羡慕啊... (当然不是他自己买的)
P3 XEON 1.8G x4/2GB PC-800 RDRAM/Geforce FX 5900 Ultra/Serverworks 主板/480GB SCSI RAID

他的水平... 不算很差,不过配不上这个电脑啦

Somehow somewhere I've got to choose.
No matter if it is win or lose.
cn_archer
元老会员

农民

积分 2903
发帖 991
注册 2003-7-23
来自 福建省
状态 离线
『第 14 楼』:  

明显是服务器的配置啊。。

艰难奋长戟,万古用一夫

中国DOS联盟  http://www.cn-dos.net   欢迎大家来共同学习
我的MSN&E-Mail cn_archer@hotmail.com  QQ 56049418
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (56049418)  编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 15 楼』:  

Quote:
以下是引用iceboy在2003-10-5 21:18:16的发言:
看看我一个同学的电脑,羡慕啊... (当然不是他自己买的)
P3 XEON 1.8G x4/2GB PC-800 RDRAM/Geforce FX 5900 Ultra/Serverworks 主板/480GB SCSI RAID

他的水平... 不算很差,不过配不上这个电脑啦

羨慕ing.....他家真有錢呀....

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: