中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » MS-DOS 6.22中文版下载(IMG版、光盘版)
« [1] [2] »
作者:
标题: MS-DOS 6.22中文版下载(IMG版、光盘版) 上一主题 | 下一主题
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
注册 2008-5-23
来自 中国,广东
状态 离线
『楼 主』:  MS-DOS 6.22中文版下载(IMG版、光盘版)

原汁原味的MS-DOS 6.22中文版软盘IMG文件下载:
http://www.namipan.com/d/80c022e ... dc17d6028a5a4269800
另附解包工具UNDISKP:http://www.namipan.com/d/d6a83bb ... fd92f754bc8fa4d0000

另外,我自己做的光盘版已上传,详情见9楼。

[ Last edited by driver1998 on 2009-1-15 at 19:45 ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
来自 中国,广东
状态 离线
『第 2 楼』:  

不觉得好吗?

别看我是高级用户,其实菜鸟一个,^-^
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
来自 中国,广东
状态 离线
『第 3 楼』:  

发个贴吧

lxw741109
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-8-1
状态 离线
『第 4 楼』:  

下来试试,谢了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
来自 中国,广东
状态 离线
『第 5 楼』:  

下载后,先解包,然后将1-9文件夹里的文件(除Diskvol.txt)剪到硬盘上的其他文件夹,然后软盘、光盘启动计算机,运行SETUP /G装好后重启,再执行CSETUP装PDOS,就能搞定。

[ Last edited by driver1998 on 2009-1-15 at 19:45 ]

raobin
新手上路

积分 11
发帖 6
注册 2008-9-7
状态 离线
『第 6 楼』:  

下载装个试试,谢谢楼主

wdd3359505
新手上路

积分 15
发帖 12
注册 2008-11-7
状态 离线
『第 7 楼』:  

谢谢,收藏了~~~

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (3359505)  编辑帖子  回复  引用回复
hhasee
初级用户

积分 185
发帖 88
注册 2008-5-12
状态 离线
『第 8 楼』:  

一个一个的无法释放啊!

driver1998
高级用户

积分 740
发帖 373
来自 中国,广东
状态 离线
『第 9 楼』:  

我的MS-DOS 6.22中文光盘版下载!
http://www.namipan.com/d/8aa9fe2 ... 7f739b6b135093c9800

默认不装PDOS,但也在光盘!
光盘启动菜单有格式化C盘、运行FDISK 6.22版、安装dos6.22和光驱驱动的选项!

sssdfghj
初级用户

积分 23
发帖 54
注册 2008-10-15
来自 台灣 新竹
状态 离线
『第 10 楼』:  

什麼張! 我要img

leopardsaga
初级用户

积分 66
发帖 32
注册 2008-11-5
状态 离线
『第 11 楼』:  

谢谢

jinqiaoa1a
初级用户

积分 36
发帖 20
注册 2007-1-27
状态 离线
『第 12 楼』:  

都用DOS7.1了,怀旧也是可以的

flyer2001
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2009-2-3
状态 离线
『第 13 楼』:  

装个虚拟机看看,谢谢

jaredwang
初级用户

积分 22
发帖 12
注册 2009-3-6
状态 离线
『第 14 楼』:  

这个好,下来学习下,最近很想学习下Dos,觉得它才是回归本源啊

simonyng
新手上路

积分 18
发帖 4
注册 2005-10-4
状态 离线
『第 15 楼』:  

正在下载,不错吧,值得学习

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: